RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
а вот на лейку Х2 становится

а ты попробуй... :D

это я фкурсе, лейковцы лучший купили ))
попробовал бы, да все оликовское добро распродано ради чорной, угловатой, не особо казистой камеры с гавенным видоискателем
Re[Voigtlander]:
летять у-утки
А12*28 Lr
Re[Voigtlander]:

м-модуль + canon 135/2L
Re[Winkor]:
Вот это травка, вот это шишки!!!
:cannabis:
Re[Voigtlander]:
Valis - бревна и особенно лучи!
Mikseer - тепло, там где нас нет!
Kameleo - двухЭтажки!
Winkor - суперШишки!
Понравились все!
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Вот это травка, вот это шишки!!!
:cannabis:

Спасибо!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
я кажется уже говорил, что у рикоши ВИ так себе.. с оликовским не сравнить.. да еще наглазник отстойный, боковой свет просто засвечивает его напрочь, но мне без него никак, дальнозоркость. старческая. блин.
островки старого Томска.
лейтц, ф8 камжпег, кликается

Подробнее

Дима, опять классика жанра. Русская глубинка. Домики - первый этаж каменный, второй деревянный. У нас таких нет. Эти сюжеты можно снимать безконечно.
Как всегда - легко и воздушно. Как в жизни!
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
К тому же рико с ним становится просто монстром :D

Подробнее

Без ОВИ никак. Совсем никах. Пусть в нем цвет плохой, разрешение низкое. Не важно совершенно. Наведение фокуса по пикингу и кадрирование он выполняет на - 5. Единственное, мешается немного на тушке. Болтается. Был бы встроенным... Но это не в этой жизни...
А на фото не "монстр" а просто брутальный красавец :D
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Valis - бревна и особенно лучи!
Mikseer - тепло, там где нас нет!
Kameleo - двухЭтажки!
Winkor - суперШишки!
Понравились все!

Цитата:
от: Valis
Дима, опять классика жанра. Русская глубинка. Домики - первый этаж каменный, второй деревянный. У нас таких нет. Эти сюжеты можно снимать безконечно.
Как всегда - легко и воздушно. Как в жизни!

Валера, это мой город, и мне больно и обидно за то, что тот Томск, который все любят и помнят, практически исчез... уникальные деревянные резные дома просто сжигали, чтобы освободить сладкие места для краснокирпичных уродов...
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Без ОВИ никак. Совсем никах. Пусть в нем цвет плохой, разрешение низкое. Не важно совершенно. Наведение фокуса по пикингу и кадрирование он выполняет на - 5. Единственное, мешается немного на тушке. Болтается. Был бы встроенным... Но это не в этой жизни...

Подробнее

+100
Re[Kameleo]:
Цитата:

Валера, это мой город, и мне больно и обидно за то, что тот Томск, который все любят и помнят, практически исчез... уникальные деревянные резные дома просто сжигали, чтобы освободить сладкие места для краснокирпичных уродов...

Подробнее

Охх, как понимаю. У нас тоже самое. Застроили по самое "небалуй". Транспортный коллапс создали...
Даже лично у меня. Идут разборки (переговоры) за участок для очередной высотки, почти в центре города, зеленая зона, у реки, где стоит старый деревянный дом, полученный дедом, инвалидом войны, ветераном. Умер уже. И нифига не сделаешь, не захочешь, а продашь. Иначе выживут. Другим способом.... Что творится на местном уровне - жуть. Шайгу убрали из губернаторов наших. В общем это другая тема. Не про Рикоху и оффтоп :D
Re[Kameleo]:
Дима, колоритно у тебя там в городе! Реально бесконечно можно снимать... :)
Re[Winkor]:
Вот это стекляху вы нацепили! Зато отрабатывает она в связке с рикохой просто чума! Токо с размерами комплекта сразу засада... :)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Ну очень хороши листья получилось
вот чужими картинками с 50-го любуюсь, а себя никак не заставлю им снимать
(а с вашего сайта наверное нет возможности уменьшить картиночку при цитировании?)

Это вы зря. Я чрезвычайно раз этой покупке. Правда, я малость того, пунктик у меня на 50 мм объективах. В данный момент у меня имеется А 50/1.2, ФА 50/1.4, ДФА 50/2.8 макро и ФА 43/1.9 Лимитед (все Пентакс), ну и Флектогон 50/4 с тилт адаптером впридачу. Объективности ради 50/1.4 и макрополтинник - это из дочкиного кита, но все равно...

Нет, сайт простой - я туда загружаю и даю прямую ссылку на файл с картинкой. А что, я нарушаю какие-то правила? Или это вам (и другим тоже) неудобно? Я просто не очень хочу заморачиваться с фликером и ему подобными...
Re[Valis]:
Цитата:

Против солнца. Сколько раз снимал это место. Не выходит нифига... В реале, там - потрясающе!!! Вот и это тоже. Выкладываю, как "антипример" фото с Рикоха и для поднятия темы :D

Подробнее

По-моему вполне нормальный кадр. Ничего "анти" я не замечаю... Правда, я так снимать/обрабатывать не умею...
Re[Kameleo]:
Цитата:

я кажется уже говорил, что у рикоши ВИ так себе.. с оликовским не сравнить.. да еще наглазник отстойный, боковой свет просто засвечивает его напрочь, но мне без него никак, дальнозоркость. старческая. блин.
островки старого Томска.
лейтц, ф8 камжпег, кликается

Подробнее

Что-то в Риковских картинках (по крайней мере некоторых из тех, которые я тут видел) есть такое среднеформатное... Не могу объяснить, но когда смотрю, вспоминаю всякие разные картинки с Пентакса 645Д, которые я на другом форуме иногда смотрю...
Re[Kameleo]:
Цитата:

летять у-утки
А12*28 Lr

Подробнее

Красиво, но мне кажется, есть легкий перешарп...
Re[Valis]:
Цитата:

Подробнее

Без ОВИ можно, но днем и с 50ым модулем, который автофокусный. Вручную наводиться на фокус по ОВИ - это неудобно.

Скажите, друзья, я вот как-то боюсь оставлять ОВИ на тушке, каждый раз после съемки снимаю и кладу в евойный футлярчик. В этой мнительности есть смысл? Поделитесь опытом пожалуйста.
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Дима, колоритно у тебя там в городе! Реально бесконечно можно снимать... :)

Дим, ну в Москве колориту не меньше ))
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Красиво, но мне кажется, есть легкий перешарп...

есть, есть )) тоже после увидел, но исходники на раб. компе, хотя полноразмер по-моему в альбоме есть..
ага, нашел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта