RICOH GXR

Всего 39790 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
Re[Widmerpool]:
Цитата:

от:Widmerpool
Так как времени не было снимать, я тоже лето вспоминаю

М Voigtlander 15

Подробнее

классный вид! народ, пожалуйста, пишите не только чем, но и где снято! интересно же! ))
Re[Voigtlander]:
Это гора Хуангшан (Huangshan), почитаемая в Китае как самая красивая гора в мире. Я уже показал парочку фото оттуда. Действительно очень красиво, я там был весной и летом, надеюсь еще когда-нибуд осеню и зимой поехать.

Re[Widmerpool]:
Цитата:
от: Widmerpool
Это гора Хуангшан (Huangshan)....

Отличнейшие снимки!!! Как работы старых чаньских мастеров, которые я весьма люблю. Особенно третий снимок. Спасибо за доставленное удовольствие!
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Отличнейшие снимки!!! Как работы старых чаньских мастеров, которые я весьма люблю. Особенно третий снимок. Спасибо за доставленное удовольствие!

Присоединяюсь, и про третью тоже.
Re[Voigtlander]:
感谢这么多的这些照片
可目瞪口呆 ;)
Re[D0K]:
Спасибо!

Цитата:
от: D0K

Да, там китайский живопись сразу становится понятным.

Re[Voigtlander]:
Товаришчи, с наступающим Всех новым годом! Здоровья всем и отличных снимков в новом году!

Re[]:
С наступающим Новым годом всех Риководов и других "...водов"!!!
Здоровья всем в новом году, удачных снимков, поменьше "звездной болезни" достигнувшим высот и побольше лояльности к мнению других! Покой в душе и уважение к окружающим - и все будет здОрово!!!
С праздником!
Re[Voigtlander]:
Также поздравляю всех с Новым Годом, всем удачных снимков и хорошего настроения.
Re[Voigtlander]:
Други мои, с наступающим Новым Годом, пусть даст он нам всем вне зависимости от "фоторелигии" больше поводов для радости! Здоровья, благосостояния, удачи всем нам и нашим близким!

Ура!
"... и немндленно выпил!" (с)
Re[Voigtlander]:
С новым годом господа фотографы!!!
Re[Марк Лучин]:
С наступающим 2013-м годом вас, многоуважаемые коллеги! Всех благ и удачи, множества радостных дней, здоровья и хорошего настроения!

[/URL]Hosted on Fotki
A 12 50 с рук..
Re[All]:
как же я, по всем вам соскучился!
давно не был, даже просмотреть форум не было возможности
но я вернулся
И поздравляю всех с новым годом!!!
Здоровья! Удачи! Фантастических кадров а новом году!
Re[Voigtlander]:
Друзья-Коллеги-Форумчане. С Новым Вас 2013 годом!!!
Счастья, здоровья, благополучия и удачных снимков.

50-й модуль. Штатив.
Re[Voigtlander]:
а вот вам новогодние картинки
Зима, Крым, 28 модуль :D

а это небо подошло бы иллюстрацией к концу света, но его не случилось ;)
Re[Widmerpool]:
Цитата:
от: Widmerpool
Спасибо!

Да, там китайский живопись сразу становится понятным.

с LL :

"...To represent depth, most Chinese landscape paintings contain three individual vertical planes, like three pictures hanging one in front of the other: Foreground, Middle Ground and Background. The foreground usually consists of “earthly bound” objects like people, animals, buildings, and forest. The middle plane often represents emptiness in the form of clouds, mist or water. The background plane often includes “heavenly” elements such as hills and mountains as well as sky. The Chinese landscape painters did not use perspective as we paint it in representational art (or see it via the one-point perspective lens of a camera), but instead showed depth with the three planes. In each one of these planes negative space – emptiness – plays a key compositional role..."

Re[Ganzilla]:
Понравилось фото "конец фильма", т.е. конец света! )))
Красивое небо, хоть и срашное.
С Новым Годом!!!!
Всем хорошего настроения и новых фотоуспехов!!!

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Понравилось фото "конец фильма", т.е. конец света! )))
Красивое небо, хоть и срашное.

спасибо
Re[deejjjaaaa]:
и тебя, кэп, с НГ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта