от: Radar
Ближайший пример в ветке по битве беззеркалок на посл. странице.
ага, посмотрел, особенно рядом с твоими листочками по соседству разница значительная
ни цвета, ни разрешения
Ближайший пример в ветке по битве беззеркалок на посл. странице.
от:Kameleo
всётаки классный 28-й! не нарадуюсь! Рашит, а ты в моем jpeg настраивал? нравится картинка )) поехал утром в город, вот такое и было!Подробнее
от: Don't panic
Типа классно :).
от: Kameleo
экзиф на месте, это 20-е октября с.г. Сибирь, Томск ))
А мне понравилось, свежие и цветные.
от:Don't panic
Господа, а не все ли равно, кто лучше. Ведь эти разговоры все равно носят чисто теоретический характер. Обе камеры/системы могут превосходно снимать в одних руках, и отвратительно - в других. Чего спорить-то???Подробнее
И мне понравилось! )) уехал в гости к друзьям, живут в живописнейшем месте в сосновом бору на берегу Томи, если будет мужество встать часов в 8утра, то есть шанс снять красоту ))
от: Don't panic
Ух ты... А я бывший Маасквич, ныне житель "незаграницы" в районе большого Тель Авива...
И мне понравилось! )) уехал в гости к друзьям, живут в живописнейшем месте в сосновом бору на берегу Томи, если будет мужество встать часов в 8утра, то есть шанс снять красоту ))
от:виктор93
Дима, если ты не встанешь, то будешь порядошной шволочью ленивой, после обильных возлиянийй, а я полагаю, ты этим щас и занимаешься, на ночь выпей воды как можно больше, через силу, это попможет тебе утром встать.
Кароче, шыдевры с тебя.Подробнее
Инфа для счастливых обладателей/будущих обладателей 50го модуля.
Профиль под Рико в С1 предназначен именно для него и больше ни для какого модуля не подходит.
...
от:Владимир Котлов
Рашит, спасибо, для меня важная информация, объясняет прошлые неудачи с цветом с М-модуля при использовании этого конвертера. А откуда инф-я, если не секрет?
Последние фото с листочками в инее - просто шедевр!!!Подробнее
Сергей, хочу уточнить, какая маркировка у индустара? заинтересовал с твей подачи.