RICOH GXR

Всего 39790 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[Kameleo]:
Все! не могу ничего посоветовать, нету Рикоши у меня.

Уехала к А. Титову в Москоу.

На генерацию.

Профиля.

:)
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
И какая же панацея? Sigma DP2?

Нет там никакой грязи и пыльного стекла, Олег не накручивает цвета, и вообще постит камджипеги без обработки. Сами объекты на снимке старые и пыльные, но даже тут нет постных, "никаких" цветов, оттенки все на месте.
(И, заметьте, контраст на месте, не задран, как рекомендуют некоторые.
Ну а иной раз владельцам других камер приходится тупо повышать контраст для придания картинке хоть какой-то выразительности. )
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Все! не могу ничего посоветовать, нету Рикоши у меня.

Уехала к А. Титову в Москоу.

На генерацию.

Профиля.

:)

о! договорился таки! Рашит, я бы поучаствовал, ты же знаешь... тем более что и тушка вторая у товарища теперь есть практически свободная, пока он м-модуль не прикупил... далеко вы, столичные люди.. под С1 профиль?
Re[Светограф]:
Цитата:

от:Светограф
Ну по рассуждать тоже надо, вот к примеру я хочу купить себе беззеркалку, что бы всегда под рукой была, а какую уж совсем запутался. Начал было думать что бы Sony NEX F3 взять, но увидел вашу ветку и оболдел, такие цвета и какая то мягкость картинки, меня заворожили. Тем более что у меня основная камера Pentax K5, это будет как то по родственному что ли. Вот только проблема, у нас в Украине только body сего аппарата в магазинах. А где же брать модули?!

Подробнее

ну, судя по тому, что Вы здесь - интернет у Вас имеется ))
весь мой комплект куплен по сети, еще раз поклон Radarу а 50-й приехал с ..бея из Италии, новый за смяшные деньги )) на всемирной барахолке предложений немного, но купить вполне реально
Re[Светограф]:
Цитата:

от:Светограф
Ну по рассуждать тоже надо, вот к примеру я хочу купить себе беззеркалку, что бы всегда под рукой была, а какую уж совсем запутался. Начал было думать что бы Sony NEX F3 взять, но увидел вашу ветку и оболдел, такие цвета и какая то мягкость картинки, меня заворожили. Тем более что у меня основная камера Pentax K5, это будет как то по родственному что ли. Вот только проблема, у нас в Украине только body сего аппарата в магазинах. А где же брать модули?!

Подробнее
Если совсем без заморочек, но чуть дороже, чем на ибее, я почти все брал тут. С доставкой прямо на дом:
http://www.bay.ru/ebay-search?is_search=true&query=ricoh+gxr&combined_category_name=&commit=Поиск&search_on=ebay
Re[Voigtlander]:
первые пробы полтинника ))

.

.

первые два проявка ацдси, овечка - камерный
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Ну вот, и я говорю, не хуже Цейсса какого нибудь. Фон моет отлично!
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Ну вот, и я говорю, не хуже Цейсса какого нибудь. Фон моет отлично!

ну не зря же на GR объективах красная полоска! ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

.

.

первые два проявка ацдси, овечка - камерный

Подробнее

Ну вот я и говорю, хотяб один всего еще модуль, 35/1,4 с таким же рисунком... и все.

ПС

Да, С1.
Re[Radar]:
Цитата:
Ну вот я и говорю, хотяб один всего еще модуль, 35/1,4 с таким же рисунком... и все.

ПС

Да, С1.

можно 35/2.0 а вот 85/1.4 и тогда точно всё :cannabis:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
можно 35/2.0 а вот 85/1.4 и тогда точно всё :cannabis:
Эхх, сколько раз я говорил себе - "на этот раз, точно все..." Откладывая очередную заначку в кубышку
Re[Valis]:
Цитата:
Эхх, сколько раз я говорил себе - "на этот раз, точно все..." Откладывая очередную заначку в кубышку

Валера, я заставил себя сесть за стол и на бумаге, кровью написать роудмап по оптике )))))
есть родной 28-й, идет с убейки зуйка ОМ 24/2.8 это грубо 35 эфр, теперь есть родной 50-й, есть лейц 2.0/40 т.е. эфр 60... 28-35-50макро-60 есть. чего ещё хоцца? а хоцца эфр 24 (фойт 15-й?....) и ещё шибчее хоцца светлый портретник с эфр около 90... вот здесь неопределенность полная... рано или поздно я возьму токину атх 90, но это в нашем кропе 135-ка... чем закрыть портретные 85-90 эфр?...
Re[Voigtlander]:
Да, Дима, все мы тут одинаковые
Кстати, хочется раз и на всегда, наконец то решить для себя поднимавшийся уже не раз вопрос в теме... Что взять в качестве ширика на М-модуль. 15мм. наверное. 12 мм перебор уже... А 17-18 (тот же 28-й).

Voigtlander Super Wide-Heliar 15mm F4.5 Aspherical II ???
или есть что лучшее, за похожие деньги ???

И где купить кстати, не так это и просто оказалось (((
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Кстати, хочется раз и на всегда, наконец то решить для себя поднимавшийся уже не раз вопрос в теме... Что взять в качестве ширика на М-модуль. 15мм. наверное. 12 мм перебор уже... А 17-18 (тот же 28-й).

Подробнее

знаешь, вот у меня моментов когда мне не хватало ширины 28-го крайне немного. но они были. хотя отсутствие портретного фикса с выразительным рисунком напрягает меня куда сильнее.. а что здесь можно придумать? учитывая то, что я хочу и рыбы отведать и не садиться на сомнительные предметы, т. е. взять фиксы, которые встанут и на м-модуль и на 5д2, ничего кроме 55/1.2 ОМ зуйки мне на ум не идет )) а 15-х фойтов на убейке таки есть от 400 до 600 уёв, вторые асферики подороже...
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis

Подробнее

--->В москве в мастерскихрсу лежат голубчики.
Re[Kameleo]:
Дим, кстати, проверь такую наработку по цвету камджипега - прибить оранжевый и голубой и зеленый слегка. Особенно зеленый.
Re[Radar]:
Цитата:
Дим, кстати, проверь такую наработку по цвету камджипега - прибить оранжевый и голубой и зеленый слегка. Особенно зеленый.

про зеленый уже подумалось. надо поэкспериментировать с жпегом.
спасибо, Рашит.
Re[Radar]:
Цитата:
В москве в мастерскихрсу лежат голубчики.
Судя по ихнему прайсу, есть только на М39, не хочется переходник. Поищу еще, спасибо!

Re[Valis]:
Цитата:
Судя по ихнему прайсу, есть только на М39, не хочется переходник. Поищу еще, спасибо!

А точно, нету.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
знаешь, вот у меня моментов когда мне не хватало ширины 28-го крайне немного. но они были. хотя отсутствие портретного фикса с выразительным рисунком напрягает меня куда сильнее.. а что здесь можно придумать? учитывая то, что я хочу и рыбы отведать и не садиться на сомнительные предметы, т. е. взять фиксы, которые встанут и на м-модуль и на 5д2, ничего кроме 55/1.2 ОМ зуйки мне на ум не идет )) а 15-х фойтов на убейке таки есть от 400 до 600 уёв, вторые асферики подороже...

Подробнее
А вот меня наборот, портретник мало беспокоит. Есть соннар 50/1.5 и ладно, на кропе же он стоит. Чем не портретник. А вот ширик для ПиЗажу - нужен очень. 28-го хватает конечно, но при всех его достоинствах и цвете, он как то рыхловат, почти его не использую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта