RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 9881 - 9900
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Рашит, ваши вулканические пейзажи - слов нет. Надо бегом в агенство, на самолет... Ну вы меня поняли .

Спасибо!
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Даже в темноте цветастость Рико просто удивительна. Не трогал баланс белого, чтобы сохранить все цвета, которые там были, 50ый модуль, ЛР 4.3., ИСО 1100.

Да, 50й в темноте - лучший!
Хорошая карточка, естественная.
Re[Voigtlander]:
Вот кадр из разряда - "душили-душили". Да все что-то не то. Решил показать все равно.

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Вот кадр из разряда - "душили-душили". Да все что-то не то. Решил показать все равно.

Да пасмурно просто, туман, нет ярких красок. Вот и кажется, что "не то". А так все на месте. И простор и передана атмосфера гор )))
Re[Voigtlander]:

Вот будет интересно
Re[Widmerpool]:
Цитата:

от:Widmerpool

Вот будет интересно

Подробнее

Так это контакс что-ли?
Re[Radar]:
ну да, Contax G
видимо переделанный под байонет М
или все же изобрели переходник?
Re[Voigtlander]:
Всем доброго дня. Может кто подскажет где можно приобрести(заказать) камерку эту ? С 28 или 50. Пока вот не определился с какого начать. Желательно по интересной цене :). Заранее всем спасибо.
Re[Voigtlander]:
max0712, ответил в личку

Теперь к общественности.
Порекомендуйте сумочку что бы влазил и 28 и 50 модуль и сама тушка с видоискателем.

Большое спасибо.
Re[филипок]:
Цитата:
от: филипок
max0712, ответил в личку

Теперь к общественности.
Порекомендуйте сумочку что бы влазил и 28 и 50 модуль и сама тушка с видоискателем.

Большое спасибо.

.... ярлыки содраны, чеков не осталось. Увы!
Re[Widmerpool]:
Цитата:
от: Widmerpool
Вот будет интересно

Боюсь, ожидания не совсем оправдаются.

Картинка будет хорошая/отличная, но от конкурентов отличие не всегда различимое в слепом тесте...
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Боюсь, ожидания не совсем оправдаются.

Картинка будет хорошая/отличная, но от конкурентов отличие не всегда различимое в слепом тесте...

На NEX различаются с первого взгляда, на слайде тоже никогда не было проблема.

Re[филипок]:
Цитата:
от: филипок

Большое спасибо.

самый правильный вариант — пойти в магазин со своим добром
и примерить несколько сумочек
Re[Widmerpool]:
так разъясните нам, как крепите ваш контакс к байонету
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
самый правильный вариант — пойти в магазин со своим добром
и примерить несколько сумочек

Я бы с превеликим удовольствием, но живу в маленьком поселке.Нет у нас магазинов фототехники.Так что только по советам :(

Re[Widmerpool]:
Цитата:
от: Widmerpool
На NEX различаются с первого взгляда, на слайде тоже никогда не было проблема.

Различаются с чем? С Лейцами-Люксами? Или с Цейсами? Или с топовыми Ляндерами?

Уточните.

ЗЫ - про плёнку никто не говорит - это отдельная песня.
Речь про цифрокроп.
Re[Voigtlander]:
Усем приуэт! Я как матерый рецидивист был в очередной ходке, на этот раз краткосрочной ))) нахожусь в столице нашей родины, планирую посетить Красную площадь и Макдональдс на юго-западной :cannabis:
Эх, включили бы солнышка хоть ненадолго, я тут в Красногорске столько интересного приметил!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Усем приуэт! Я как матерый рецидивист был в очередной ходке, на этот раз краткосрочной ))) нахожусь в столице нашей родины, планирую посетить Красную площадь и Макдональдс на юго-западной :cannabis:
Эх, включили бы солнышка хоть ненадолго, я тут в Красногорске столько интересного приметил!

Подробнее

ЗдорОво! с выходом на волю!, посмотрел прогноз - не будет в Москве солнца в ближайшую неделю.... разве незапланированно только, а по плану только тучи :(
Re[Kameleo]:
Привет! с возвращением!!!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

Ага, Щаз... и не надейся, у меня тут за всю зиму был один выходной солнечный и все. И несколько рабочих дней. Давно такой мрачной зимы не было по Москвой. Хоть и снежная. Рикоха пылью порос )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.