RICOH GXR

Всего 39790 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[Arsuchelsy]:
вот это уже правильный подход:)
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Я вечером вплеснул немного ... )))

Возьму паузу на сутки!
Погляжу завтра Некс-6!
Попробую найти человека, который мне поможет что-то с Фуджиком сделать!
Могу подъехать сам по Москве, был бы профи!

Джек Дэниелс гарантирую или Блю Лейбл! )))

Подробнее

100пудово - полубох!
алаверды, амиго! ))
Re[Kameleo]:
Потихоньку из меня выходит ОНО! Что на фото! )))
Хочу прислушаться к Вам, спросить совета!
С зумом всё ясно - после лейки я не смогу к нему привыкнуть, как и не прижился А16 у рико. Модуль продал зря, уже и так ясно.
Что остается? Может взять к Фуджу родной объектив?

п.с. А я смотрю Вы в теме!
Будет время - сниму весь свой арсенал!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Потихоньку из меня выходит ОНО! Что на фото! )))
Хочу прислушаться к Вам, спросить совета!
С зумом всё ясно - после лейки я не смогу к нему привыкнуть, как и не прижился А16 у рико. Модуль продал зря, уже и так ясно.
Что остается? Может взять к Фуджу родной объектив?

п.с. А я смотрю Вы в теме!
Будет время - сниму весь свой арсенал!

Подробнее

Сергей, лучше на "ты"
возьми 35-ку родную, на самом деле достойное стекло.
мне проще, у меня "рабочая" система - фф кенон с зумами и парой нужных фиксов, а на беззеркалке мне зум не нужен, я сначала стойку сделал на А16, вроде новая матрица и все такое... а потом понял, что 28-й и мануалы на м-маунте меня устраивают, хотя 50-й все равно куплю, для умеренного макро да и цвет с него нравится... ))
а про напитки, это да... вкуснее нету
Re[Kameleo]:
Поеду сегодня и на него тоже гляну!
50 на рико был, хорош, 28 на рико тоже супер, 18 на фудже хуже, а 21 или 24, не помню точно, ждать и ждать, с 35 понятно, 60 так себе ...
Если минимальное фокусное до зоны резкости меньше, чем мои 70см, то однозначно 35 нужен и ничего, что с лейкой 35 мм оба. Или ждать ширик новый.
Re[Arsuchelsy]:
На портреты хочу лейку 90 мм, пока не искал и портреты поднадоели!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
На портреты хочу лейку 90 мм, пока не искал и портреты поднадоели!

фойт heliar 75мм неплох для портретки
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
возьми 35-ку родную, на самом деле достойное стекло.

а нафек родная 35-ка если люкс есть уже?:)
Re[Kameleo]:
Точно, забыл про него!
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а нафек родная 35-ка если люкс есть уже?:)

ну так то да...
Re[RUIvan]:
автофокус, минимальное фокусное меньше, дешего, лучше отстроено для своей матрицы, не нужен переходник и сам люкс грамм 400 весит!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
автофокус, минимальное фокусное меньше, дешего, лучше отстроено для своей матрицы, не нужен переходник и сам люкс грамм 400 весит!

так то тоже да...
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

так то оно так, ну это все фигня по большому счету) если что запишите первым на обмен автофокусной 35-ки на люкс:)))
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Все пузатые пиндостанские магазины маздай ибо суксь.
Нас они за людей не считают, хотя на Украину некоторые отправляют.

1. Откуда столько желчи? (Или я неправильно понял)
2. Неужели нет друзей/знакомых, чтобы купили и переслали - ведь все такие вещи обходятся?!

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
http://foto.ru/fujifilm_fujinon_xf_18-55_2.8-4_lm_ois.html

Вот за что я больше НИКОГДА не свяжусь с Фуджем!

Если я правильно понимаю, то это без малого 1000 долларов?! Какое-то зверство прямо .
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а про напитки, это да... вкуснее нету

А я как-то все больше коньяки/бренди предпочитаю. Более того, у нас в стране есть очень вкусные напитки, местного производства...
Re[Don't panic]:
Я думал чем южнее, тем слабее градус! )))
Re[Voigtlander]:
Но тема явно застаивается. Предлагаю выработать, утвердить и поддержать правило - не менее одной карточки на страницу, а лучше даже и больше. И вообще чем больше, тем лучше...

50ый модуль, ЛР 4.2.

Примечание: дело было 1го декабря сего года, Тель Авив, утро, за бортом без малого +30Ц...
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
А я как-то все больше коньяки/бренди предпочитаю. Более того, у нас в стране есть очень вкусные напитки, местного производства...

ну, тут "кому бренди ящик, кому свиной хрящик" ))
у нас в стране тоже есть местные вкусные, я вот, например, на прошлой неделе изготовил 20 литров доместика ))) очистил, два раза перегнал и поставил настаиваться на орехах кедровых, на хрену с медом, на корочках лимонных да на клюкве, аккурат к новому году все и созреет ))))))))))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Я думал чем южнее, тем слабее градус! )))

Ну я вовсе даже и трезвенник/язвенник... Т.е. бутылочку моего любимого The Cave (засранцы, перестали выпускать, а ведь такое было бренди классное, 12 лет выдержки, вкуснее простого французского ХО) я пил в течение года, если память не подводит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта