Автобус осветил дорогу
от:Alexander Titov
просто кое-где произойдет гамут-мэппинг. то есть то что вываливается за пределы sRGB - аккуратно преобразуется в него. как-будто ты в фотошопе в sRGb перевел.
в принципе должно смотреться не менее звонко по контрасту, но повторюсь местами будут чуть менее глубокие цвета.Подробнее
от: Dialan
Принимайте!
Подсел...
М-Модуль
Юпитер-8
2.0
осталось научиться резкость наводить.... :)
от: Valis
Отличное Ч/Б вечерне-ночное. Заграничное ))) Ну может чуть перешарп. Самую малость.
от: Kameleo
ага, ага! импортная такая картинка!с настроением!
чутка по-другому скадрировал бы... немного асфальта убрал и чуть сверху подрезал, камарик акцентируется.. ну, это моя вкусовщина, классная фота!
от: Voigtlander
Борис, отличный чб кадр, композиция понра, объем присутствует, шлите еще
:)
зловещщее местечко!!! :)
от: Dialan
Принимайте!
Подсел...
М-Модуль
Юпитер-8
2.0
осталось научиться резкость наводить.... :)
от: Don't panic
А вот крепость как раз очень красивая.
от: Don't panic
Кстати, джентельмены, а почему вы говорите: "заграничное", "импортная" - не могли бы вы пояснить?
от:Don't panic
Кстати, господа, я там на 479ой странице выложел кадрик с младшей, ее камерой и ссылкой на ее первые фотографии... И никакой реакции. Типа не принято такое делать? Я без задних мыслей, просто несколько обескуржаен вашим молчанием.Подробнее
от: eeX
Большинство таких эффектов отлично смотрятся в кино.
Но на фото такие эффекты чаще всего смотрятся неестественно, надуманно...
от:eeX
Ладно, что-то меня, как того Остапа, понесло. Исправлюсь быстренько...Подробнее
от: eeXУхты, шикарная композиция, но что то не хватает... То ли маслянных жирных красок Рикоха, то ли перешарп небольшой...? Естественно, ИМХО. Хотя, нет, скорее просто небольшой перешарп. С цветом все ОК. :D
Ладно, что-то меня, как того Остапа, понесло. Исправлюсь быстренько...
от: KameleoДа уж, знакомые в том форуме ники. Цых, Пузан, Шуруп. Все больше леечники-пленочники и все они там "админы". Сделал закладку. Будем посмореть, как говориться )))
тут уважаемые ЧКФРы сообразили ресурс, открыл в беззеркальном разделе риковетку, поддержим красивыми фотами хорошее начинание ))
http://wowcamera.info/viewtopic.php?f=16&t=14
тут уважаемые ЧКФРы сообразили ресурс, открыл в беззеркальном разделе риковетку, поддержим красивыми фотами хорошее начинание ))
http://wowcamera.info/viewtopic.php?f=16&t=14