RICOH GXR

Всего 39790 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
так вы это - покупайте камеру то;)

ну... какбэ есть планы на красный кружочек энтрилевел )) если не потяну - обязательно сяду в засаду и буду выслеживать халявный фудж от отчаявшегося :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Вот именно из за таких снимков я и стал искать замену РИКО = ни одного чистого цвета - сплошная мутная грязь. :(

Марк, хорош стонать, не нравится- не паситесь тут в нашей грязи.
Лучше фоток с рико запостите. Нету? Тогда для вас есть ветка- Битва беззеркалок или как там ее. Туда идите со своими замерами пиписек
Re[Valis]:
Если интересно, посмотрите велики у меня в подписи, хоть и с фуджа, я ж знаю Вы и в колесной теме тоже!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Если интересно, посмотрите велики у меня в подписи, хоть и с фуджа, я ж знаю Вы и в колесной теме тоже!

а с нормальными вилкаме велов нету? :cannabis:
а то и хардтейл и хардноуз в одном флаконе
Re[Kameleo]:
Есть!
Были вилки по умолчанию очень классные, но у меня был бзик на понижение веса и поставил эти. А ещё мне не очень нравится, когда кпд уходит в вилку, хоть и ездить комфортно! ... как Вы заметили, у меня всё очень странно и не по правилам, плевать, главное нравится!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Велики классные, спору нет. Люблю их. Каждый год бы покупал новый. Но воздерживаюсь. И от зимних покатушек тоже. Ну на Фудж снято, или Рикох, уже и неважно. Хотя, да, с вилкой без амортизаторов особо по лесу и корягам не поездишь... )))
Re[Valis]:
Как-то не удобно.
Был вроде свой тут, продал Рико и стал автоматом чужим.
По факту да - в остальном нет! :?
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Как-то не удобно.

С чего бы это. Все мы тут свои. Были бы фото хорошие, а с чего снято, не важно
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Как-то не удобно.

не переживайте, ортодоксов в этой ветке не замечено )) раздражать может лишь то, что человек, сменив систему, начинает поливать "сплошной грязью" предыдущую. я с удовольствием общаюсь с олимпусоводами, многим из которых я просто обязан "по жизни" )) и не думаю, что они считают меня чужим...

Re[Kameleo]:
Моя следущая камера Рико GXR-Pro FF 24 )))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Моя следущая камера Рико GXR-Pro FF 24 )))

за мной будете! я с утра занимал, вас здесь не стояло!!
Re[Voigtlander]:
всем привет!
с наступающим НГ!
с прошедшим и наступающим рождеством ( у кого как)

было желание вступить в вашу секту, но проспал пару выгодных аукционов

так что всё отложил на след год.
НО,-последнее время во всех системах виден прогрес и множество новинок и в тушках и в линзах.
думаю и Рикон не стоит на месте....я не мониторю эту систему на предмет новостей. хотел купить боди с 28мм и купить м-моунт на мануал.....
но как то есть ощущение, что назрела пора новой тушке? нет?
т.е. понятно, что ситема с линзами и адаптерами останется без изменений, но вот есть ли смыл спешить ? или есть смысл подождать?
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
не переживайте, ортодоксов в этой ветке не замечено )) раздражать может лишь то, что человек, сменив систему, начинает поливать "сплошной грязью" предыдущую. я с удовольствием общаюсь с олимпусоводами, многим из которых я просто обязан "по жизни" )) и не думаю, что они считают меня чужим...

Подробнее

Ну справедливости ради, Arsuchelsy никогда и не поливал Рикоха, после покупки Фуджа. Скорее даже наоборот. Заметно было некоторое сожаление... Но позже, после изучения и освоения Фуджа, вроде бы все устаканилось?
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
всем привет!
с наступающим НГ!
с прошедшим и наступающим рождеством ( у кого как)

было желание вступить в вашу секту, но проспал пару выгодных аукционов

так что всё отложил на след год.
НО,-последнее время во всех системах виден прогрес и множество новинок и в тушках и в линзах.
думаю и Рикон не стоит на месте....я не мониторю эту систему на предмет новостей. хотел купить боди с 28мм и купить м-моунт на мануал.....
но как то есть ощущение, что назрела пора новой тушке? нет?
т.е. понятно, что ситема с линзами и адаптерами останется без изменений, но вот есть ли смыл спешить ? или есть смысл подождать?

Подробнее

И Вас с Новым Годом и Рождеством! Вот с новостями у Рикоха как раз беда... Мало их. И про новые модули и камеры пока неслышно... Хотя, кто знает...
Возьмите боди только с М-модулем. И объективы мануальные. Они то точно всегда подойдут к будущим разработкам. удачи.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
... Но позже, после изучения и освоения Фуджа, вроде бы все устаканилось?

Надо же себя как-то успокаивать! )))
Нормальный аппарат, этот фудж, мне нравится.
Есть правда некоторые нюансы.
Разные камеры. Это как разные машины.
На Хаммере в пробках тяжко, на Смарте супер, но досвидания дача!
Re[Voigtlander]:
Разбавить беседу. У трех вокзалов. Москва.

Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
Марк, хорош стонать, не нравится- не паситесь тут в нашей грязи.
Лучше фоток с рико запостите. Нету? Тогда для вас есть ветка- Битва беззеркалок или как там ее. Туда идите со своими замерами пиписек

Подробнее

+100
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Разбавить беседу. У трех вокзалов. Москва.

Совершенно шикарственно! Вот у вас получается не бояться там всяких разных столбов и фонарей - а я как-то побаиваюсь, иной раз не делаю кадр... Спасибо за урок.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Очень объемно на моем ноуте выглядит, прям 3D.

Рашит, вы мне просто бальзам на душу ведрами льете...
Re[Valis]:
Какая-то праздничная и добрая у Вас Москва получилась, я её в серо-быдлятском цвете уже лет пять представляю!
Красивый кадр, как Вам удалось до сих пор его прятать? )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта