от:iu-ra
Не могу не выразить восхищения снимком и аппаратом!:)Подробнее
Присоединяюсь в смысле пропустил, а птички понравились!
от: iu-ra
Не могу не выразить восхищения снимком и аппаратом!:)
от: Radar
Присоединяюсь в смысле пропустил, а птички понравились!
от:eeX
Почта сегодня отличный подарок преподнесла - нежданно-негаданно приехал модуль. Я уж и не ждал, что до праздников приедет, а тут за сутки с сортировки на Казанском до отделения в нашей деревеньке. Обычно 4-6 дней идёт.
Так что завтра попробую смотаться в МСК и купить линзу перед выездом.
Первые впечатления - М-mount модуль весит раза в полтора-два больше тушки.
Всё вместе весит достаточно прилично - сравнимо с никонами младших моделей.
Качество сборки и изготовления выше всяких похвал. Очень похоже на железки от IBM - лаконичный милитаристский дизайн, призванный радовать взгляд сурового американского сержанта :(
После присоединения модуля камера сразу предложила обновить прошивку - прикольно :) Правда, прошилась не самая свежая (1.50) и таки пришлось перешивать с сайта (1.51).
В меню также стало гораздо больше пунктов - завтра попробую почитать мануал, что там к чему.
Ещё прикольно - когда камеру выключаешь, внутри что-то утробно щёлкает - звук как серпом по ... колокольчикам :)Подробнее
от: eeX
Спасибо!
....
Снимать буду фактически без ознакомления с камерой, как говорят с корабля на бал, если завтра удастся купить линзу.
от: Radar
Up, pano
от: Valis
Эхх, лето-лето. Цветасто то как. У нас "серятина" сплошная пришла. От былый пейзажей, снятых еще на прошлой неделе, не осталось и следа. :(
Всё обломилось :(
Приехал я в помойку, гордо именуемую "Фотомастерские РСУ", она же камера.ру, она же бесса.ру.
Разумеется, в наличии по нормальным ценам не оказалось ничего.
Больше я в эту помойку не ногой...
Так что в эту поездку придётся довольствоваться мыльницей :(Подробнее
Всё обломилось :(
Приехал я в помойку, гордо именуемую "Фотомастерские РСУ", она же камера.ру, она же бесса.ру.
Разумеется, в наличии по нормальным ценам не оказалось ничего.
Больше я в эту помойку не ногой...
Так что в эту поездку придётся довольствоваться мыльницей :(Подробнее