RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[Дмитрий С.В.]:
Я не заморачивался вопросом скорости фокусировки. Для меня - быстро фокусируется. Точность - я промахов не видел, если смаз, то это шевеленка, т.к. часто снимал на 1/10—1/15 с. Такое он, модуль, тоже позволяет, как и А12-28 впрочем.
ЗУМ А16 мне лично ОЧЕНЬ нравится. Днем всегда снимаю им, но здорОв зараза, по сравнению с А12-28. Хотя в принципе сопоставИм с А12-50 :D
Re[Radar]:
Рашит, у меня есть переходник Konica AR - LM если чё, хороший, китайский! ;) :)
Re[Voigtlander]:
ОФФ
Вопрос москвичам
не ожидается ли у кого оказии на юг?
в Ростов на Дону или Краснодарский край, а то присмотрел себе объективчег
передать бы

к почте доверия совсем нет
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Рашит, у меня есть переходник Konica AR - LM если чё, хороший, китайский! ;) :)

А я сразу про тебя подумал: У Димы спрошу. Сэнкс! Ежели получится, буду премного благодарен.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
ОФФ
Вопрос москвичам
передать бы

Попробуй Гарантпост, постоянно приходится пользоваться, ни разу не подводили ни в чем.
Re[Radar]:
спасибо, щас посмотрю
Re[Ganzilla]:
Цитата:
спасибо, щас посмотрю

пользовался службой dostavkoff, правда из Спб в Мск, нормально сработали и быстро
Re[Voigtlander]:
Самый маленький, самый дешевый, самый резкий! И всё это он - скопар 21 :)

раскр.
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX

Хотя, если рассудить здраво - переделывать надо М-модуль, это реально самое бескомпромиссное решение.
Ценник, правда, высоковат - если б М-модуль стоил около 300 баксов (а это вполне адекватная цена на сегодня), а не 650, я бы именно так и поступил.

Подробнее

есть менее дорогое решение
;) :D

http://www.engadget.com/2007/06/04/the-improved-diy-infrared-filter-for-stygian-photogs/
Re[Ganzilla]:
Цитата:
ОФФ
Вопрос москвичам
передать бы

Нее, не собираюсь. Кстати, зря беспокоишься, если упаковать его хорошо в несколько слоев паралона, пленки там всякой, хоть об землю кидай, ничего ему не будет. И через ЕМС отправить.
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Самый маленький, самый дешевый, самый резкий! И всё это он - скопар 21 :) раскр.
Хорошая картинка. Понравилось )))
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Хорошая картинка. Понравилось )))

Спасибо ;)
Решил навести порядок с флешками, что то много развелось, оказалось даже фото есть.
Ездил как то раз с двумя рикошами. Забыл уже что снимал это, все со скопара, тестил его как раз.

Re[All]:
Кстати, знакомый предлагает привези 50-й модуль.
Что-то задумался, может взять его, автофокус есть, жена снимать сможет, а то мануальное управление не хочет осваивать :)
Кто в курсе какая у этого модуля матрица, та же что в м-модуле или другая?
Хуже, лучше?
Имеет смысл брать этот модуль?
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
Что-то задумался, может взять его, автофокус есть, жена снимать сможет, а то мануальное управление не хочет осваивать :)
Хуже, лучше?

Подробнее

матрица та же, цвет отличный, стекло породистое (не хуже... ну вы поняли...) :D
автофокус медленноват несколько
зато есть отличная фишка, предустановленный фокус
в настройках выставляется на нужную дистанцию, срабатывает если нажать гашетку сразу и до упора (если нужен автофокус, то как обычно — полунажатие и потом до упора)

эта фишка позволяет снимать мгновенно
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Нее, не собираюсь. Кстати, зря беспокоишься, если упаковать его хорошо в несколько слоев паралона, пленки там всякой, хоть об землю кидай, ничего ему не будет. И через ЕМС отправить.

Валера, да у меня был опыт с ЕМСом этим
тока под вискарь рассказывать :D

да и хотелось чтобы свой человек пощупал стекло руками, прежде чем деньги отдавать

щас попытаюсь найти знакомых москвичей, у друга родственники живут в столице
Re[Voigtlander]:
Жду когда мне пришлют инвойс.ПРактически уже заказал.Вы не в курсе, в комплекте к 50 модулю идет бленда?
Так же стоит ли купить защитный фильтр и защиту на экран?Где лучше заказать?
спасибо
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Валера, да у меня был опыт с ЕМСом этим
тока под вискарь рассказывать :D
да и хотелось чтобы свой человек пощупал стекло руками, прежде чем деньги отдавать
щас попытаюсь найти знакомых москвичей, у друга родственники живут в столице

Подробнее
Ааа, Дима, понял, пощупать руками, другое дело, надо обязательно. Удачной покупки
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
Хуже, лучше?

Подробнее

50-й хороший модуль, светлый с приятным рисунком и боке. Автофокус притормаживает, есть простенькое "макро".
Матрица в нем 1,5 кроп. Говорят, что не такая как в М-модуле. Там заточено под мануальные объективы, тут нет. Затвор другой. Цвет похож, по шумам одинаково. В общем, хороший модуль, все его хвалят. По фокусному он настоящие 50мм, уже с учетом "кропа". В теме сотни примеров с него. Можно глянуть.
Re:
Новых фоток нет, поэтому продолжу грузить вас темой авто ;)

Любимый некоторыми из нас Skopar 21/4

Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Самый маленький, самый дешевый, самый резкий! И всё это он - скопар 21 :)

Я бы не сказал, что 21 самый дешёвый - 25 в одну с ним цену, а 35/2.5 на червонец дешевле ;-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта