от: Don't panic
Рашит, ваши вулканические пейзажи - слов нет. Надо бегом в агенство, на самолет... Ну вы меня поняли.
Спасибо!
Рашит, ваши вулканические пейзажи - слов нет. Надо бегом в агенство, на самолет... Ну вы меня поняли.
Даже в темноте цветастость Рико просто удивительна. Не трогал баланс белого, чтобы сохранить все цвета, которые там были, 50ый модуль, ЛР 4.3., ИСО 1100.
от: Radar
Вот кадр из разряда - "душили-душили". Да все что-то не то. Решил показать все равно.

от:Widmerpool
Вот будет интересноПодробнее
от: филипок
max0712, ответил в личку
Теперь к общественности.
Порекомендуйте сумочку что бы влазил и 28 и 50 модуль и сама тушка с видоискателем.
Большое спасибо.
от: Widmerpool
Вот будет интересно
от: eeX
Боюсь, ожидания не совсем оправдаются.
Картинка будет хорошая/отличная, но от конкурентов отличие не всегда различимое в слепом тесте...
от: филипок
Порекомендуйте сумочку что бы влазил и 28 и 50 модуль и сама тушка с видоискателем.
Большое спасибо.
от: Ganzilla
самый правильный вариант — пойти в магазин со своим добром
и примерить несколько сумочек
от: Widmerpool
На NEX различаются с первого взгляда, на слайде тоже никогда не было проблема.
от:Kameleo
Усем приуэт! Я как матерый рецидивист был в очередной ходке, на этот раз краткосрочной ))) нахожусь в столице нашей родины, планирую посетить Красную площадь и Макдональдс на юго-западной :cannabis:
Эх, включили бы солнышка хоть ненадолго, я тут в Красногорске столько интересного приметил!Подробнее
от:Kameleo
Усем приуэт! Я как матерый рецидивист был в очередной ходке, на этот раз краткосрочной ))) нахожусь в столице нашей родины, планирую посетить Красную площадь и Макдональдс на юго-западной :cannabis:
Эх, включили бы солнышка хоть ненадолго, я тут в Красногорске столько интересного приметил!Подробнее