RICOH GXR

Всего 39790 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
живут же люди.....

как в соломенной шляпе:
-нач. тюрьмы:-что чуешь?....-зависть!

Ага, там люди живут, туристов поют-кормют-спать укладывают. Там действительно здорово, не только виды, просто место само очень сногшибательное, как бы ... ну, энергетика, видно, горская действует.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
не, такой ужос вспышковый лучше не постить...
Опередил меня. Неудачный кадр, жуткий белесый цвет. Вспышка. Оно и понятно. Да и композиция хромает. А кошак - отличный.
Желательно по возможности животных снимать всегда с уровня их глаз, а не с верху. Появится эффект присутствия кошака и объем. Вот где поворотный ЭВИ или экран - очень полезен.
Были уже фото. Продублирую:

Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Опередил меня. Неудачный кадр, жуткий белесый цвет. Вспышка. Оно и понятно. Да и композиция хромает. А кошак - отличный.
Желательно по возможности животных снимать всегда с уровня их глаз, а не с верху. Появится эффект присутствия кошака и объем. Вот где поворотный ЭВИ или экран - очень полезен.

Подробнее

Кошак на батарее хорош!
Re[Voigtlander]:
Тенерифский "Тибет", 15й, камерные б/о.

Ю-12
День добрый!
Скажите можно ли использовать на М- модуле - Юпитер-12 (через переходник 39/М)?

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Кошак на батарее хорош!

А это кстати не Цейсс какой нибудь. А Рикошный 50-й модуль. Что и требовалось доказать. Снято с рук, в плохо освещенном подъезде.
Re[Oknee Laske]:
Цитата:
от: Oknee Laske
День добрый!
Скажите можно ли использовать на М- модуле - Юпитер-12 (через переходник 39/М)?

Ну а почему нет. Конечно можно. На нем все можно использовать, через соотв. переходники. Матрица под это заточена и софт внутрикамерный.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

Натуральные картинки. Особенно первая понравилась. Вертикальная, дорожка.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Ну а почему нет. Конечно можно. На нем все можно использовать, через соотв. переходники. Матрица под это заточена и софт внутрикамерный.

Дело в том, что Ю-12 - это объектив у которого задняя линза очень близко расположена к плоскости изображения, поэтому и спрашиваю (может не стать)
Спасибо
Re[Oknee Laske]:
Цитата:
Дело в том, что Ю-12 - это объектив у которого задняя линза очень близко расположена к плоскости изображения, поэтому и спрашиваю (может не стать)
Спасибо

Ааа, понял, в комплект к М-модули идет специальная вставка, по которой можно прикинуть, подойдет оьъектив или нет. Но это надо иметь М-модуль, чтобы попробовать.
Re[Oknee Laske]:
Цитата:
Спасибо

можно. я использую, все ок. вот с Ю12
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
А это кстати не Цейсс какой нибудь. А Рикошный 50-й модуль. Что и требовалось доказать. Снято с рук, в плохо освещенном подъезде.

уматные котейки!!! ещё шибче жду 50-й модуль, очень нравится цвет и рисунок!
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

Подробнее

ну что сказать... не буду ничего говорить. уволок в заветную папку, смотреть буду. :)
Re[Radar]:
Приветствую, Рашит! Чуть подправлю: Эль Тейде самый высокий вулкан Европы, а не точка. Мон Блан повыше будет, но эта гора не вулкан. По моим местам поехал, однако :) Рад за тебя. Я там был последний раз в сентябре. Обязательно съезди в Лос Гигантес и на север острова в Ла Оратава. Рекомендую! Там совсем другие пейзажи, более зеленые. На Ла Гомера не забудь. Кстати, как Тенерифе - отходит после летних пожаров? Да и вообще, отдохни хорошо и расслабься от интернета, попей вина ... С наступающим!
остров La Gomera, сори с моей К10:
Re[Voigtlander]:
А у нас снова светит солнце и дует приятный ветерок... Вот на море съездили (50ый модуль, ЛР 4.3)

Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis

Подробнее

Как живые!
Re[Вылера, Дима]:
Валера и Дима, рад, что понравилось.
Основную массу снятого оставлю на потом, посмотрю как следует, отконвертирую...
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
А у нас снова светит солнце и дует приятный ветерок... Вот на море съездили (50ый модуль, ЛР 4.3)

Подробнее

Узнаваемый рисунок и цвет 50го. Хорошо! Освоили, стал быть, полтинник.

Я, кстати, недавно вот тоже еще раз открыл его для себя, отличный девайс, ни разу не устарел.
У настоящего, матерого риковода - должОн быть.
Re[N2A]:
Цитата:

от:N2A
Приветствую, Рашит! Чуть подправлю: Эль Тейде самый высокий вулкан Европы, а не точка. Мон Блан повыше будет, но эта гора не вулкан. По моим местам поехал, однако :) Рад за тебя. Я там был последний раз в сентябре. Обязательно съезди в Лос Гигантес и на север острова в Ла Оратава. Рекомендую! Там совсем другие пейзажи, более зеленые. На Ла Гомера не забудь. Кстати, как Тенерифе - отходит после летних пожаров? Да и вообще, отдохни хорошо и расслабься от интернета, попей вина ... С наступающим!
остров La Gomera, сори с моей К10:

Подробнее

Привет, Андрей! И тебя с наступающим! Я тут, на Тенерифе, в общем-то, по делам.
Время на путешествия остается, конечно, но не так много, как хотелось бы. На Тейде еще не был, но буду обязательно, да и стальное все постараюсь охватить. Живу на юге, и Лос Гигантес рядом, и Тейде недалеко...

Следов пожаров совсем не заметил, видимо заросло уже.

Пейзаж в твоем стиле - нравится.
Re[Voigtlander]:
Так как времени не было снимать, я тоже лето вспоминаю

М Voigtlander 15
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта