RICOH GXR

Всего 39941 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
здОрово, Дима! кадры вертикальные были? ни разу панорамы не клеил, попробовать надо ))

Спасибо, я до этого тоже не баловался панорамами, обычно шириками обходился, но с этой волшебной автопано просто чудеса можно склеивать, и картинка получается с большим разрешением и более объемной. Вертикальные точно, что бы сохранить хоть примерно пропорции... :)
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Для поднятия темки!

Питерское вечернее, панорамко из 5 кадров из равок в автопано. полтос модуль.

Подробнее

отлично получилось, в шедевры, однозначно :!:
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
отлично получилось, в шедевры, однозначно :!:

Спасибо Сергей!

Город такой... ну и с освещением повезло...
Re[Voigtlander]:
Привет участникам!
Периодически посматриваю ветку, всё на месте: культура общения, доброжелательность и цвет конечно один из лучших, стабильный отличный цвет и прекрасные фотографии :!:
Прям радуюсь каждый раз :D
Re[тор]:
а што ви хотели, юноша? здесь таки интеллигентные люди :)
отслеживаю твои эволюции по железу, "экой вы, корнет, неугомонный!" (с)
Re[Kameleo]:
Цитата:
......................., "экой вы, корнет, неугомонный!" (с)

Есть с кого пример брать ;) . Пальцем показывать не буду, потому, как тут интеллигентные люди обитают :).
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Есть с кого пример брать ;) . Пальцем показывать не буду, потому, как тут интеллигентные люди обитают :).

это такая фотополигамия
Re[Voigtlander]:
орион-15 6/28

.
Re[Kameleo]:
Цитата:
орион-15 6/28

Первая-это камерный жопег или есть обработка?
Очень на мой вкус естественные цвета.
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Первая-это камерный жопег или есть обработка?
Очень на мой вкус естественные цвета.

проявка в Lr, практически по дефолту, цвет не трогал, чуть контраст и точку черного
вот камжпег
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Привет участникам!
Периодически посматриваю ветку, всё на месте: культура общения, доброжелательность и цвет конечно один из лучших, стабильный отличный цвет и прекрасные фотографии :!:
Прям радуюсь каждый раз :D

Подробнее

Привет, Дима!
Ты ж вроде Кодака ЦЗ купил? Покажи хоть что нибудь, позавидовать хочется. Тетя Соня-то надоела поди?
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Привет, Дима!
Ты ж вроде Кодака ЦЗ купил? Покажи хоть что нибудь, позавидовать хочется. Тетя Соня-то надоела поди?

так ты свой починил! уже тоже показывай! ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
так ты свой починил! уже тоже показывай! ))

Один раз только на бегу сделал пробные, он же огромный, тяжелый как смертный грех, просто так с собой то не потаскаешь, в отличие от Рикохи, ну а малую толику тестовых кадров сейчас не имею возможности выложить по чисто техническим причинам.
Ну заранее - ничего особенного, линзу хорошую надо, а это и дорого, и вообще не понимаю, куда в этом смысле глядеть, то-ли Лейки Р, или еще чего... У никона раб отрезок большой, ни Зуйки ни Коники не встанут, ну и АФ хочется. Пикинга и т.д. штук для мануалов ведь нет!
... короче пока думаю.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Один раз только на бегу сделал пробные, он же огромный, тяжелый как смертный грех, просто так с собой то не потаскаешь, в отличие от Рикохи, ну а малую толику тестовых кадров сейчас не имею возможности выложить по чисто техническим причинам.
Ну заранее - ничего особенного, линзу хорошую надо, а это и дорого, и вообще не понимаю, куда в этом смысле глядеть, то-ли Лейки Р, или еще чего... У никона раб отрезок большой, ни Зуйки ни Коники не встанут, ну и АФ хочется. Пикинга и т.д. штук для мануалов ведь нет!
... короче пока думаю.

Подробнее

полтос никкоровский 1.8 - зашибись картинка
Re[Kameleo]:
Цитата:
а што ви хотели, юноша? здесь таки интеллигентные люди :)
отслеживаю твои эволюции по железу, "экой вы, корнет, неугомонный!" (с)

Ага, сам то уже для стекляшек отлельный сарайчик поди построил :)
Орион чумовая линза с очень интересным цветом, прям плёночным и с отличным разрешением, поснимай на неё побольше...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ага, сам то уже для стекляшек отлельный сарайчик поди построил :)

:) не, я аскетичен как монашка )) вот 50-й модуль докуплю и усё )) ну, мож полтишок 1.2 какойнить для высокохудожества ))
орион мне предложили купить за сотку зеленую, у человека их два, один загорский, другой красногорский, я на ибейке посмотрел, они чойта стоят негуманно - от 250, надо на самом деле поснимать на него побольше, может зацепит ))
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Привет, Дима!

Привет, Рашит!
Кодак в пути, тоже вот соображаю что на него прицепить, но у меня вариантов в разы больше т. к это SLR\c, соня вообще не надоела в том то и дело, нравится всё больше, но когда под боком такой друг как Chandr(у него кстати опять на кармане рико с 50-м модулен, взять поснимать штоли)... он меня ещё и на мамию зэдэ подбил, т.ч в ближайшее время есть чем заняться, порукоблудить...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
:) не, я аскетичен как монашка )) вот 50-й модуль докуплю и усё )) ну, мож полтишок 1.2 какойнить для высокохудожества ))
орион мне предложили купить за сотку зеленую, у человека их два, один загорский, другой красногорский, я на ибейке посмотрел, они чойта стоят негуманно - от 250, надо на самом деле поснимать на него побольше, может зацепит ))

Подробнее

Береги олика 24/2,8 он опять в опасности... :)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Привет, Рашит!
Кодак в пути, тоже вот соображаю что на него прицепить, но у меня вариантов в разы больше т. к это SLR\c, соня вообще не надоела в том то и дело, нравится всё больше, но когда под боком такой друг как Chandr(у него кстати опять на кармане рико с 50-м модулен, взять поснимать штоли)... он меня ещё и на мамию зэдэ подбил, т.ч в ближайшее время есть чем заняться, порукоблудить...

Подробнее

Здорово! интересно будет твое впечатление с кодака, а там могет и я опять воспряну, а то эта мутотень с ремонтом ну настолько подпортила отношение к этому агрегату, прям в руки брать не хочется.

Ежели будешь 50м снимать, попробуй обязательно С1, только профиль для рикохи должОн быть в нем обязательно.
Re[Kameleo]:
Цитата:
полтос никкоровский 1.8 - зашибись картинка

Посмотрю, спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.