RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
.... поставил на NEX7 поворотный видик от NEX5N и вот он - поворотный видик.

Два видика на одной тушке — это наверное чересчур :D :D :D
но если очень надо...
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Замечательная цветопередача и достаточно резко все. А какая обработка была у этих файлов?

:) Спасибо, да цвет хорош, насчёт резкости мне кажется 50-й модуль детальнее на подобных сюжетах и плотнее как-то. Обработка сперва ЛР(цвет, контраст), затем чуть-чуть ACDSee(уровни, шарпинг) очень всё легко и предсказуемо, что хочешь то и получаешь, это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС РИКО!
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla

а вот хорошо или плохо 24мп — это надо посмотреть

Так это смотря для чего...
Для предеметки в студии - по-любому хорошо. Для универсальности - вряд ли.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
Класс фотки!!!
цвет, что интересно, 28 модуль выдает другой, нежели полтинник — сочнее как-то
подозреваю другую матрицу??? или...
у кого какие варианты?

Спасибо, другой цвет согласен, не сильно отличается, но есть ощущение большей пластичности что-ли и сбалансированности. 50-м снимал с экспозицией в +0,3, на 28-м пересвет так получается, показалось, что ДД чуть поуже. Рыхлость присутствует в картинке побольше, чем в 50-м, и конструкция объектива показалась более хлипкой, пока такие ощущения если кратко.

PS ещё чуть, против солнца

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
28-й модуль пробую, очень нравится :D

Подробнее

Послушайте, это ничего себе так :!: классные фоты... Первые впечатления прочитал, буду искать 28 модуль...
Re[Radar]:
Если так дает с риковским стеклшком чего же тогда ожидать от леечных да без аа фильтра?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
Если так дает с риковским стеклшком чего же тогда ожидать от леечных да без аа фильтра?

Вот тоже хочется посмотреть, только самому, на одних сюжетах
чета мне кажется, что чуда не случится, хороши у Рико вышли стёкла
(но на чудо всё-таки надеюсь!)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
Вот тоже хочется посмотреть, только самому, на одних сюжетах
чета мне кажется, что чуда не случится, хороши у Рико вышли стёкла
(но на чудо всё-таки надеюсь!)

+1
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Цвет передан почти( даже скорее без "почти") безупречно :!: , я как-то с такими цветочками( на рико кстата), мучался-мучался, тухляк какой-то получался, бросил, а у вас ну очень душевно

Тут много редакции в ЛР, правда не цвет, а тонально края уводил.... градиентами. Не совсем честный прием :D , и мне кажется, видна некоторая заредактированность,( как впрочем у меня часто бывает).

А меня заинтересовало вот, вы АСДС применяете, есть по сравнению с ФШ преимущество? (прошу прощения за офтоп)
Re[AxuJIec]:
Цитата:

от:AxuJIec
Вот таких вот примеров мне хочется --- но их маловато.

Подробнее

Класно сделано. Вот так надо показывать достоинства камеры, ведь посмотришь, и вывод: надо брать эту камеру, а все остальное зависит только от меня.
Правда подсветка непростая, судя по отражению в зрачках подсвечивали двумя круглыми отражателями, весьма грамотно. Я о том, что большинству "тестеров" не мешало бы научиться так фотографировать. А то открываешь какой нибудь авторитетный сайт, а там кропнутая камера на диафрагме 11, или с топовым, но полнокадровым обьективом, хотя есть и специальные топовые кропнутые обьективы, или вообще с "китовыми заглушками" а уж о правильном свете вообще можно забыть, как будто фотография это не "светопись", "темно-подвалопись".
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Послушайте, это ничего себе так :!: классные фоты... Первые впечатления прочитал, буду искать 28 модуль...

Рад, что понравились фоты, 28-й интересный
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

Тут много редакции в ЛР, правда не цвет, а тонально края уводил.... градиентами. Не совсем честный прием :D , и мне кажется, видна некоторая заредактированность,( как впрочем у меня часто бывает).

А меня заинтересовало вот, вы АСДС применяете, есть по сравнению с ФШ преимущество? (прошу прощения за офтоп)

Подробнее

Я как-то до сих пор неудосужился ФШ заняться(АСДС на компе сразу установили) и поэтому немогу сравнить ФШ с АСДС, мне кажется последний ощутимо калечит картинку, надо быть очень осторожным.
PS Сегодня маленько c 28-го

Re[тор]:
РАВЫ В СТУДИЮ!
Пожалуйста, ну что вам жалко что ли ...
Re[тор]:
Классные фотки! Особенно понравилась последняя=)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Я как-то до сих пор неудосужился ФШ заняться(АСДС на компе сразу установили) и поэтому немогу сравнить ФШ с АСДС, мне кажется последний ощутимо калечит картинку, надо быть очень осторожным.
PS Сегодня маленько c 28-го

Подробнее

красиво конечно, но с синевой чуток перебор ИМХО
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
РАВЫ В СТУДИЮ!
Пожалуйста, ну что вам жалко что ли ...

Нет не жалко, дайте ссылку куда, я скину
Re[AxuJIec]:
Цитата:
от: AxuJIec
Классные фотки! Особенно понравилась последняя=)

Спасибо
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
красиво конечно, но с синевой чуток перебор ИМХО

:) Чёто да, есть такое
Re[тор]:
http://webfile.ru/ сюда пжлст...
Re[тор]:
Отличный цвет!
В нетерпении ожидаю пожелтений в наших краях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта