RICOH GXR
Всего 39792 сообщ.
|
Показаны 9981 - 10000
Re[Voigtlander]:
-=: 500 :=-

Re[RUIvan]:
от: RUIvan
а можете скинуть равку моста на zalil.ru ?
На незнакомый ресурс лезть не хочу. Выложил выше ссылку с мэйла
Re[FindeR]:
Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
Не переживай Володь ;)
тут у нас куда-то подевались активные члены нашего сообщества
вот Радар (Рашит) появится, расскажет про 15 фойхт, да и сам посмотри на его карточки — загляденье
А Камелео (Дима) расскажет про гексагоны...Подробнее
Всецело присоединяюсь к вышесказанному.
Re[FindeR]:
от: FindeRУхх, сколько я фот шикарных пропустил пока не был на форуме. Впечатлен европейскими видами!!!
Спасибо! Нравится мне этот модуль ЗУМ А16. Очень!!! :)
Re[v00740v]:
от:v00740v
Спасибо. Что-то как-то мои вопросы, правда, зависли... Наверное, из-за очевидности ответов.
Вот, кстати, пейзаж. 28 модуль или М модуль с фиксом 15 (21)? И в плане резкости и в плане иногда, но очень нужного АФ? Вот где мои сомнения блукают...Подробнее
Я бы все же посоветовал М-модуль с фиксом 15 (21). АФ там не очень нужно, вернее, совсем не нужно. А вот 28-й модуль (при всем своем шикарном и жирном цвете) как то рыхловат для пейзажа...
Re[Voigtlander]:
от: Voigtlander
отметимся на пятосотой ;)
Скопар 21/4 jpeg
http://album.foto.ru/photo/2975073
шикарный цвет и резкость!
Re[]:
50-й:

Re[Voigtlander]:
Поздравляю советочников с 500-й страницей! Я пока в пути, тормознулся на ночлег в мотеле за Омском, до дома 850 км, завтра доеду ))) все расскажу и постараюсь показать ))
Re[Don't panic]:
от:Don't panic
.. Как всегда 50ый модуль и ЛР 4.3. Результат ИМХО неожиданно хорош..
Т.е. возникает желание вообще удалиться в монастырь больше ничего, кроме этой камеры и объектива в руки не брать...Подробнее
Отлично просто!
Re[Don't panic]:
Интересные таинственные улочки! И 50-й при таком освещении здОрово отработал!

Re[FindeR]:

learning color by RUIvan, on Flickr
вот - покрутил Ваш мост. кадры у Вас хорошие - но обработку думаю Вам стоит немного поизучать - будет еще лучше :) Советую книжку Косенко - "Живая цифра" - материал изложен интересно и понятно)
Давайте еще равку "Разрушенный акведук, построенный по приказу Людовика XIV..." (если не жалко конечн) тоже охота покрутить ее - в плане обработки.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Поздравляю советочников с 500-й страницей! Я пока в пути, тормознулся на ночлег в мотеле за Омском, до дома 850 км, завтра доеду ))) все расскажу и постараюсь показать ))
Присоединяюсь! Тоже в отъездке, инета то не было, то плохой... ну в общем хороших фото тут навыкладывали, и Файндер красот навыкладывал, и Олег зажег с красной машинкой, и Леонид отлично отстрелялся (все лучше и лучше, так кажется).
А ты Дима, давай особо то не шедеври, а то потом ничего не покажешь после тебя... :D
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
ну ты как то особо и не торопишься ...:)
а я пока был в бане и командировке,-успел прикупить Кодак....
так что звиняйте-Рику-отложу до попробовать Кодак :)
но тему пасу....мож чё и стрельнит .