от: Ganzilla
Гыы, получилась бы иллюстрация к "Back in the USSR" :D
а пятым - Леонида Ильича, тоже босиком :cannabis:
Гыы, получилась бы иллюстрация к "Back in the USSR" :D
от: Valis
Классическое фото. Нет, ну и зачем все эти объективы цейссы-лейки, когда у 50-го такой рисунок! Понравилось )))
от: Andrey_Lu
здесь из творческих режимов "миниатюризация" включена? уж больно резкая граница нерезкости так скать. простите за тафталогию.
Да, похоже на минитюаризацию
от:Kameleo
отдуваюсь тут один, панимаешь... баян рвану, пожалуй, зря что ли в столицу ездил! :)
28-й Lr
.
ну ещё меха рвану ))Подробнее
от: Don't panic
Ага. Предполагаю, что это не превращает меня немедленно в фотографа-отшельника, которого прогнали из форума за поворот колесика на верхней панели камеры.
от: Don't panic
Кстати, заметил вчера, что цены на Адораме и Би Энд Эйч крепко просели.
от: Don't panicНет конечно! Каждый Автор решает для себя сам, что и как снимать. Но свои похвалы данного фото, беру обратно. т.к. не приемлю такие приемы для себя )))
Ага. Предполагаю, что это не превращает меня немедленно в фотографа-отшельника, которого прогнали из форума за поворот колесика на верхней панели камеры.
от: Valis
Нет конечно! Каждый Автор решает для себя сам, что и как снимать. Но свои похвалы данного фото, беру обратно. т.к. не приемлю такие приемы для себя )))
от: Kameleo
отдуваюсь тут один, панимаешь... баян рвану, пожалуй, зря что ли в столицу ездил! :) 28-й Lr
от:Andrey_LuЯ просто невнимательно посмотрел, Боке понравилось, а оказывается режим "мультика" был включен. Но надо отдаль должное Рикохе, отработал он его хорошо. Почти незаметно. Да и цвет на фото и композиция - хороши.
а я не соглашус! цель достигнута? фото нраца? даже бывалый, как Вы, пользователь Ricoh лестно отозвался и не задумался. мэйд ин камера без фотошопа? чего еще надо? а сам спросил потому что осваиваю только и зело понравиласё. правильно применить эффект тоже надо мастерство иметь и видение результата. как-то так.Подробнее
Ильича сейчас кто угодно обос...ть может, а эти беспринципные "дятлы" вообще кого угодно![]()
![]()
![]()
Цвет под мостом здорово получился!
от: Kameleo
Ильич VS дятлы ))
28-й куда подевались то, Рикоголики?
от:Valis
Мне тоже все фото понравились, но тут уже не Рикоха, а Мастер порадовал. Фото - жанровые. А технически, самые обычные. А подевались мы на работе, вечером, уже глазки красные, усталые, не до фотографий....Подробнее
от: RUIvan
хорошие фотки с Москвы - давайте еще:)