от:Kameleo
можно, вот такой например )) кропфактор только учитывай
Подробнее
что это за револьвер?
можно, вот такой например )) кропфактор только учитывай
Подробнее
от: Dialan
что это за револьвер?
может потому что профили делались когда м-модуля еще не было... хотя на А16 профиль есть, а зум вышел позже...
а по цвету - отсутствие ААфильтра, микролинзы, скорее всего обработка в модуле отличается от 28 и 50-гоПодробнее
от:Alexander Titov
в 7.02 есть и на А12 профиль... я правда не очень разбираюсь, вроде на М-модуле как раз А12 и написано, но может это какой-то другой А12? так как при его применении к м-модулю ничего хорошего не случается.Подробнее
от: Alexander Titov
а вот вопрос...
почему это С1 игнорирует М-модуль, хотя для остальных модулей профили есть...
и почему такая разница по цвету, если матрицы-то наверняка не сильно отличаются?
от: eeX
Последнее фото на сегодня...
от: eeXИ последняя и предпоследняя, обе хороши. Понравились!
Последнее фото на сегодня...
от:Valis
Ну... Для нас тихая летняя ночь (вечер), пальмы, кабриолет, не типичные строения, вполне естественно, ассоциируются с чем то заграничным. Отпускным, курортным. Тем более, холодными снежными зимами с вечно грязными пробками и мрачными спешащими куда то людьми... )))Подробнее
от: RUIvan
что тут сказать - достойная смена растет!:)
от:Radar
Ну как бы могли прокомментировать творчество маленького, но уже самостоятельного человека? Детское творчество незамутненное и непосредственное, тем и прекрасно, тут особо комментировать нечего.
У мну тоже доча (глядя на папу) фоткает, многие кадры композиционно лучше моих. Что поделать, у нее мама художник. В маму пошла :)Подробнее
от:eeX
Да, Ягуар зачётный. Странно он как-то блестит, его в пластик затянули на современный манер, что ли?
Из этой пары не могу понять, какая мне больше нравится...Подробнее
Предпоследняя на сегодня...Подробнее
Последнее фото на сегодня...Подробнее
Да, Ягуар зачётный. Странно он как-то блестит, его в пластик затянули на современный манер, что ли?
Из этой пары не могу понять, какая мне больше нравится...Подробнее