RICOH GXR

Всего 39790 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
ну, тут "кому бренди ящик, кому свиной хрящик" ))
у нас в стране тоже есть местные вкусные, я вот, например, на прошлой неделе изготовил 20 литров доместика ))) очистил, два раза перегнал и поставил настаиваться на орехах кедровых, на хрену с медом, на корочках лимонных да на клюкве, аккурат к новому году все и созреет ))))))))))

Подробнее

Нам свиной хрящик не надо, спасибо . Однако круто... Мало того, что доместик, так еще и "на орехах кедровых, на хрену с медом, на корочках лимонных, да на клюкве"... Это же прямо поэма получается...
Re[Voigtlander]:
артефакт, блин ))
А12*28
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
ну, тут "кому бренди ящик, кому свиной хрящик" ))
у нас в стране тоже есть местные вкусные, я вот, например, на прошлой неделе изготовил 20 литров доместика ))) очистил, два раза перегнал и поставил настаиваться на орехах кедровых, на хрену с медом, на корочках лимонных да на клюкве, аккурат к новому году все и созреет ))))))))))

Подробнее

вроде в нашу сторону собиралсяя :) я ж после таких вкусностей описаных в 2 раза сильнее ждать стану ;)
Re[Don't panic]:
Море само по себе нравится, а когда ещё и снято хорошо, совсем супер!
Самое страшное море я видел где-то около экватора, там было 2 км до дна!
Реально был страшный цвет.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
вроде в нашу сторону собиралсяя :) я ж после таких вкусностей описаных в 2 раза сильнее ждать стану ;)

бонжорно! щас сенокос закончицца предновогодний и нарисуюсь )) ангажировали на такие карпаратифки, что про меррилла мечты образовались
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
бонжорно! щас сенокос закончицца предновогодний и нарисуюсь )) ангажировали на такие карпаратифки, что про меррилла мечты образовались

Рад за тебя
Re[Kameleo]:
Цитата:

ЗЫ чёта Ганзиллу краснодарского не слышно...

Тута я, тока занят шо пипец :)
то сына в армию проводить надо, то на охоту сходить
и работы валом

но я в режиме чтения

фоток много хороших, посмотрю, порадуюсь за людей и опять в пахоту...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Тута я, тока занят шо пипец :)
то сына в армию проводить надо, то на охоту сходить
и работы валом

но я в режиме чтения

фоток много хороших, посмотрю, порадуюсь за людей и опять в пахоту...

не теряйся, трофеи охотницкие показывай! ))
Re[Voigtlander]:
28-й настолько предсказуемый! практически всегда представляю картинку с него еще до того как жмакну на кнопку ))
раскрывается
Re[Kameleo]:
офигенный снимок!
и погодка прекрасная, а у нас в деревне "Гадюкино" — дожди!
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
офигенный снимок!
и погодка прекрасная, а у нас в деревне "Гадюкино" — дожди!

ой штовы, штовы!
погодка хороша, правда с понедельника пугают до -40 ночью и -35 днем... ну да ладно, не впервой ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
28-й настолько предсказуемый! практически всегда представляю картинку с него еще до того как жмакну на кнопку ))
раскрывается

Красиво! Не перетеплил? Хотя солнце, снег, тень. Так может так оно и было :D
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Красиво! Не перетеплил? Хотя солнце, снег, тень. Так может так оно и было :D

:) "от вас ничего не утаишь, на то вы и генерал!" (с) солнышко вечернее, чутка усугубил ))
Re[Kameleo]:
а как техника ведет себя в такую погоду? камеру на улице как храните - в теплом кармане куртки - или в сумке?
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
1. Откуда столько желчи? (Или я неправильно понял)
2. Неужели нет друзей/знакомых, чтобы купили и переслали - ведь все такие вещи обходятся?!

Это не желчь. Это мировоззрение. Но это оффтопик.

По теме, касательно GXR - есть компании, которые не брезгуют любыми клиентами.
popflash - один из примеров, милейшие люди и наилучшие рекомендации...
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а как техника ведет себя в такую погоду? камеру на улице как храните - в теплом кармане куртки - или в сумке?

да нормально ведет себя, долго конечно не ношу на морозе, но полчаса - час без проблем, ношу в сумке вот такой:
Re[Kameleo]:
Цитата:
раскрывается

Тезка, уж что что, а снимаешь ты шикарно, продалжай в том же духе, много фоток с рикохи хороших в ветке выложено, смотрю с удовольствием, свои иногда стыдно выкладывать........., но у тебя чувствуется хватка...!!!
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Тезка, уж что что, а снимаешь ты шикарно, продалжай в том же духе, много фоток с рикохи хороших в ветке выложено, смотрю с удовольствием, свои иногда стыдно выкладывать........., но у тебя чувствуется хватка...!!!

Подробнее

:) Дима, спасибо, конечно, скилл безусловно повышается с опытом и практикой, но до шикарности ой как далеко... мне тут онлайн курс подарили по портретной ретуши, вроде и знал все это, но с таким удовольствием поучился у фотошопных гуру! короче, ни дня без снимка :)
Re[]:
Re[]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта