RICOH GXR

Всего 39793 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Ближайший пример в ветке по битве беззеркалок на посл. странице.

ага, посмотрел, особенно рядом с твоими листочками по соседству разница значительная
ни цвета, ни разрешения
Re[Voigtlander]:
Господа, а не все ли равно, кто лучше. Ведь эти разговоры все равно носят чисто теоретический характер. Обе камеры/системы могут превосходно снимать в одних руках, и отвратительно - в других. Чего спорить-то???

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
всётаки классный 28-й! не нарадуюсь! Рашит, а ты в моем jpeg настраивал? нравится картинка )) поехал утром в город, вот такое и было!

Подробнее

Шикарный кадр. И свет и цвет!
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
в общем типа макро от полтинника

Пс

Ну ща заполоню всю ветку листочками!

Подробнее

Типа классно :).
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Типа классно :).

Спасибо!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
экзиф на месте, это 20-е октября с.г. Сибирь, Томск ))

Ух ты... А я бывший Маасквич, ныне житель "незаграницы" в районе большого Тель Авива...

Re[Radar]:
Цитата:
А мне понравилось, свежие и цветные.

И мне понравилось! )) уехал в гости к друзьям, живут в живописнейшем месте в сосновом бору на берегу Томи, если будет мужество встать часов в 8утра, то есть шанс снять красоту ))
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Господа, а не все ли равно, кто лучше. Ведь эти разговоры все равно носят чисто теоретический характер. Обе камеры/системы могут превосходно снимать в одних руках, и отвратительно - в других. Чего спорить-то???

Подробнее

Эээх! Золотые слова
Re[Kameleo]:
Цитата:
И мне понравилось! )) уехал в гости к друзьям, живут в живописнейшем месте в сосновом бору на берегу Томи, если будет мужество встать часов в 8утра, то есть шанс снять красоту ))

Старый рецепт: "Лучше вообще не ложиться" :D
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Ух ты... А я бывший Маасквич, ныне житель "незаграницы" в районе большого Тель Авива...

Красиво у вас там! Пальмы! ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

Дима, если ты не встанешь, то будешь порядошной шволочью ленивой, после обильных возлиянийй, а я полагаю, ты этим щас и занимаешься, на ночь выпей воды как можно больше, через силу, это попможет тебе утром встать.

Кароче, шыдевры с тебя.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Дима, если ты не встанешь, то будешь порядошной шволочью ленивой, после обильных возлиянийй, а я полагаю, ты этим щас и занимаешься, на ночь выпей воды как можно больше, через силу, это попможет тебе утром встать.

Кароче, шыдевры с тебя.

Подробнее

Не, ну так жостко не надо прессовать :-) меня тут островными односолодовыми балуют :-)

Я постараюсь :-)
Re[Kameleo]:
В общем, щютка все, но утром самые снимки, это факт.
Re[Don't panic]:
дел
Re[Radar]:
Цитата:
Инфа для счастливых обладателей/будущих обладателей 50го модуля.
Профиль под Рико в С1 предназначен именно для него и больше ни для какого модуля не подходит.
...

Рашит, спасибо, для меня важная информация, объясняет прошлые неудачи с цветом с М-модуля при использовании этого конвертера. А откуда инф-я, если не секрет?
Последние фото с листочками в инее - просто шедевр!!!
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Рашит, спасибо, для меня важная информация, объясняет прошлые неудачи с цветом с М-модуля при использовании этого конвертера. А откуда инф-я, если не секрет?
Последние фото с листочками в инее - просто шедевр!!!

Подробнее

Спасибо!
Инфа из личного опыта, открываю, смотрю - и вот результат.
Особенно интересно с этими самыми листочками получилось, сначала все открутил в РПП, потом открыв вместе с камерными, убедился, что камерные картинку дали лучше, легче, естественнее.
Просто ради интереса открыл в С1 - и вот что вижу - один в один камерные, только еще чуть почище и гораздо резче, а так один в один, цвет, ББ, тонально, все в общем.
Для остальных модулей жаль все не так, не получается совсем, даже подгонкой цветов и т д.
Re[Voigtlander]:
Re[Ganzilla]:
Сергей, хочу уточнить, какая маркировка у индустара? заинтересовал с твей подачи.
Re[Radar]:
Цитата:
Сергей, хочу уточнить, какая маркировка у индустара? заинтересовал с твей подачи.

так, маркировка такая: И-61, ФЭД, 69833945, 2,8/52
судя по номеру 1969 года выпуска, был установлен на ФЭД-3

выглядит так

«*» на Яндекс.Фотках

фильтры подходят от Рико модулей ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта