RICOH GXR
Всего 39792 сообщ.
|
Показаны 10001 - 10020
Re[Voigtlander]:
Поздравляю сокамерников с Днём защитника Отечества!!!

Re[RUIvan]:
от:RUIvan
learning color by RUIvan, on Flickr
вот - покрутил Ваш мост. кадры у Вас хорошие - но обработку думаю Вам стоит немного поизучать - будет еще лучше :) Советую книжку Косенко - "Живая цифра" - материал изложен интересно и понятно)Подробнее
Спасибо конечно за совет, но, извините, у меня нет ни малейшего желания изучать такую обработку, где зелень черная, асфальт красный, серо-желтоватый камень моста и крепостной стены стал красным как Кремлевская стена, разноцветие оттенков красно-желто-зеленой листвы деревьев уничтожено как класс, выхолощенное небо провалено, зато контраст задран до черноты... :)
Всех с Праздником!

Re[FindeR]:
большое спасибо за критику - обработке я сам учусь сейчас:) бб намеренно увел в теплый - чтобы подчеркнуть мост(вроде до цвета кремлевской стены не дотянул - может моник мой врет с цветами). небо было никак не спасти - оно же пересвечено полностью. что касается контраста - цель опять же была подчеркнуть мост, как главный объект. в вашем варианте не понравилось, что вы вытащили тени очень сильно. но ведь фото без теней получается неестественным и плоским. хотя, возможно, мне просто не нравится HDR обработка :)
Re[RUIvan]:
HDR в моей обработке и близко нет, не пользуюсь этим. Стандартная обработка в С 1. И небо спасать не надо, оно там и так есть.
Re[FindeR]:
ок - я понял. критика была неуместна и не по адресу. более такого не повторится. извините.
Re[Ganzilla]:
правильный ББ и меньше контраста - мне так скучноват показалось - но с контрастом меня заносит, конечно пока. надо выработать чувство меры:)
интересно было бы на вариант Radar посмотреть еще - у него вроде какой-то хитрый профиль под C1 был.
интересно было бы на вариант Radar посмотреть еще - у него вроде какой-то хитрый профиль под C1 был.
Re[RUIvan]:
хитрый профиль в С1 для М-модуля
а для модулей с объективами там стандартные профиля
а для модулей с объективами там стандартные профиля
Re[FindeR]:
от: FindeR
г. Динан
Картинка понравилась, фотографически богатая, но зелень местами какая-то на мой взгляд ядовитая получилась, позвольте тоже крутануть вашу равку, сам до таких видов может никогда не доберусь. Заодно учесть прозвучавшие здесь комментарии насчет моста и неба. Конвертер - С1, отдельные цвета не крутил, общими профилями. (Смотреть лучше развернув на экран, как- то здесь движок уменьшает не так)

Re[Voigtlander]:
Всех с праздником :)
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
правильный ББ и меньше контраста - мне так скучноват показалось - но с контрастом меня заносит, конечно пока. надо выработать чувство меры:)
интересно было бы на вариант Radar посмотреть еще - у него вроде какой-то хитрый профиль под C1 был.Подробнее
Сергей уже ответил по профилю, а в целом имхо типичная ситуация - сам сюжет хороший, закомпоновано хорошо, но света нет! и это все превращает в "недострой", хочется что-то добавить, убавить, акцентировать и т.д.
А уже поздно пить боржоми...
Re[Ganzilla]:
[Ganzilla]:
Вы в RPP проявляли или сразу в Апертуре?
На мой взгляд яркости не хватает. Хоть и пасмурно было но светлее как-то... :)
[RUIvan]:
Прошу прощения за резкий тон с моей стороны.
[Alekzandr]:
В общем так примерно и было.
А вообще С1, на мой взгляд, дает правильную яркость по умолчанию, но при этом картину уводит в теплые тона, добавляя желтого и красного. Мне при проявке это показалось оживляющим картинку, поэтому оставил чуть раскрашенной (чтобы, как сказал [RUIvan]:, при правильном ББ картинка не была скучной). Похоже, надо было немного в холодные тона увести, сделав картинку чуть нейтральней.
[RUIvan]:
Прошу прощения за резкий тон с моей стороны.

[Alekzandr]:
В общем так примерно и было.
А вообще С1, на мой взгляд, дает правильную яркость по умолчанию, но при этом картину уводит в теплые тона, добавляя желтого и красного. Мне при проявке это показалось оживляющим картинку, поэтому оставил чуть раскрашенной (чтобы, как сказал [RUIvan]:, при правильном ББ картинка не была скучной). Похоже, надо было немного в холодные тона увести, сделав картинку чуть нейтральней.
Re[филипок]:
Это строка на 501 страницу.
https://foto.ru/forums/topics/569159&mode=l&page=501
Меняете последнюю цифру 501 на 200 и переходите на 200-ую страницу.
https://foto.ru/forums/topics/569159&mode=l&page=501
Меняете последнюю цифру 501 на 200 и переходите на 200-ую страницу.
Re[FindeR]:
от: FindeR
[Ganzilla]:
в РПП, а потом в Апертуре немного подкорректировал
ну попадание один в один было бы случайным, сделал как понравилось ;)
хотя посмотрев на время съемки, знал что надо делать светлее
Рашит прав, для этого места еще бы свет удачный и готов шедевр!
Re[Ganzilla]:
Ну где ж его было взять?.. Хорошо, что дождь перестал идти :)
Re[Voigtlander]:
Не часто заказываю с интернета.МОжет кто-то подсказать?Вот у меня есть трэк-номер RQ237792612GB
Вот что написано на сайте почты

Что-то меня смущает экспорт в графе "операции" и Великобритания в графе "адресовано" .Мою посылку случайно не решили вернуть обратно?
Спасибо
Вот что написано на сайте почты

Что-то меня смущает экспорт в графе "операции" и Великобритания в графе "адресовано" .Мою посылку случайно не решили вернуть обратно?
Спасибо
Re[Kameleo]:
от: KameleoХороший ракурс. Понравилось. И обработка "аля пленка" :D
сумрачная москва
28-й
Re[Voigtlander]:
У тещи в гостях "нарыл" вот такое:

Скоро 8 марта

Скоро 8 марта

Re[Valis]:
от: Valis
Хороший ракурс. Понравилось. И обработка "аля пленка" :D
спасиб, Валера, это я на "Золотую Черепаху" по Крымскому мосту чапал ))