RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
А общедоступный сканер до 3-5 тыр сможет осилить такой перевод,чтобы скажем комфортно смотреть на телеке 40" ?

не знаю... на работе обнаружил эпсон 4490, в комплекте есть рамка для слайдов, попробую - отпишусь, простите за офф...
Re[FindeR]:
Цитата:

от:FindeR
Развалины Аббатства Жюмьеж, основанного в VII веке

Подробнее

живописные развалины! вправо чутка падают )) большую разницу по цвету видите у зума по сравнению с другими модулями?
Re[Voigtlander]:
Эй парни, тут ко всем дело есть. Особенно к москвичам.
Можно сделать профиль для С1 для М-модуля, чего сейчас очень-очень не хватает. Может кто-нибудь из москвичей риководов одолжить тушку с М-модулем на некоторое время хорошему человеку (он, к примеру, делал профили для Кодака) под мои финансовые гарантии?
Олег, ты не Москве сейчас?
Объективы я могу выслать свои.
Я бы отправил свою тушку (и объективы), но скоро уезжаю до след. года и если отправлю, останусь без камеры в поездке. А тут случай такой подвернулся.

Что скажете, комрады?

Подробности можно в личку.

ПС. Знаю, что не все пользуются С1, но это действительно один из лучших конвертеров, а потом случая может уже и не быть.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Можно сделать профиль для С1 для М-модуля, чего сейчас очень-очень не хватает. Может кто-нибудь из москвичей риководов одолжить тушку с М-модулем на некоторое время хорошему человеку (он, к примеру, делал профили для Кодака) под мои финансовые гарантии?
Я бы отправил свою тушку (и объективы), но скоро уезжаю до след. года и если отправлю, останусь без камеры в поездке. А тут случай такой подвернулся.

Что скажете, комрады?

ПС. Знаю, что не все пользуются С1, но это действительно один из лучших конвертеров, а потом случая может уже и не быть.

Подробнее

О! Александр согласился? я бы мог попробовать с оказией отправить, если в столице не получится...
Re[Radar]:
Цитата:

Что скажете, комрады?

Подробнее

Рашит, в данный момент в Москве, далее по обстоятельствам;)
Могу поучаствовать в процессе при условии личного присутствия... Это же скока линзопрофайлов навеять надо?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
...большую разницу по цвету видите у зума по сравнению с другими модулями?

Дмитрий, я не вижу разницы по цвету. Вот для примера фото с 12-го, 16-го модулей и с Сигмы. Снято с одной точки с разницей в пару минут. С 12 и 16 цвета по умолчанию, только поднял кларити до 35. Capture One v.7. Если что, могу выложить равы.

А12-28

А16-ЗУМ

Sigma DP2, SPP 5.2.1

Рашит, у меня только А12-28 и А16-ЗУМ.
Re[Kameleo]:
Ага, даж заинтересовался, хочет на поиграться взять. Если б я не уезжал, я б без вопросов просто свою отдал и все. Думаю вот, может М-модуль с объективами отправить, а тушку кто из москвичей подгонит... Снимал же только на 50й 2 года почти.

Re[Radar]:
Москвичам чего-то тяжело с камерой расстаться ;)
Подакуни вот камеру на тесты никто не дал
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
Рашит, в данный момент в Москве, далее по обстоятельствам;)
Могу поучаствовать в процессе при условии личного присутствия... Это же скока линзопрофайлов навеять надо?

Насчет личного присутствия я просто не уверен, ибо не могу диктовать условия, тут как договоримся... Думаю, так как процесс создания профиля не одномоментный и работа происходит в студии и не за один раз, личное присутствие вряд-ли возможно.
Но я уверен в человеке и даю мои финансовые гарантии возможных потерь.

Множества линзфайлов не надо, пара-тройка (в лучшем случае) базовых профилей, от которых можно далее плясать.
Он просит хорошие эталонные линзы, это основа хороших профилей, думаю набор из Хексанона 28, фойта 40/1,4 и соннара 50/1,5 вполне достаточно.

Может Валера свой Цейс одолжит?
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla

:( :( :( :(

Да у москвичей вроде 2 м-модуля всего, из известных риководов, не подпольщиков.

Ну не договорюсь с москвичами, свою отправлю. Только тушу где-то взять надо, вот что...
Re[FindeR]:
Цитата:

от:FindeR
Дмитрий, я не вижу разницы по цвету. Вот для примера фото с 12-го, 16-го модулей и с Сигмы. Снято с одной точки с разницей в пару минут. С 12 и 16 цвета по умолчанию, только поднял кларити до 35. Capture One v.7. Если что, могу выложить равы.

Подробнее

А можно рав с 28го покрутить? скажу сразу, хочу подогнать к сигме, посмотреть что получится.

28й с С1 6ка

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla

Нее, не жалко, почему. Вот я из пригорода. 17 км от МКАД. В Москве не был с лета Ну ее нафиг, Москву эту. Работа-Работа-Дела-Заботы. Это ж надо ему отвезти, поттом забрать в другой день. Он же не приедет сам ко мне... А как... :(
Re[Voigtlander]:
Рашит, а Титов вроде как в Томск собирался, спроси у него ))
Re[Voigtlander]:
Когда снимаешь архитектуру, иногда получается кого нибудь увековечить :D
Сама виновата
Elmarit 28 ASPH, кам jpg

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
А можно рав с 28го покрутить? скажу сразу, хочу подогнать к сигме, посмотреть что получится.

Рашит, выложил эти три рава сюда:
http://files.mail.ru/20SQYA
Re[FindeR]:
Цитата:
от: FindeR
Рашит, выложил эти три рава сюда:
http://files.mail.ru/20SQYA

Спасибо! интересно было проверить свой стандартный стиль

Раскрывается

перезалил, чего уж...
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Нее, не жалко, почему. Вот я из пригорода. 17 км от МКАД. В Москве не был с лета Ну ее нафиг, Москву эту. Работа-Работа-Дела-Заботы. Это ж надо ему отвезти, поттом забрать в другой день. Он же не приедет сам ко мне... А как... :(

Подробнее

Такая же хрень. В МСК - только за зарплатой раз в месяц.
Иначе - в самых крайних случаях.
Re[Radar]:
Цитата:

Спасибо! интересно было проверить свой стандартный стиль

Раскрывается

перезалил, чего уж...

Подробнее

Я бы предложил такой вариант...
http://fotkidepo.ru/photo/337885/24170dpy7bZCfjf/P5FkFLSPzi/834122.jpg
Re[Voigtlander]:
Сходили погулять в один из наших зоопарков:
(50ый модуль, моветонный ЛР 4.2)

Кроме того за 730 евро (не считая пересылки и налогов) я купил себе еще одну тушку, Лейка-модуль и модуль с 24-72. Кстати, кто-нибудь может про 24-72 модуль что-то сказать?
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
т.е. не ОВИ, а конечно же ЭВИ, я выше оЧепятался. Нет, я не снимаю его с камеры совсем. А смысл, если камера после съемки сразу кладется в сумку предназначенную для камеры. И на пузе висит все время с ЭВИ. Вот если необходимо убрать камеру в карман, то, да. Разбираю на: тушка, модуль и ЭВИ.

Подробнее

Так точно - ЭВИ. Это у меня рефлекс следования сработал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта