RICOH GXR

Всего 39793 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Kameleo]:
для камджипега цвета очень даже замечательные
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
не, не, не! я помню как ты там отбивался от разъяренных крестоносцев! на святыню посягнул!!!
зачем тратить время на то, чтобы кого-то в чем-то переубеждать )) ну нравится им фудж - да и ладно, я бы тоже покрутил бы в руках младшего с 35-кой )) 35-й у фуджика хорош

Подробнее
Да что отбиваться то, без всякой предвзятости, просто писал, то, что видел. Возможно я и правда что то не понимаю, но они там выкладывают вот такие фото, как эталонные. И гордятся этим. Критику Фуджисты не приемлят никакую, совсем, воспринимают болезненно и агрессивно. Хотя есть исключения. Но их - единицы.

Разве "это" с твоим фото сравнить можно? Красно-пурпурные морды лица, у правого чела - переходящее в желтизну...

Re[Valis]:
мож один сгорел на солнце, а у второго гепатит? :cannabis:
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
для камджипега цвета очень даже замечательные

соглашусь всецело ))
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
.................. Возможно я и правда что то не понимаю, но они там выкладывают вот такие фото, как эталонные. И гордятся этим .....................

А может оне так видют?! :cannabis: И это не каждному дадено ;).
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А может оне так видют?! :cannabis: И это не каждному дадено ;).

может и так )) хотя цвета фуджи у меня отвращения не вызывают, в прямых руках картинка с него приятная, необычная, но интересная, особенно на пейзажах
Re[Kameleo]:
Не-е! Ну у тебя, Дим, мужик прямо реальный, кажется щас из монитора велезет. Я хоть и дальтоник, но картинкой, цветом и естественностью кожи, поражен!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ага, с утра приморозило ))

"плимолаживает, балин!"
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Не-е! Ну у тебя, Дим, мужик прямо реальный, кажется щас из монитора велезет. Я хоть и дальтоник, но картинкой, цветом и естественностью кожи, поражен!

Толя, спасибо )) я поснимаю еще, конечно, людей на м-модуль разными объективами, но уже сейчас есть подозрение, что лучшие результаты будут с дальномерными стеклами, не зря на этом модуле LM байонет..
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
"плимолаживает, балин!"

Re[Voigtlander]:
Разбавим питерским пейзажиком

фойт 15, из рава в АсиДиси, панорамка из 3-х кадров в автопано

Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Разбавим питерским пейзажиком

фойт 15, из рава в АсиДиси, панорамка из 3-х кадров в автопано

Подробнее

водичка отлично вышла!!
Re[Kameleo]:
Привет малочисленной ветке от еще более малочисленной.

Карточки с ентой экзотичной камеры нравятся.

Re[виктор93]:
:)
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Советую даже показать это фото, как эталон цвета, в соседней ветке про Фуджа. Там если честно - смотреть тошно. В большинстве своем - пурпурно-желтые лица.

Не стоит путать камерный джипег фуджа с имитацией пленок ( других там нет) с тонко настраиваемым джипегом рико. Но суммарно по красоте снимка фудж богаче намного и натуральнее. Говорю потому что имею три модуля рико и четыре разных фуджа, та что есть с чем сравнивать.
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Да что отбиваться то, без всякой предвзятости, просто писал, то, что видел. Возможно я и правда что то не понимаю, но они там выкладывают вот такие фото, как эталонные. И гордятся этим. Критику Фуджисты не приемлят никакую, совсем, воспринимают болезненно и агрессивно. Хотя есть исключения. Но их - единицы.

Разве "это" с твоим фото сравнить можно? Красно-пурпурные морды лица, у правого чела - переходящее в желтизну...

Подробнее

На верхнем фото снят совершенно нормальный "РэдНек". Руки у него абсолютно естественного цвета. И потом не забывайте, что в камджипеге фудж работает в имитации пленок. Если хочется натурального цвета снимайте в негативстандарт и будет вам счастье. Или крутите рав и получайте сколько хотите натуральный нежных цветов. Вот фудж икспрошка снимает как в очень сложный условиях во встречном свете окна в помещении где сумрак был полный. Обычный камерный джипег в негатив про. Хрен так РиКО снимет - уж извините но я не теоретик потому как Рико снимал почти год и знаю что он может и чего не может.

Re[Voigtlander]:
Давненько я не заходил, а тут карточек хороших много

сегодня вырвался поснимать на часик, а погода пасмурная
ну какая есть
продолжаю на Индустар 61 снимать
какой-то у него рисунок породистый, не перестаю удивляться

«Осеннее дерево» на Яндекс.Фотках

какие-то сухие стебли-погремушки

«*» на Яндекс.Фотках

какая-то зеленая трава )

«**» на Яндекс.Фотках
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
На верхнем фото снят совершенно нормальный "РэдНек". Руки у него абсолютно естественного цвета. И потом не забывайте, что в камджипеге фудж работает в имитации пленок. Если хочется натурального цвета снимайте в негативстандарт и будет вам счастье. Или крутите рав и получайте сколько хотите натуральный нежных цветов. Вот фудж икспрошка снимает как в очень сложный условиях во встречном свете окна в помещении где сумрак был полный. Обычный камерный джипег в негатив про. Хрен так РиКО снимет - уж извините но я не теоретик потому как Рико снимал почти год и знаю что он может и чего не может.

Подробнее

Лицо крааасное! и это не в холивар, а токмо правды ради.
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Давненько я не заходил, а тут карточек хороших много

сегодня вырвался поснимать на часик, а погода пасмурная
ну какая есть
продолжаю на Индустар 61 снимать
какой-то у него рисунок породистый, не перестаю удивляться

«Осеннее дерево» на Яндекс.Фотках

какие-то сухие стебли-погремушки

«*» на Яндекс.Фотках

какая-то зеленая трава )

«**» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Да, и цвет хорош. Верхняя самая красивая.

ПС
На выставку сходить пока не удалось.
:(
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Да, и цвет хорош. Верхняя самая красивая.

ПС
На выставку сходить пока не удалось.
:(

спасибо!

у тебя классная Питерская серия, на винтажное стекло

Пентаксисты писали, на выставке ничего интересного
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта