от:Widmerpool
M + GR 28Подробнее
Красиво. А где это?
от:Widmerpool
M + GR 28Подробнее
от: Arsuchelsy
Реально хороший объектив!
В настройках модуля с таким объективом правили переферийное искажение?
От затемнений по краям кадра.
от: Radar
Красиво. А где это?
от:Arsuchelsy
Секту не покидаю!
То, что дурак - знаю!
Заявляю ответственно - мой Рико лучше Фуджа!
Попользуюсь немного и куплю что-то ФФ, хорошо бы от Лейки или Рико!
Не знаю, смогу ли долго выдержать без настоящей картинки, сегодня в такую погоду все 138 снимков в мусор! Такого никогда небыло! (((Подробнее
от: RUIvan
и с поворотным экраном еще запишите, пож-ста)
от:eeX
[quot]а хорошо бы К-модуль под лимы и М-mount mkII на новом сенсоре... и тушку со встроенным эви... эх... [/quot]
Ага.
Тушку новую со встроенным ЭВИ, башмаком под вспышку, Bluetooth serial для коннекта к GPS и его поддержка в софте.
Буфер пожирнее, чтоб серию кадров в 12 держал :)
А главное модулей новых, особенно хочу квадратный размером так от 24 до 36 мм, лучше не менее 30-32.
Ещё полнокадровых, малоисовых с хорошим цветом и с высокоисовых для съёмки ночью.
Чисто ЧБ и со встроенными ИК фильтрами разной длины волны.
С нормальным видео тоже очень нужен.
Самое главное - подешевле, а то модуль простецкий стоит как полноценная зеркалка низших линеек от брэндов.
Если такое будет - конструктор будет лежать второй камерой у большинства продвинутых фотографов.
А если ещё разрешить всё это клепать третьим фирмам по лицензии ;-)
Ну вы понимаете - полёт фантазии безграничен...Подробнее
То что новинка и движение - хорошо!
Почему дурак? - Картинку потерял, когда теперь такая будет ещё и у кого ... (((
Для ч/б фудж самое оно, для пейзажей - нет! Предметка с боке - неплохо!
Рико просто марально устарел, ничего не могу поделать, хочу нового и хочу движения, перемен.
Такой характер!Подробнее
То что новинка и движение - хорошо!
Почему дурак? - Картинку потерял, когда теперь такая будет ещё и у кого ... (((
Для ч/б фудж самое оно, для пейзажей - нет! Предметка с боке - неплохо!
Рико просто марально устарел, ничего не могу поделать, хочу нового и хочу движения, перемен.
Такой характер!Подробнее
Секту не покидаю!
То, что дурак - знаю!
Заявляю ответственно - мой Рико лучше Фуджа!
Попользуюсь немного и куплю что-то ФФ, хорошо бы от Лейки или Рико!
Не знаю, смогу ли долго выдержать без настоящей картинки, сегодня в такую погоду все 138 снимков в мусор с Фуджа! Такого дерьма у меня никогда небыло! (((Подробнее
от:Valis
Сергей, смелое заявление. Ну да все мы тут "фотодрочеры" в той или иной степени. Ну а конкретно, неужели все фото с Фуджа в корзину? Почему, что именно не устроило? Не верится как то. Новая камера. Матрица опять же. Хотя странный факт. В "соседней" ветке, фото хороших почти нет совсем... Вот бы туда это сообщение. Порвали бы... :D
Может не изучил еще чего, настройки какие.... Парных бы фото для сравнения. Фуджа и Рикохи. Ааа?Подробнее
от: Arsuchelsy
Такой характер!