от: Ganzilla
минут 10 идти

минут 10 идти
от: Radar
Лицо крааасное! и это не в холивар, а токмо правды ради.
от:Radar
Инфа для счастливых обладателей/будущих обладателей 50го модуля.
Профиль под Рико в С1 предназначен именно для него и больше ни для какого модуля не подходит.
Сегодня вот обнаружил, что РАВы 50го С1 открывает сам с нужным профилем и цвет и прочее абсолютно воспроизводят цвета камерного джипега - идеальная стартовая позиция для дальнейшей коррекции. То есть цвет просто в идеале.
Жаль, что остальные модули не поддержаны.
Правда был анонс 7ки... хотя особо рассчитывать не приходится.Подробнее
от:Марк Лучин
Лицо идеально точное по цвету и по бб. Рико дает бледную желтизну в таких условиях. У Вас нет обоих, а у меня есть и кучка рико и куча фуджей. Не стоит ругать фуджа - рико до него по качеству снимка не допрыгнуть даже на лейкомодуле. А по исо так и вовсе говорить не о чем. Не даром РИКО и в обзораз не так часто хвалят как фудж - известные фотографы тоже не слепые ведь. Единственное в чем РИКО превосходит фуджик - богатство настроек и аскетизм размеров тушки.Подробнее
от: Марк ЛучинПо богатству цветов может и не дотягивает, но по правильности цветопередачи - все же превосходит. Давайте сойдемся на том, что и Фудж-Про и Рисоh GXR на сегодняшний день лучшие...
Так об том и речь, что РИКО очень приличный фотоаппарат, но не чемпион все таки. И до фуджа по богатсву цветов все же не дотягивает.
отличная серия![]()
я тоже люблю ходить вокруг одного выбранного места :D
от:Valis
Спасибо! А они все разные, фото выходят. Из года в год. Правда у меня "одно и тоже место" - более 20 километров вдоль Учинского водохранилища. Там "запретка" людей мало. Охрана и т.п...Подробнее
пооткрывал полноразмеры, кажутся мыльноватыми, удивлен...
может настройки жипега покрутить надо
Цейс ведь должен хорошо разрешать
а равы есть посмотреть — покрутить :?:
от: Radar
Лицо идеально точное по цвету и по бб. Рико дает бледную желтизну в таких условиях. У Вас нет обоих, а у меня есть и кучка рико и куча фуджей. Не стоит ругать фуджа - рико до него по качеству снимка не допрыгнуть даже на лейкомодуле. А по исо так и вовсе говорить не о чем. Не даром РИКО и в обзораз не так часто хвалят как фудж - известные фотографы тоже не слепые ведь. Единственное в чем РИКО превосходит фуджик - богатство настроек и аскетизм размеров тушки.Подробнее
Так об том и речь, что РИКО очень приличный фотоаппарат, но не чемпион все таки. И до фуджа по богатсву цветов все же не дотягивает. Конечно если его с нексами или самсунгами начать сравнивать то РИКО запросто уделает из всех. А фуджи на сегдня лучшая кропкамера по качеству картинки. Впереди него только лейка и то почти рядом. Вот надо будет посмотреть что новая лейка вытворяет с совершенно новой неожиданной матрицей.Подробнее
от: Valis
Спасибо! Вот еще, свежее. Камерные (осторожно) полноразмерные. Совсем не торнутые:
:D