RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
можно, вот такой например )) кропфактор только учитывай

Подробнее

что это за револьвер?
Re[Dialan]:
Цитата:
от: Dialan
что это за револьвер?

видоискатель турельный, каждый глазок - под свое фокусное расстояние, объектив поменял - турель чик-чик крутанул, выбрал нужный прицел, смотришь в него - видишь реальные границы кадра ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
может потому что профили делались когда м-модуля еще не было... хотя на А16 профиль есть, а зум вышел позже...
а по цвету - отсутствие ААфильтра, микролинзы, скорее всего обработка в модуле отличается от 28 и 50-го

Подробнее

в 7.02 есть и на А12 профиль... я правда не очень разбираюсь, вроде на М-модуле как раз А12 и написано, но может это какой-то другой А12? так как при его применении к м-модулю ничего хорошего не случается.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
в 7.02 есть и на А12 профиль... я правда не очень разбираюсь, вроде на М-модуле как раз А12 и написано, но может это какой-то другой А12? так как при его применении к м-модулю ничего хорошего не случается.

Подробнее

Саш, А12 - это обозначение 1.5 кропнутых 12Мп модулей, похоже автофокусные 28-й и 50-й имеют идентичный алгоритм обработки, по крайней мере 7.02 к DNG с этих модулей вставляет один и тот же профиль... а DNG с м-модуля по умолчанию открываются в DNG file neutral и цвет с него хренпоймикакой... т.е лейкомодуль вообще особняком стоит
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а вот вопрос...
почему это С1 игнорирует М-модуль, хотя для остальных модулей профили есть...

и почему такая разница по цвету, если матрицы-то наверняка не сильно отличаются?

Насколько знаю, процессоры обработки разные, в 28м, 50м и зуме один, в М-модуле другой.

А12 это обозначение 12 мгп по рикоховски. Зум А16, ибо там многопукселей 16. Почему впереди буква А никому сие неведомо.
Re[Voigtlander]:
Последнее фото на сегодня...

Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX

душевная контра
Re[Voigtlander]:
тряхнул половички летние )) 28-й
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
И последняя и предпоследняя, обе хороши. Понравились!
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
разбавим архитектуру автомобилями ;)
Voigtlander Color-Skopar 21/4 камджпег

Подробнее

Чуждые транспортные средства

... но хороши "собаки"
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Ну... Для нас тихая летняя ночь (вечер), пальмы, кабриолет, не типичные строения, вполне естественно, ассоциируются с чем то заграничным. Отпускным, курортным. Тем более, холодными снежными зимами с вечно грязными пробками и мрачными спешащими куда то людьми... )))

Подробнее

Очень интересно. В том смысле, что с одной стороны это самый старый район Тель Авива, который строился по мотивам старушки Европы конца 19го, начала 20го века. С другой стороны я уже скорее Израильтянин, чем Москвич... Потому я вас сразу и не понял даже...

Иной раз вижу на фотографиях московские небоскребы и не узнаю город, в котором родился и вырос. Впрочем, с 1992го года, когда я уехал, утекло уже очень много воды...
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
что тут сказать - достойная смена растет!:)

Спасибо. Пока, конечно, ничего толком сказать нельзя, но младшая начала на 2 года раньше старшей...

Я просто не знаю, как принято в этой ветке этого форума. А то иной раз могут и совсем неправильно понять...

Цитата:

от:Radar
Ну как бы могли прокомментировать творчество маленького, но уже самостоятельного человека? Детское творчество незамутненное и непосредственное, тем и прекрасно, тут особо комментировать нечего.
У мну тоже доча (глядя на папу) фоткает, многие кадры композиционно лучше моих. Что поделать, у нее мама художник. В маму пошла :)

Подробнее

Спасибо на добром слове, Рашит. Да, моя старшая до сих пор меня поражает... Она с 6 лет у нас фотограф. А еще раньше начала рисовать... Ну и точные науки мы тоже не забываем...

Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander

Подробнее

Prancing Horse - ой красава!
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Да, Ягуар зачётный. Странно он как-то блестит, его в пластик затянули на современный манер, что ли?

Из этой пары не могу понять, какая мне больше нравится...

Подробнее

На мой взгляд - второй снимок. С одной стороны, более заметно, что он обработан. С другой стороны такой тон и цвет мне вкуснее...
Re[eeX]:
Цитата:

Предпоследняя на сегодня...

Подробнее

Я замечаю в ваших работах, что помимо геометрической композиции у вас всегда выверена композиция тональная... Смотрю вот, и глаз радуется...
Re[Voigtlander]:
Снято в тот же день, что и Камаринский... Как всегда - 50ый модуль и ЛР 4.3...

Этот район Тель Авива иногда любовно называют "Маленький Париж". В Париже я покаместь не был, но вот Брюссель можно при желании "вспомнить"...
Re[eeX]:
Цитата:

Подробнее

Очень красиво, душевно и атмосферно!

Да, в этой ветке просто наслаждаюсь многими карточками, спасибо всем!
Re[sergiyok]:
Гран мерси всем оставившим отзывы.
Появится время - продолжу выкладывать снимки...
Re[eeX]:
Цитата:

Да, Ягуар зачётный. Странно он как-то блестит, его в пластик затянули на современный манер, что ли?

Из этой пары не могу понять, какая мне больше нравится...

Подробнее

Мне композиционно нравится первый (ствол дерева на переднем плане не обрезан под корешок)
а по цвету и тональности больше второй

вообще хорошая серия
Re[FindeR]:
Цитата:

от:FindeR
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель (снимал с рук: ISO - 1600; f/2,5; 1/10 с.)

Автобус осветил дорогу

Подробнее

какое замечательное место!
а нет ли еще снимков? днем бы посмотреть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта