RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Ухты, шикарная композиция, но что то не хватает... То ли маслянных жирных красок Рикоха, то ли перешарп небольшой...? Естественно, ИМХО. Хотя, нет, скорее просто небольшой перешарп. С цветом все ОК. :D

Подробнее

Это не перешарп - я шарпингом вообще не пользуюсь, т.к. красиво не умею, а некрасиво... Ну вы меня поняли ;-)

Скорее всего ресайз с даунсэпплингом так некрасиво отработал...
Re:
разбавим архитектуру автомобилями ;)
Voigtlander Color-Skopar 21/4 камджпег

Re[Voigtlander]:
вах-вах! ягуар вообще ВАХ!!
Re[Voigtlander]:
Да, Ягуар зачётный. Странно он как-то блестит, его в пластик затянули на современный манер, что ли?

Из этой пары не могу понять, какая мне больше нравится...
Re[Voigtlander]:
Владимир! прошу прощения за долгий ответ.
Вот ваш снимок. По порядку:
1. В С1 для 28го и 50го модуля есть родной С1овский цветовой профиль, он включается сразу по умолчанию. Профиля, ранее выкложенные предназначены ТОЛЬКО для М-модуля. У вас фото с 28го модуля, соответственно ничего с профилями делать не нужно вообще.

2.Обработка в целом показана на скриншоте 1, нижний левый угол подтянут градиентным слоем, настройки на скриншоте 2. Как видите, никакой особой коррекции не проводилось, в основном поднята экспозиция и подтянуты тени и света.

Все в С1 версии 7. Раскрывается.

Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Да, Ягуар зачётный. Странно он как-то блестит, его в пластик затянули на современный манер, что ли?

Имха второй композиционно интереснее.
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
разбавим архитектуру автомобилями ;)
Voigtlander Color-Skopar 21/4 камджпег

Подробнее

Эта! ваще улет.
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Ладно, что-то меня, как того Остапа, понесло. Исправлюсь быстренько...

Подробнее

Не перешарп, а как будто кларити передернуто малех. Особенно дальний центральный холм бросается в глаза.
А так-то клево!
Re[Voigtlander]:
Едем дальше...

Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX

Маленькие слишком фото, не видно разницы между ними совсем.
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Благодарю. Не извольте беспокоиться, нашлем на вас еще чб...

Кстати, господа, я там на 479ой странице выложел кадрик с младшей, ее камерой и ссылкой на ее первые фотографии... И никакой реакции. Типа не принято такое делать? Я без задних мыслей, просто несколько обескуржаен вашим молчанием.

Подробнее

Ну как бы могли прокомментировать творчество маленького, но уже самостоятельного человека? Детское творчество незамутненное и непосредственное, тем и прекрасно, тут особо комментировать нечего.
У мну тоже доча (глядя на папу) фоткает, многие кадры композиционно лучше моих. Что поделать, у нее мама художник. В маму пошла :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
куда панель солнечную дел?!

Вот она

:D :D :D
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Маленькие слишком фото, не видно разницы между ними совсем.

Сделал большими - по ширине в монитор вместе не лезут :)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Не перешарп, а как будто кларити передернуто малех. Особенно дальний центральный холм бросается в глаза.
А так-то клево!

звучит уматно! "был застукан за передергиванием кларити" :cannabis: :cannabis:
Re[Voigtlander]:
Предпоследняя на сегодня...

Re[Kameleo]:
Возьму обязательно! Почувствовал что нравится. И рисунок "тот из детства" -когда фэд был любимым фотиком :) е понято почему нельзя оптический видоискатель как а фэде прикрутить... :(
Re[Voigtlander]:
Первая - Фантастика!
Re[Dialan]:
Цитата:
от: Dialan
Возьму обязательно! Почувствовал что нравится. И рисунок "тот из детства" -когда фэд был любимым фотиком :) е понято почему нельзя оптический видоискатель как а фэде прикрутить... :(

можно, вот такой например )) кропфактор только учитывай

Re[Radar]:
а вот вопрос...
почему это С1 игнорирует М-модуль, хотя для остальных модулей профили есть...

и почему такая разница по цвету, если матрицы-то наверняка не сильно отличаются?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а вот вопрос...
почему это С1 игнорирует М-модуль, хотя для остальных модулей профили есть...

и почему такая разница по цвету, если матрицы-то наверняка не сильно отличаются?

может потому что профили делались когда м-модуля еще не было... хотя на А16 профиль есть, а зум вышел позже...
а по цвету - отсутствие ААфильтра, микролинзы, скорее всего обработка в модуле отличается от 28 и 50-го
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта