RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[AxuJIec]:
Ну, чтобы сделать такие снимки нужно 500 уе. Снято то на самс 100 с блином 30кой
Re[Eldaraki]:
да верно =) просто я не найду аналога этому объективу в системах от sony nex и ricoh. если бы рикоха так умел для меня был бы идеальный вариант вместе с модулем а12 28. =) а так все думаю.
Re[AxuJIec]:
есть у меня подозрение что сони так никогда не скимет а рикох ище лучше)) а чем не устраивает 50 2.8 макро??? и фокусное приятнее и перспектива и размытие примерно такое же будет
Re[Eldaraki]:
Цитата:
от: Eldaraki
есть у меня подозрение что сони так никогда не скимет а рикох ище лучше)) а чем не устраивает 50 2.8 макро??? и фокусное приятнее и перспектива и размытие примерно такое же будет

в "координатах" Рико самсунговский 30/2 будет ~45/2 и при этом останется блином. "Макро" как Рико 50/2,8, не снимет...
Re[serg_gera]:
вы не поняли, полтос рикох сделает практически такою же карточку а может и нтереснее.
Re[Voigtlander]:
Вот таких вот примеров мне хочется --- но их маловато.

Re[AxuJIec]:
Цитата:

от:AxuJIec
Вот таких вот примеров мне хочется --- но их маловато.

Подробнее

А чем фот, которым снято, не устраивает? Ежели так, как на снимке хочется, его и брать... А если уже есть, то в чем вопрос?
Re[Voigtlander]:
Цветуечки пытаю....

Re[AxuJIec]:
Цитата:
от: AxuJIec
Если Вам не тяжело можете показать достойные портреты с Ricoh.

вот нарыл пару портретов ( не в плане достойности, а в плане примеров полноразмера камерного джпега без обработки)

с 28

http://i27.fastpic.ru/big/2011/0905/da/cbd407a100ebf2a191b33d1d8fe66bda.jpg

и c 50

http://i32.fastpic.ru/big/2011/0905/fe/0c4b574b4fdbb4b9b076f20974f970fe.jpg
Re[Voigtlander]:
Да,все таки не хватает гладкости картинки, кмоп он и на рикохе кмоп... зря все таки ссд матрицы зарубили
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
А чем фот, которым снято, не устраивает? Ежели так, как на снимке хочется, его и брать... А если уже есть, то в чем вопрос?

кстати снято на рикох, очень понравилась картинка, хороша
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Котофоты

сонный, неумытый кот (можно подумать, что вы утром в субботу лучше выглядите :) )

Подробнее

Мордень оченнь выразительная, классный кот :!: испугался чего или сзади какой конфуз?
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Цветуечки пытаю....

Подробнее

Цвет передан почти( даже скорее без "почти") безупречно :!: , я как-то с такими цветочками( на рико кстата), мучался-мучался, тухляк какой-то получался, бросил, а у вас ну очень душевно
Re[Voigtlander]:
28-й модуль пробую, очень нравится :D

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
ага, будем знать
(но RAW всегда позиционировался, как не сжатый формат, и уменьшения размера без потери информации вроде не бывает, не путать с архивацией)

Так это и есть архивация - сжатие без потерь. логика та же, что и у алгоритмов zip, rar...

нужно 24Мп, магниевый корпус и поворотный экран - берем Некс7.
Не нужно - берем рико.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

Замечательная цветопередача и достаточно резко все. А какая обработка была у этих файлов?
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Мордень оченнь выразительная, классный кот :!: испугался чего или сзади какой конфуз?

движения домочадцев отслеживал :D
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
Так это и есть архивация - сжатие без потерь. логика та же, что и у алгоритмов zip, rar...

нужно 24Мп, магниевый корпус и поворотный экран - берем Некс7.
Не нужно - берем рико.

неправда ваша
У Рико корпус магниевый и поворотный видоискатель (опционально) которого у Некса нет, как впрочем и у Рико поворотного экрана
можно сказать паритет :D
а вот хорошо или плохо 24мп — это надо посмотреть
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
неправда ваша
У Рико корпус магниевый и поворотный видоискатель (опционально) которого у Некса нет, как впрочем и у Рико поворотного экрана
можно сказать паритет :D
а вот хорошо или плохо 24мп — это надо посмотреть

Подробнее

.... поставил на NEX7 поворотный видик от NEX5N и вот он - поворотный видик.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Подробнее

Класс фотки!!!
цвет, что интересно, 28 модуль выдает другой, нежели полтинник — сочнее как-то
подозреваю другую матрицу??? или...
у кого какие варианты?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта