RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Гыы, получилась бы иллюстрация к "Back in the USSR" :D

а пятым - Леонида Ильича, тоже босиком :cannabis:
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Классическое фото. Нет, ну и зачем все эти объективы цейссы-лейки, когда у 50-го такой рисунок! Понравилось )))

Как справедливо было замечено - это режим миниатюризации. Но по-моему, все равно техника отработала хорошо...

Цитата:
от: Andrey_Lu
здесь из творческих режимов "миниатюризация" включена? уж больно резкая граница нерезкости так скать. простите за тафталогию.

Так точно.

Цитата:
Да, похоже на минитюаризацию

Ага. Предполагаю, что это не превращает меня немедленно в фотографа-отшельника, которого прогнали из форума за поворот колесика на верхней панели камеры .

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
отдуваюсь тут один, панимаешь... баян рвану, пожалуй, зря что ли в столицу ездил! :)
28-й Lr

.
ну ещё меха рвану ))

Подробнее

Вот блин, рванул. На днях придется теперь звонить в Нью Йорк - буду уже покупать 28ой модуль... И во всем будете виноваты именно вы .

Кстати, заметил вчера, что цены на Адораме и Би Энд Эйч крепко просели.
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Ага. Предполагаю, что это не превращает меня немедленно в фотографа-отшельника, которого прогнали из форума за поворот колесика на верхней панели камеры .

Ни в коем случае )))))
да и миниатюризация здесь в тему
Re[Don't panic]:
Цитата:
Кстати, заметил вчера, что цены на Адораме и Би Энд Эйч крепко просели.

Ух! все модули по 450$ налетай
Re[Voigtlander]:
Помучаю вас еще одной карточкой с фильтром. Так же - 50ый модуль, из обработки только убрал один кусок мусора с пола...

Up)
Color checker ;)
A12 28 джпег

Re[Don't panic]:
Цитата:
Нет конечно! Каждый Автор решает для себя сам, что и как снимать. Но свои похвалы данного фото, беру обратно. т.к. не приемлю такие приемы для себя )))
Re[Valis]:
Цитата:
Нет конечно! Каждый Автор решает для себя сам, что и как снимать. Но свои похвалы данного фото, беру обратно. т.к. не приемлю такие приемы для себя )))

а я не соглашус! цель достигнута? фото нраца? даже бывалый, как Вы, пользователь Ricoh лестно отозвался и не задумался. мэйд ин камера без фотошопа? чего еще надо? а сам спросил потому что осваиваю только и зело понравиласё. правильно применить эффект тоже надо мастерство иметь и видение результата. как-то так.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
отдуваюсь тут один, панимаешь... баян рвану, пожалуй, зря что ли в столицу ездил! :) 28-й Lr

Нее, Дима, давай выкладывай. Не зря трудился. Замечательные фото. Смотрим с удовольствием. Это я ленюсь, в 17км от Москвы, а с камерой там был последний раз - только летом
Re[Andrey_Lu]:
Цитата:

от:Andrey_Lu
а я не соглашус! цель достигнута? фото нраца? даже бывалый, как Вы, пользователь Ricoh лестно отозвался и не задумался. мэйд ин камера без фотошопа? чего еще надо? а сам спросил потому что осваиваю только и зело понравиласё. правильно применить эффект тоже надо мастерство иметь и видение результата. как-то так.

Подробнее
Я просто невнимательно посмотрел, Боке понравилось, а оказывается режим "мультика" был включен. Но надо отдаль должное Рикохе, отработал он его хорошо. Почти незаметно. Да и цвет на фото и композиция - хороши.
Зы: нашли опытного Риковода.... У меня камера всего то чуть больше года. Пылиться...
Re[Valis]:
Цитата:
Нее, Дима, давай выкладывай. Не зря трудился. Замечательные фото. Смотрим с удовольствием. Это я ленюсь, в 17км от Москвы, а с камерой там был последний раз - только летом

спасибо, амиго!
Мерлин смешно ))
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
Color checker ;)
A12 28 джпег

Подробнее

замечательный такой чекер! 28-й все таки чумовая штука!
Re[Voigtlander]:
.................
28-й
Re[Voigtlander]:
Ильич VS дятлы ))
28-й

подмостовье

куда подевались то, Рикоголики?
Re[Kameleo]:
Ильича сейчас кто угодно обос...ть может, а эти беспринципные "дятлы" вообще кого угодно

Цвет под мостом здорово получился!
Re[Ganzilla]:
Цитата:
Ильича сейчас кто угодно обос...ть может, а эти беспринципные "дятлы" вообще кого угодно

Цвет под мостом здорово получился!

Во, Сергей проснулся! )))
нарыл на "известном всем месте для скачиваний" кучу профилей для лайтрума, експериментирую ))
показывай давай уже чегонить! у вас же весна должна быть! а то отдуваюсь один-одинешенек
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Ильич VS дятлы ))
28-й куда подевались то, Рикоголики?

Мне тоже все фото понравились, но тут уже не Рикоха, а Мастер порадовал. Фото - жанровые. А технически, самые обычные. А подевались мы на работе, вечером, уже глазки красные, усталые, не до фотографий....
Re[Kameleo]:
хорошие фотки с Москвы - давайте еще:)
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Мне тоже все фото понравились, но тут уже не Рикоха, а Мастер порадовал. Фото - жанровые. А технически, самые обычные. А подевались мы на работе, вечером, уже глазки красные, усталые, не до фотографий....

Подробнее

да какой там мастер... но к этому стремиться надо ))
Цитата:
от: RUIvan
хорошие фотки с Москвы - давайте еще:)

да пожалста )) баянище лохматый!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта