RICOH GXR

Всего 39793 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Попробовал тут увеличение с ручным фокусом. Действительно очень удобно и довольно практично. На горизонте замаячил М-модуль :).

Вот плоды моих экспериментов (50ый модуль, ЛР 4.2):

Подробнее

Бокеша красивая получилась, и в целом мягко, цвет фиолетоват, но харАктерно зато, как сочетание зеленого и фиолетового.
Re[Radar]:
... Особенно с человеком!

Балкон 9 этажа и уличный фон. Я люблю такие мыльные иногда снимать! )))

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
сентябрьское, лесное
А28 камерный, чуть правленый в Lr

.

Подробнее

Синпатишна!
Дим, попробуй С1 для 28го, интересно твое впечатление, должен по идее на природе хорошо себя показать.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Синпатишна!
Дим, попробуй С1 для 28го, интересно твое впечатление, должен по идее на природе хорошо себя показать.

:) у меня какойта С1 стоит на рабочем кампутере, попробовал сегодня, не разобрался нифига где там какие какие кнопки жмакать..
может бету скачать свежую?
Re[Voigtlander]:
Сегодня из крайности в крайность бросает, всё мрачное ... снимать нечего.

Re[Arsuchelsy]:
ну вот же! всегда есть что снять
вкусная картинка, пойду чайку налью :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:) у меня какойта С1 стоит на рабочем кампутере, попробовал сегодня, не разобрался нифига где там какие какие кнопки жмакать..
может бету скачать свежую?

Можно, тем более что хвалят ее сильно, 7ку, кто пробовал, да и купить если что сможешь, для работы нужно то сё. Хвалят за лучшую, чем раньше, работу с тенями и светами, что в 6ке, действительно не самое сильное, хотя и неплохое, на мое имхо. Говорят еще резкость улучшили, некоторые в цвете тоже видят улучшения. Здесь в форуме по обработке обсуждают.
Подожду слегонца и тоже перейду на 7ку, тем более для кодака еще лучше стало, как говорит Титов.

А по кнопкам, простая она, в точности как ЛР. Проблемы могут быть только с открытием Равов и сохранением готовых файлов, это, мля, золотые головы разработчики устроили такую мутную мутотень с этим... В 6ке то я разобрался, по 7ке не посоветую...
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Сегодня из крайности в крайность бросает, всё мрачное ... снимать нечего.
http://s019.radikal.ru/i622/1210/1f/299347655b08.jpg

А мне тоже нравится, немудрЁно, зато понятно и позитивно. Ну и боке фирменное...
Re[Voigtlander]:

Re[Voigtlander]:
Это есть хорошо. Необычный ракурс. Жанровое фото, ну или стрит... Понравилось. Да и вообще, коллеги, даешь больше творчества, а меньше просто технических снимков "ниочем"!
Re[Radar]:
Ооо! А ответ то на мой прходной пЕрожЁк более крутой и фирменный!
У меня ч/б совсем не получаются.
В тортиках мне понравилось не только фирменное боке, ещё и полутона скатерти.
У ребенка в дошкольном заведении был утренник, в помещении выбило пробки ...
... и понеслась съемка на открытой. Из кучи отснятых кадров выбрал только этот. )))
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Это есть хорошо. Необычный ракурс. Жанровое фото, ну или стрит... Понравилось. Да и вообще, коллеги, даешь больше творчества, а меньше просто технических снимков "ниочем"!

Благодарю! :)
Re[Arsuchelsy]:
Спасибо! :)
Re[Radar]:
Ого, это ты с рук на такой выдержке бахнул :D
даже снимая шириком, руки должны быть железными
круто
Re[Radar]:
вот жеж выхватил! и свет, и рефлексы и композиция!
Re[Voigtlander]:
Для поднятия темки...
Панорамко из 3-х кадров из равки через автопано. полтосомодуль... ну просто хорош он!!!

Re[Voigtlander]:
тут мы давеча говорили про высокую детализацию на М9 ;)
35-й крон на М9, на открытой
стащил с соседней ветки, если автор будет против, уберу
я не для того чтобы поприкалываться, а понять хочу как такой кадр мог получиться

Re[Kameleo]:

Не могу не выразить восхищения снимком и аппаратом!:)
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
тут мы давеча говорили про высокую детализацию на М9 ;)
35-й крон на М9, на открытой
стащил с соседней ветки, если автор будет против, уберу
я не для того чтобы поприкалываться, а понять хочу как такой кадр мог получиться

Подробнее

Жуть то какая. Мыло, а особенно фиолетовые хроматические исмкажения на ветках режут глаза... Брак какой то наверное. Крон и М9 так не снимают....
Re[Voigtlander]:
Сергей, Дима, спс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта