от: 0071007
А общедоступный сканер до 3-5 тыр сможет осилить такой перевод,чтобы скажем комфортно смотреть на телеке 40" ?
не знаю... на работе обнаружил эпсон 4490, в комплекте есть рамка для слайдов, попробую - отпишусь, простите за офф...
от: 0071007
А общедоступный сканер до 3-5 тыр сможет осилить такой перевод,чтобы скажем комфортно смотреть на телеке 40" ?
от:Radar
Эй парни, тут ко всем дело есть. Особенно к москвичам.
Можно сделать профиль для С1 для М-модуля, чего сейчас очень-очень не хватает. Может кто-нибудь из москвичей риководов одолжить тушку с М-модулем на некоторое время хорошему человеку (он, к примеру, делал профили для Кодака) под мои финансовые гарантии?
Олег, ты не Москве сейчас?
Объективы я могу выслать свои.
Я бы отправил свою тушку (и объективы), но скоро уезжаю до след. года и если отправлю, останусь без камеры в поездке. А тут случай такой подвернулся.
Что скажете, комрады?
Подробности можно в личку.
ПС. Знаю, что не все пользуются С1, но это действительно один из лучших конвертеров, а потом случая может уже и не быть.Подробнее
от:Radar
Эй парни, тут ко всем дело есть. Особенно к москвичам.
Можно сделать профиль для С1 для М-модуля, чего сейчас очень-очень не хватает. Может кто-нибудь из москвичей риководов одолжить тушку с М-модулем на некоторое время хорошему человеку (он, к примеру, делал профили для Кодака) под мои финансовые гарантии?
Олег, ты не Москве сейчас?
Объективы я могу выслать свои.
Я бы отправил свою тушку (и объективы), но скоро уезжаю до след. года и если отправлю, останусь без камеры в поездке. А тут случай такой подвернулся.
Что скажете, комрады?
Подробности можно в личку.
ПС. Знаю, что не все пользуются С1, но это действительно один из лучших конвертеров, а потом случая может уже и не быть.Подробнее
от: Kameleo
...большую разницу по цвету видите у зума по сравнению с другими модулями?
от: Voigtlander
Рашит, в данный момент в Москве, далее по обстоятельствам;)
Могу поучаствовать в процессе при условии личного присутствия... Это же скока линзопрофайлов навеять надо?
от: Ganzilla
Москвичам чего-то тяжело с камерой расстаться ;)
Подакуни вот камеру на тесты никто не дал
от:FindeR
Дмитрий, я не вижу разницы по цвету. Вот для примера фото с 12-го, 16-го модулей и с Сигмы. Снято с одной точки с разницей в пару минут. С 12 и 16 цвета по умолчанию, только поднял кларити до 35. Capture One v.7. Если что, могу выложить равы.Подробнее
от: Ganzilla
Москвичам чего-то тяжело с камерой расстаться ;)
Подакуни вот камеру на тесты никто не дал
от: Radar
А можно рав с 28го покрутить? скажу сразу, хочу подогнать к сигме, посмотреть что получится.
от:Valis
Нее, не жалко, почему. Вот я из пригорода. 17 км от МКАД. В Москве не был с летаНу ее нафиг, Москву эту. Работа-Работа-Дела-Заботы. Это ж надо ему отвезти, поттом забрать в другой день. Он же не приедет сам ко мне... А как... :(
Подробнее
от:Valis
т.е. не ОВИ, а конечно же ЭВИ, я выше оЧепятался. Нет, я не снимаю его с камеры совсем. А смысл, если камера после съемки сразу кладется в сумку предназначенную для камеры. И на пузе висит все время с ЭВИ. Вот если необходимо убрать камеру в карман, то, да. Разбираю на: тушка, модуль и ЭВИ.Подробнее