RICOH GXR

Всего 39790 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
:) Дима, спасибо, конечно, скилл безусловно повышается с опытом и практикой, но до шикарности ой как далеко... мне тут онлайн курс подарили по портретной ретуши, вроде и знал все это, но с таким удовольствием поучился у фотошопных гуру! короче, ни дня без снимка :)

Подробнее

Все правильно, век живи - век учись... но есть такая весчь - НАДО!!! а есть еще для души!!!!! У меня вторая часть работает, 2 -3 месяца перерыв - 2 недели МУЗЫ!!!! Все верно в форуме говорили! Факт - есть факт - одно дело "сил нет снимать хочется" другое дело взял новую развекуху и муза проснулась.... Понеслась!!!! Могу с уверенностью сказать - снимаем новой камерой (после привыкания) - супер, дальше снимаем со смыслом.... думать нужно, в любом случае, иначе не айс.... всегда думать нужно прежде чем кнопку нажать...! Не важно чем снимаем....
Re[Владимир Котлов]:
Это Где?! хотя готов почти угадать!!!
Re[Kameleo]:
спасибо за инфу) я тут просветился немного насчет зимней съемки - понял что главный враг конденсат. а главная его причина резкая смена холодной тем-ры на теплую.

т.е. - по идее гулять можно скока хочешь - тока греться заходить с камерой нельзя)

присоединяюсь к DimCo - отличные у Вас работы. да и сама ветка рикошная хороша - и фотками, и людьми)
Re[DimCo]:
Это острова Краби или Пхи-Пхи недалеко от острова Пхукет, Тайланд. В обилии снимков, да еще с разных аппаратов, уже уточнить не смогу. Да наверное и не нужно.
Re[Voigtlander]:
Устал уже от перерыва - душа зовет... но сил и времени точка нет... :)

в общем смотрите кто видел и не видел - паттая плавает, вроде не сезон дождей, но климат меняется и скоро конец света типа.... Не суть но то что видел то и показываю!!!

Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Все правильно, век живи - век учись... но есть такая весчь - НАДО!!! а есть еще для души!!!!! У меня вторая часть работает, 2 -3 месяца перерыв - 2 недели МУЗЫ!!!! Все верно в форуме говорили! Факт - есть факт - одно дело "сил нет снимать хочется" другое дело взял новую развекуху и муза проснулась.... Понеслась!!!! Могу с уверенностью сказать - снимаем новой камерой (после привыкания) - супер, дальше снимаем со смыслом.... думать нужно, в любом случае, иначе не айс.... всегда думать нужно прежде чем кнопку нажать...! Не важно чем снимаем....

Подробнее

Хех... у всех по-разному... мне повезло наверное, фотография - часть моей работы, причем любимая её часть )) я вообще без камеры как без штанов )) как хорошо, что появились беззеркалки и не нужно таскать рюкзачище ))
а игрухи - да! появился вот давно хотимый 135л, уже неделю его с пятака не снимаю, мэджик ленз!
а думать всегда полезно, хорошо когда не думаешь о технической стороне, а ищешь свет, цвет, ракурс, композицию...
Re[Владимир Котлов]:
С удовольствием понимаю что угадал - ТАЙЛАНД!!! Ох завалю снимками от теда...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Хех... у всех по-разному... мне повезло наверное, фотография - часть моей работы, причем любимая её часть )) я вообще без камеры как без штанов )) как хорошо, что появились беззеркалки и не нужно таскать рюкзачище ))
а игрухи - да! появился вот давно хотимый 135л, уже неделю его с пятака не снимаю, мэджик ленз!
а думать всегда полезно, хорошо когда не думаешь о технической стороне, а ищешь свет, цвет, ракурс, композицию...

Подробнее

Думать вредно при съемке - душой нужно снимать, даже если работа.... ИМХО!!!
Не знаю как там 135эЛь снимает, не сомневаюсь - супер, но - это ж для работы... для души у меня 135/2,5 Такумар ручной - могу показать если кому интересно, но ВОТ ЭТО СТЕКЛЯШКА!!! Я В шоках!!! Поснимал, сравнил... ФФ ФОРЕВА, и РИКО ДЛЯ пизажа тоже ФОРЕВА!!!! Факт - Есть с чем сравнить то!!! :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
спасибо за инфу) я тут просветился немного насчет зимней съемки - понял что главный враг конденсат. а главная его причина резкая смена холодной тем-ры на теплую.

т.е. - по идее гулять можно скока хочешь - тока греться заходить с камерой нельзя)

присоединяюсь к DimCo - отличные у Вас работы. да и сама ветка рикошная хороша - и фотками, и людьми)

Подробнее

с конденсатом бороться легко - перед тем как зайти в тепло кладем камеру в полиэтиленовый пакет, и весь конденсат останется на нем ))
Иван, спасибо на добром слове, люди здесь на самом деле замечательные ))
ко мне лучше на "ты"
Re[DimCo]:
Цитата:

Думать вредно при съемке - душой нужно снимать, даже если работа.... ИМХО!!!
Не знаю как там 135эЛь снимает, не сомневаюсь - супер, но - это ж для работы... для души у меня 135/2,5 Такумар ручной - могу показать если кому интересно, но ВОТ ЭТО СТЕКЛЯШКА!!! Я В шоках!!! Поснимал, сравнил... ФФ ФОРЕВА, и РИКО ДЛЯ пизажа тоже ФОРЕВА!!!! Факт - Есть с чем сравнить то!!! :)

Подробнее

Дим, а такумаром на какой тушке снимаешь? брось ссылку на фото
тайские - понравились!!!
Re[DimCo]:
И правильно сделаете!

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Дим, а такумаром на какой тушке снимаешь? брось ссылку на фото
тайские - понравились!!!

Дима, ну ка как первый день , чес слово... :) Ну ПЯТАГОМ я снимаю, первым, основная камера пока, пока не отдам в хорошие руки, буду им снимать - супер тушка!!! И никто в обратном меня не убедит!!! Но рикоху люблю не меньше - компактный - как всегда хотел и супер какчество!!!!!!!!!!!!! :) И на творчество пробивает!!!!!!!!!!!!! Фотки с пятага залью обязательно - реально есть что посмотреть, хоть и рикоха был как основная камера за 2 недели!!!!
Re[Владимир Котлов]:
фоторай!!!
Re[DimCo]:
Цитата:

Дима, ну ка как первый день , чес слово... :) Ну ПЯТАГОМ я снимаю, первым, основная камера пока, пока не отдам в хорошие руки, буду им снимать - супер тушка!!! И никто в обратном меня не убедит!!! Но рикоху люблю не меньше - компактный - как всегда хотел и супер какчество!!!!!!!!!!!!! :) И на творчество пробивает!!!!!!!!!!!!! Фотки с пятага залью обязательно - реально есть что посмотреть, хоть и рикоха был как основная камера за 2 недели!!!!

Подробнее

не, ну мало ли... ))) первопятак - легенда ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
не, ну мало ли... ))) первопятак - легенда ))

Самое курьезное в другом, я уж не уверен, что его вообще продавать нужно - реально легенда - да еще тут троль в сети появился - цену сбивает!!! Не... люблю эту тушку - нет сил... отдавать не хочу... только в хорошие руки!!! Если нет таких - лучше себе оставлю, ну нет ему аналогов...!!! Сори за ОФФТОПИК!!!
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Это не желчь. Это мировоззрение. Но это оффтопик.

По теме, касательно GXR - есть компании, которые не брезгуют любыми клиентами.
popflash - один из примеров, милейшие люди и наилучшие рекомендации...

Подробнее

Вы правы. Оффтопик. Давайте оставим...

Охотно верю. Интересно, пересылает ли попфлаш в Израиль... С другой стороны я заказывал и в B&H, и в Adoramе, так что вероятно мне не так срочно...
Re[Voigtlander]:
Море волнуется раз... (50ый модуль, ЛР 4.2) Свежее фото - прямо с сегодняшней прогулки...

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Море само по себе нравится, а когда ещё и снято хорошо, совсем супер!
Самое страшное море я видел где-то около экватора, там было 2 км до дна!
Реально был страшный цвет.

Спасибо. У берегов экваториальных морей я покаместь не бывал...
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Море волнуется раз... (50ый модуль, ЛР 4.2) Свежее фото - прямо с сегодняшней прогулки...

Подробнее

море.. какой кайф.. и природа и снимок!
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Самое курьезное в другом, я уж не уверен, что его вообще продавать нужно - реально легенда

Как говорят на другом языке - if it ain't broken, don't fix it. Работает камера, хорошо снимает - так и не продавайте, раз нет нужды...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта