от: RUIvan
так вы это - покупайте камеру то;)
ну... какбэ есть планы на красный кружочек энтрилевел )) если не потяну - обязательно сяду в засаду и буду выслеживать халявный фудж от отчаявшегося :cannabis: :cannabis: :cannabis:
от: RUIvan
так вы это - покупайте камеру то;)
от: Марк Лучин
Вот именно из за таких снимков я и стал искать замену РИКО = ни одного чистого цвета - сплошная мутная грязь. :(
от: Arsuchelsy
Если интересно, посмотрите велики у меня в подписи, хоть и с фуджа, я ж знаю Вы и в колесной теме тоже!
Если интересно, посмотрите велики у меня в подписи, хоть и с фуджа, я ж знаю Вы и в колесной теме тоже!
Как-то не удобно.
Был вроде свой тут, продал Рико и стал автоматом чужим.
По факту да - в остальном нет! :?
Как-то не удобно.
Был вроде свой тут, продал Рико и стал автоматом чужим.
По факту да - в остальном нет! :?
Моя следущая камера Рико GXR-Pro FF 24 )))
от:Kameleo
не переживайте, ортодоксов в этой ветке не замечено )) раздражать может лишь то, что человек, сменив систему, начинает поливать "сплошной грязью" предыдущую. я с удовольствием общаюсь с олимпусоводами, многим из которых я просто обязан "по жизни" )) и не думаю, что они считают меня чужим...Подробнее
от:proba_m43 (Игорь)
всем привет!
с наступающим НГ!
с прошедшим и наступающим рождеством ( у кого как)![]()
было желание вступить в вашу секту, но проспал пару выгодных аукционов![]()
так что всё отложил на след год.
НО,-последнее время во всех системах виден прогрес и множество новинок и в тушках и в линзах.
думаю и Рикон не стоит на месте....я не мониторю эту систему на предмет новостей. хотел купить боди с 28мм и купить м-моунт на мануал.....
но как то есть ощущение, что назрела пора новой тушке? нет?
т.е. понятно, что ситема с линзами и адаптерами останется без изменений, но вот есть ли смыл спешить ? или есть смысл подождать?Подробнее
от: Valis
... Но позже, после изучения и освоения Фуджа, вроде бы все устаканилось?
от:Voigtlander
Марк, хорош стонать, не нравится- не паситесь тут в нашей грязи.
Лучше фоток с рико запостите. Нету? Тогда для вас есть ветка- Битва беззеркалок или как там ее. Туда идите со своими замерами пиписекПодробнее
от: Valis
Разбавить беседу. У трех вокзалов. Москва.
от: Radar
Очень объемно на моем ноуте выглядит, прям 3D.