RICOH GXR
Всего 39792 сообщ.
|
Показаны 9861 - 9880
Re[филипок]:
Спасибо!
Re[Arsuchelsy]:
от: ArsuchelsyХорошие фото. А мне Котович понравился больше всего!!!
Из старого ...
Re[Don't panic]:
ВАХ!!! вот это да! вот это Борис запозитивил!!
Re[Voigtlander]:
Спасибо. На самом деле это вышло случайно. Я хотел открыть диафрагму, и вероятно вышел за границу максимально быстрой выдержки, так как кадр вышел слегка пересвечен. Но с этим сенсором и движком Рико - это вовсе даже не беда...
А еще, собственно говоря, этот миндаль цветет по дороге в Тель Гезер - совершенно удивительное место...

Как всегда: 50ый модуль, ЛР 4.3.
А еще, собственно говоря, этот миндаль цветет по дороге в Тель Гезер - совершенно удивительное место...

Как всегда: 50ый модуль, ЛР 4.3.
Re[Voigtlander]:
Э-э-э... тут про стекла спрашивали... Отвечу за себя, не мануальщик я, в смысле снимал немного и на небольшое количество стекол.
Но.
1. Можно сказать определенно, выбор стекла прежде всего определяется задачей, (ну то есть зумы универсальные конечно, но вопрос был о мануальных фиксах), так что нужно во-первых, понять, что же требуется от стекла, в первую очередь угол, то есть ЭФР. Ну и далее изучать сэмплы в инете, или выпрашивать у владельцев сэмплы с интересующих стекол.
2. Никакое самое-самое стекло ничего в фотографиях не улучшает. Хорошее стекло дает хорошие ВОЗМОЖНОСТИ, но нужно уметь ими воспользоваться.
3. Если совсем не понятно, что нужно от стекла, думаю из мануальных для начала подойдет фойт 21/4 скопар. А дальше смотреть, хочется шире-уже, больше размытия/резкости и т.д.
Но.
1. Можно сказать определенно, выбор стекла прежде всего определяется задачей, (ну то есть зумы универсальные конечно, но вопрос был о мануальных фиксах), так что нужно во-первых, понять, что же требуется от стекла, в первую очередь угол, то есть ЭФР. Ну и далее изучать сэмплы в инете, или выпрашивать у владельцев сэмплы с интересующих стекол.
2. Никакое самое-самое стекло ничего в фотографиях не улучшает. Хорошее стекло дает хорошие ВОЗМОЖНОСТИ, но нужно уметь ими воспользоваться.
3. Если совсем не понятно, что нужно от стекла, думаю из мануальных для начала подойдет фойт 21/4 скопар. А дальше смотреть, хочется шире-уже, больше размытия/резкости и т.д.
Re[Radar]:
Спасибо, Рашит.
Re[Radar]:
Гойко Митича не хватает на лошадке и музыки Морриконе )))
Re[Radar]:
от: Radar
В качестве апа
Ух ты, вот так место!!! Рашит, к твоему Рикохе надо GPS прикрутить. Что б мы знали, откуда на этот раз фото )))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Гойко Митича не хватает на лошадке и музыки Морриконе )))

Re[Valis]:
от: Valis
Ух ты, вот так место!!! Рашит, к твоему Рикохе надо GPS прикрутить. Что б мы знали, откуда на этот раз фото )))
Цэ Тенерифе, долина перед вулканом Тейде.
ПС.
Там реально известные фото-места, народ толпами с зеркалками бродит.
Re[Radar]:
от: RadarНу это вообще, без комментариев. Один восторг. Обои на рабочий стол, не иаче
Еще оттуда, горка на ЗП - сам вулкан, 3700 у жерла.

Re[Voigtlander]:
Рашит, ваши вулканические пейзажи - слов нет. Надо бегом в агенство, на самолет... Ну вы меня поняли
.

Re[Don't panic]:
от: Don't panic
Погулял вчера вечером по Яффо. Выяснил, что на 50ый модуль вполне можно снимать и поздним вечером тоже... Как всегда - обработка в ЛР 4.3:
Буду рад замечаниям и предложениям...
Ну а какие тут замечания... Качественное вечерне-ночное фото. Детально вс очень. Ну может чуть в коричнево-бежевое цвета ушли. Хотя, возможно, так и было на самом деле. Вечер же )))
Re[Valis]:
от: Valis
Ну это вообще, без комментариев. Один восторг. Обои на рабочий стол, не иаче![]()
Спасибо, Валера! рад, что нравится, собственно говоря, местность такая, да... космическая.