Elmarit 28 ASPH

от: Mikseer
Всех с пятницей!![]()
Elmarit 28 ASPH
Всех с пятницей!![]()
Elmarit 28 ASPH
от:Valis
Спасибо. Пятница есть - хорошо! Если бы еще такое "Баунти" как на фото. А то "серятина" у нас сплошная. Вокруг Москвы. Даже снега нет. Фотать нечего на выходные... Если только кошаков своих опять :DПодробнее
от: Ganzilla
Аааааа, хочу на море![]()
а что за место?
от: igorsphoto
Тогда у графика Бродского ну никак не меньше двадцатки будет! Да и сам считаю, что глазу человеческому всё-таки стекло в районе 40мм поближе будет. А все с полтинником носятся! :D
от: Don't panic
Продолжаете "издеваться"... В таком темпе могут кончиться стенки...
от: Don't panic
Как я понимаю, вы камеру слегка направили вверх. В ЛайтРуме имеется возможность "компенсировать" эту ситуацию и "выпрямить" кадр. Не пробовали???
А в остальном - замечательно.
от:Ganzilla
Дима, отличные снимки показал![]()
особенно запомнились листья в воде, холм с церковью, ОГОРОД конечно
и снимок гексаноном с фигурой у камня
а 28-й я смотрю ты полюбил прямо, хорошие кадры с негоПодробнее
от: Kameleo
ммммм! и правда баунти!! я прибой услышал! ))
а, так ты без видоискателя снимаешь?
от: Valis
Против солнца. Сколько раз снимал это место. Не выходит нифига... В реале, там - потрясающе!!! Вот и это тоже. Выкладываю, как "антипример" фото с Рикоха и для поднятия темы :D
Ага, не могу в него смотреть, много раз пробовал, какой то он...не такой в общем :)
от:Kameleo
я кажется уже говорил, что у рикоши ВИ так себе.. с оликовским не сравнить.. да еще наглазник отстойный, боковой свет просто засвечивает его напрочь, но мне без него никак, дальнозоркость. старческая. блин.Подробнее
от:Winkor
Приветствую всех риководов. Долетел и мой переходник на м-модуль. Первые впечатления от цветов положительные. Сильно не пинайте-пока джипеги ковыряю.Подробнее
Дима попробуй, от олика ЭВИ подойдет на Рико?
от: Kameleo
нет, не подойдет
даже с панасоником невзаимозаменяемы..