RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 9861 - 9880
Re[филипок]:
Спасибо!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Из старого ...
Хорошие фото. А мне Котович понравился больше всего!!!
Re[Voigtlander]:
А у нас уже почти вовсю идет весна... Вот миндаль зацвел... (50ый модуль, ЛР 4.3)

Re[Don't panic]:
ВАХ!!! вот это да! вот это Борис запозитивил!!
Re[Voigtlander]:
Спасибо. На самом деле это вышло случайно. Я хотел открыть диафрагму, и вероятно вышел за границу максимально быстрой выдержки, так как кадр вышел слегка пересвечен. Но с этим сенсором и движком Рико - это вовсе даже не беда...

А еще, собственно говоря, этот миндаль цветет по дороге в Тель Гезер - совершенно удивительное место...

Как всегда: 50ый модуль, ЛР 4.3.
Re[Voigtlander]:
Э-э-э... тут про стекла спрашивали... Отвечу за себя, не мануальщик я, в смысле снимал немного и на небольшое количество стекол.
Но.
1. Можно сказать определенно, выбор стекла прежде всего определяется задачей, (ну то есть зумы универсальные конечно, но вопрос был о мануальных фиксах), так что нужно во-первых, понять, что же требуется от стекла, в первую очередь угол, то есть ЭФР. Ну и далее изучать сэмплы в инете, или выпрашивать у владельцев сэмплы с интересующих стекол.
2. Никакое самое-самое стекло ничего в фотографиях не улучшает. Хорошее стекло дает хорошие ВОЗМОЖНОСТИ, но нужно уметь ими воспользоваться.
3. Если совсем не понятно, что нужно от стекла, думаю из мануальных для начала подойдет фойт 21/4 скопар. А дальше смотреть, хочется шире-уже, больше размытия/резкости и т.д.
Re[Radar]:
Спасибо, Рашит.
Re[Voigtlander]:
В качестве апа

Re[Radar]:
Гойко Митича не хватает на лошадке и музыки Морриконе )))
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
В качестве апа

Ух ты, вот так место!!! Рашит, к твоему Рикохе надо GPS прикрутить. Что б мы знали, откуда на этот раз фото )))

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Гойко Митича не хватает на лошадке и музыки Морриконе )))

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Ух ты, вот так место!!! Рашит, к твоему Рикохе надо GPS прикрутить. Что б мы знали, откуда на этот раз фото )))

Цэ Тенерифе, долина перед вулканом Тейде.

ПС.

Там реально известные фото-места, народ толпами с зеркалками бродит.
Re[Voigtlander]:
Еще оттуда, горка на ЗП - сам вулкан, 3700 у жерла.

Re[Voigtlander]:
Погулял вчера вечером по Яффо. Выяснил, что на 50ый модуль вполне можно снимать и поздним вечером тоже... Как всегда - обработка в ЛР 4.3:

Буду рад замечаниям и предложениям...

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Еще оттуда, горка на ЗП - сам вулкан, 3700 у жерла.
Ну это вообще, без комментариев. Один восторг. Обои на рабочий стол, не иаче
Re[Voigtlander]:
Рашит, ваши вулканические пейзажи - слов нет. Надо бегом в агенство, на самолет... Ну вы меня поняли .
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Погулял вчера вечером по Яффо. Выяснил, что на 50ый модуль вполне можно снимать и поздним вечером тоже... Как всегда - обработка в ЛР 4.3:
Буду рад замечаниям и предложениям...

Ну а какие тут замечания... Качественное вечерне-ночное фото. Детально вс очень. Ну может чуть в коричнево-бежевое цвета ушли. Хотя, возможно, так и было на самом деле. Вечер же )))
Re[Voigtlander]:
Еще одна карточка с моих вечерних экзерсисов... 50ый модуль, ЛР 4.3...

Re[Voigtlander]:
Даже в темноте цветастость Рико просто удивительна. Не трогал баланс белого, чтобы сохранить все цвета, которые там были, 50ый модуль, ЛР 4.3., ИСО 1100.

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Ну это вообще, без комментариев. Один восторг. Обои на рабочий стол, не иаче

Спасибо, Валера! рад, что нравится, собственно говоря, местность такая, да... космическая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта