RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[Voigtlander]:
А12*28
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
По-моему вполне нормальный кадр. Ничего "анти" я не замечаю... Правда, я так снимать/обрабатывать не умею...
А что тут уметь. Дырку на объективе поменьше и против солнца в лоб. Потом из РАВа, практически темного недоэкспонированного кадра, тянем тени. Ну и по вкусу: насыщенность, контраст и шарп. Вот солнце и лучи, зависят напрямую от объектива. У меня как то не вышло...
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Без ОВИ можно, но днем и с 50ым модулем, который автофокусный. Вручную наводиться на фокус по ОВИ - это неудобно.

Скажите, друзья, я вот как-то боюсь оставлять ОВИ на тушке, каждый раз после съемки снимаю и кладу в евойный футлярчик. В этой мнительности есть смысл? Поделитесь опытом пожалуйста.

Подробнее

т.е. не ОВИ, а конечно же ЭВИ, я выше оЧепятался. Нет, я не снимаю его с камеры совсем. А смысл, если камера после съемки сразу кладется в сумку предназначенную для камеры. И на пузе висит все время с ЭВИ. Вот если необходимо убрать камеру в карман, то, да. Разбираю на: тушка, модуль и ЭВИ.

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
А12*28

Подробнее

Дим, ну ваще класс
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Дим, ну ваще класс

ойдаладна! (смущенно ковыряя носком ботинка пол )
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
сайт простой - я туда загружаю и даю прямую ссылку на файл с картинкой. А что, я нарушаю какие-то правила? Или это вам (и другим тоже) неудобно? Я просто не очень хочу заморачиваться с фликером и ему подобными...

Подробнее

Нет, ничего не нарушаете, просто при цитате чужого фото его желательно уменьшить
а я начинаю цитату и смотрю возможности такой нет
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ойдаладна! (смущенно ковыряя носком ботинка пол )

ну снег такой, что есть его хочется, так прямо и бухнулся бы мордой вниз
свет классно лег
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
ну снег такой, что есть его хочется, так прямо и бухнулся бы мордой вниз
свет классно лег

A12*28
Re[Kameleo]:
Цитата:

А12*28

Подробнее

вспомнил детство на севере Сахалина.....снег...класс
Re[Winkor]:
Цитата:

от:Winkor

м-модуль + canon 135/2L

Подробнее

позволю себе процитировать в более крупном размере
понравились фотографии Элькой
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
вспомнил детство на севере Сахалина.....снег...класс

:) в Альпах тоже хорошо ))
Re[Voigtlander]:
Перебирая летние фотки проявляю кое-что :)

http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/view/651845/
Re[Ganzilla]:
вах! циклоп?
Re[Kameleo]:
ага, он :D
Re:
Привет честнОй компании, сколько же чУдных фоток накидали, загляденье...разбавлю-ка я тему зимы и снега...ибо не везде так сейчас холодно ;)
Voigtlander 21/4 камджпеги

"It's a big blue spanish sky,
I Lay on my back and watch clouds roll by."...вобщем, смотреть фотки под эту песню лучше :)
http://www.jango.com/stations/113280500/tunein

Re[Voigtlander]:
Сегодня очень плодотворный день на классные снимки с домиками!
Очередной этому пример снимок от хозяина темы!
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
Привет честнОй компании, сколько же чУдных фоток накидали, загляденье...разбавлю-ка я тему зимы и снега...ибо не везде так сейчас холодно ;)
Voigtlander 21/4 камджпеги

Подробнее

привет отцу-основателю!
вот это древо
это баобаб?
У меня другие слова на ум не приходят при виде такого
Re[Kameleo]:
Цитата:

летять у-утки
А12*28 Lr

Подробнее

...Завидев хорошую живопись, митек отходит и восторженно машет рукой, будто что-то бросая об стену.

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Дима, опять классика жанра. Русская глубинка. Домики - первый этаж каменный, второй деревянный. У нас таких нет. Эти сюжеты можно снимать безконечно.
Как всегда - легко и воздушно. Как в жизни!

+1
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Против солнца. Сколько раз снимал это место. Не выходит нифига... В реале, там - потрясающе!!! Вот и это тоже. Выкладываю, как "антипример" фото с Рикоха и для поднятия темы :D

Подробнее

Я вот тоже ничего плохого не вижу, ну цвет сдержанный, так это не плохо. Кадр очень понравился!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта