RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[Voigtlander]:
Спасибо всем за помощь!

Winkor
Понравилось всё!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Спасибо всем за помощь!

Winkor
Понравилось всё!

Спасибо! Рад!
:D
Re[Valis]:
Нормально накрутил...Вода тяжелая.Жутковатая.Нормально.
Re[dimitrius66]:
Цитата:
от: dimitrius66
Нормально накрутил...Вода тяжелая.Жутковатая.Нормально.
Дык а какой же ей быть. Поздней осенью, против солнца и штормит :D
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
А! спасибо Дима, это для C/Y, понял. Я то все про Контакс G думаю.
Удобно было бы, хочу еще в перспективе Тушку G со стеклами, ну тут переходничочек бы и пригодился.

ПС.

Прикипел душой к пленке, не могу отвязаться...

Подробнее

Рашит, если помнишь, уже обсуждали это;) Contax G на M только переточка байонета на линзе, переходника не существует.
Re[Voigtlander]:

M + Voigtlander 15
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
Рашит, если помнишь, уже обсуждали это;) Contax G на M только переточка байонета на линзе, переходника не существует.

Да, там проблемы, я знаю, видел когда-то в инете какие-то умельцы делают для некс (вроде) с кольцом фокусировки, вот и тлеет надежда на "а вдруг".

А если с переточкой байонета, тогда тушка G теряет смысл. М-м-м...
Re[Radar]:
Цитата:

Да, там проблемы, я знаю, видел когда-то в инете какие-то умельцы делают для некс (вроде) с кольцом фокусировки, вот и тлеет надежда на "а вдруг".

А если с переточкой байонета, тогда тушка G теряет смысл. М-м-м...

Подробнее

прочитал сначала точка G
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
прочитал сначала точка G

Знали как систему назвать!

Неплохой очень аппарат тем не менее, но вот со стеклами заковыка.

Пленка нужна. Как ни странно, из духовных соображений, просто мнится мне, что в пленочном кадре энергетики больше... Прошу считать это бредом... я этого не говорил, если что.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Пленка нужна. Как ни странно, из духовных соображений, просто мнится мне, что в пленочном кадре энергетики больше... Прошу считать это бредом... я этого не говорил, если что.

Я вот смотрю в Леечном форуме "духовные искания" привели к какому-то УГ, чесслово
может просто не каждому дано
вот у тебя интересные снимки на пленку
Re[Radar]:
Цитата:

Знали как систему назвать!

Неплохой очень аппарат тем не менее, но вот со стеклами заковыка.

Подробнее

у меня архив - около 3000 слайдов с 83 года, примерно раз в год мы собираемся родней, орава человек 20, вечером вешаем на стену гаража банерное полотно 2 на 3 метра, достаю верный Пеленг, и... начинается магия )))
Re[Kameleo]:
Цитата:
у меня архив - около 3000 слайдов с 83 года

Та же тема, и пленка Агфа не выцветает. Вот думаю перевести в цифру,но не знаю пока как лучше , нет информации во что это выльется? (сорри за оффтоп, но раз уж проговорились..)
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Та же тема, и пленка Агфа не выцветает. Вот думаю перевести в цифру,но не знаю пока как лучше , нет информации во что это выльется? (сорри за оффтоп, но раз уж проговорились..)

сканер покупать надо, будет выгоднее, чем такое кол-во за деньги сканить отдавать
Re[Kameleo]:
Цитата:
сканер покупать надо

А общедоступный сканер до 3-5 тыр сможет осилить такой перевод,чтобы скажем комфортно смотреть на телеке 40" ?
Re[Voigtlander]:
О пользе точек G, и не только или стрит в исполнении 28го...

Re[Radar]:
Цитата:

О пользе точек G, и не только или стрит в исполнении 28го...

Подробнее

с заносом поворот проходил? оттормаживался поздно!
отличный стрит!
Re[Kameleo]:
Цитата:
с заносом поворот проходил? оттормаживался поздно!
отличный стрит!

Не поверишь, из поезда снимал! правда. по городу туристический поезд ходит... народ прям набивается под завязку.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Не поверишь, из поезда снимал! правда. по городу туристический поезд ходит... народ прям набивается под завязку.

я б стопкран дернул! :cannabis:
Re[Kameleo]:
Цитата:
я б стопкран дернул! :cannabis:

А жена другой "кран" выдернула б... И был бы пОлный стоп...
Зум модуль А16, Capture One v.7
Развалины Аббатства Жюмьеж, основанного в VII веке

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта