от: Radar
плюсану. вот: +1
Спасибо, Рашит!
Elmarit 28/2.8 V3

Ricoh на бумаге хорош! Много печатаю с него, мой Epson очень любит кадры с Rico :D
от: Mikseer
Сумасшедшая камера!!!
ДД чума, цвет чума! Никогда цвет не трогаю и резкость не повышаю :)
от: Ganzilla
Отличные сегодня кадры показали!!!
от: Ganzilla
а я все никак не соберусь напечатать, хотя есть где
а каким размером печатали? самый большой?
давненько не было от вас новых фоток
от: Kameleo
присоединюсь всецело! камера - песня! ))только Вы редко показываете красоты (( тем более с таких стекол!
Сумасшедшая камера!!!
ДД чума, цвет чума! Никогда цвет не трогаю и резкость не повышаю :)
от: TheDarkSoul
А настройки в камере какие?
от:Mikseer
На Epson L800 больше А4 не напечатаешь, вот почти все фото в этом размере распечатываю. Несколько раз А3 печатал в фотолабе, но что-то мне не понравилось, цвет исказили и светлее почему то вышло. В общем под них надо готовить отдельно кадры.Подробнее
от: Kameleo
Шуруп с Цыхом и carik-ом вон форум для цветоманов замутили )))
от:Valis
Ага, у меня тоже Epson L800, ну тот, что с родной СНПЧ. Печать теперь стоит копейки, но ника не подружу я его с Рикохой. Да и вообще, с фотографиями. Черный выходит как зеленый. И полосит на краях бумаги - жуть....Подробнее
от:MikseerНу у этого принтера с черным изначально беда, зеленоватый какой то выходит, причем на родной бумаге Epson, на бумаге не экономлю в общем то.
Надо калибровать! Я к этому раньше не серьёзно относился, но после калибровки всё встало на мето - то что вижу на мониторе, то и выходит на бумаге.
Но! Epson выдает хороший результат только на дорогой бумаге (на родной ещё лучше). Какую я только ему бумагу не подсовывал, результат ужасный получался, вплоть до того доходило, что дюзы все засирались от бумаги noname.Подробнее
от: Valis
Ну у этого принтера с черным изначально беда, зеленоватый какой то выходит, причем на родной бумаге Epson, на бумаге не экономлю в общем то.
А есть у Вас профиль построенный для Epson L800, пусть не под мой монитор (но он у меня без особыл отклонений), но все же...
был бы безмерно признателен.
Не вопрос, вышлю ;)
Подскажите где его найти, я в этом вообще не разбираюсь, приглашал из фотоконторы специалиста. Он мне и монитор и принтер калибровал.
Да нет, дело не в паре дней к сожалению.
А находятся профили примерно тут: Windows/system32/spool/Drivers/Color
там все в куче, и для монитора и для принтера. Только вот название надо найти. ваш установщик обозвал же их как то.
от: MikseerБольшое спасибо. Буду ждать. А вот хвалят L800 за цвет как раз не очень... Там чернила простенькие какие то, а не дорогие "Клариа" от Эпсон. Ну что делать, зато на одной заправке уже пол. года сижу и печатаю А4 пачками, дешево. Ну и по учебе ребенку, документы всякие....
Ок, сегодня дома расковыряю, отправлю.
от: Дмитрий С.В.
Владельцы системы подскажите насколько быстр и точен автофокус на Ricoh A16 24-85mm f/3.5-5.5. Заранее спасибо.