от: Ganzilla
а вот на лейку Х2 становится
а ты попробуй... :D
это я фкурсе, лейковцы лучший купили ))
попробовал бы, да все оликовское добро распродано ради чорной, угловатой, не особо казистой камеры с гавенным видоискателем

а вот на лейку Х2 становится
а ты попробуй... :D
от: Shuramba
Вот это травка, вот это шишки!!!
:cannabis:
от:Kameleo
я кажется уже говорил, что у рикоши ВИ так себе.. с оликовским не сравнить.. да еще наглазник отстойный, боковой свет просто засвечивает его напрочь, но мне без него никак, дальнозоркость. старческая. блин.
островки старого Томска.
лейтц, ф8 камжпег, кликаетсяПодробнее
от:Mikseer
К тому же рико с ним становится просто монстром :DПодробнее
от: Arsuchelsy
Valis - бревна и особенно лучи!
Mikseer - тепло, там где нас нет!
Kameleo - двухЭтажки!
Winkor - суперШишки!
Понравились все!
от: Valis
Дима, опять классика жанра. Русская глубинка. Домики - первый этаж каменный, второй деревянный. У нас таких нет. Эти сюжеты можно снимать безконечно.
Как всегда - легко и воздушно. Как в жизни!
от:Valis
Без ОВИ никак. Совсем никах. Пусть в нем цвет плохой, разрешение низкое. Не важно совершенно. Наведение фокуса по пикингу и кадрирование он выполняет на - 5. Единственное, мешается немного на тушке. Болтается. Был бы встроенным... Но это не в этой жизни...
А на фото не "монстр" а просто брутальный красавец :DПодробнее
Валера, это мой город, и мне больно и обидно за то, что тот Томск, который все любят и помнят, практически исчез... уникальные деревянные резные дома просто сжигали, чтобы освободить сладкие места для краснокирпичных уродов...Подробнее
Ну очень хороши листья получилось
вот чужими картинками с 50-го любуюсь, а себя никак не заставлю им снимать
(а с вашего сайта наверное нет возможности уменьшить картиночку при цитировании?)
Против солнца. Сколько раз снимал это место. Не выходит нифига... В реале, там - потрясающе!!! Вот и это тоже. Выкладываю, как "антипример" фото с Рикоха и для поднятия темы :DПодробнее
я кажется уже говорил, что у рикоши ВИ так себе.. с оликовским не сравнить.. да еще наглазник отстойный, боковой свет просто засвечивает его напрочь, но мне без него никак, дальнозоркость. старческая. блин.
островки старого Томска.
лейтц, ф8 камжпег, кликаетсяПодробнее
Без ОВИ никак. Совсем никах. Пусть в нем цвет плохой, разрешение низкое. Не важно совершенно. Наведение фокуса по пикингу и кадрирование он выполняет на - 5. Единственное, мешается немного на тушке. Болтается. Был бы встроенным... Но это не в этой жизни...
А на фото не "монстр" а просто брутальный красавец :DПодробнее
от: DimCo
Дима, колоритно у тебя там в городе! Реально бесконечно можно снимать... :)