от:eeX
Привет, камрады!
Ещё немного - и я с вами, ну если почта модуль не подрежет.
Тушка уже пришла, такая крохотная оказалась :)
Ждал гораздо большего объёма, что-то типа Nikon D40. А тут - просто надутая мыльница :)Подробнее
Bienvenido amigo!
Привет, камрады!
Ждал гораздо большего объёма, что-то типа Nikon D40. А тут - просто надутая мыльница :)Подробнее
Привет, камрады!
от: Kameleo
всётаки классный 28-й! не нарадуюсь!
поехал утром в город, вот такое и было!
от: DimCo
:D Цвет нравится!
от:Kameleo
всётаки классный 28-й! не нарадуюсь! Рашит, а ты в моем jpeg настраивал? нравится картинка )) поехал утром в город, вот такое и было!Подробнее
от: Kameleo
блиииин.. как же я люблю Вьетнам!
в 90-х работал в конторе, которая входила в состав "Зарубежнефтестроя", много раз летал в Сайгон и в Вунгтау ))
от: Profi550
Стащил, подогнал до 1920х1080 и застелил рабочий стол :)). Пущай теплый Вьетнам немного порадует в наши суровые погоды.
от:Arsuchelsy
Везет, были там с хорошей техникой.
Мне бы Рико в то время, когда я там был, а не ч/б Смена 8 м (((
В 1989 году жил там почти пол года в Камране.
30 км от того места, где были Вы.
Есть ещё снимки? Интересно посмотреть, как там всё изменилось.Подробнее
от: Mikseer
Вьетнам мне тоже понравился, но Таиланд на первом месте, мне там комфортнее
лейтц 2.0/40 камерныйПодробнее
от: Valis
Про эстетическую составляющую портрета хорошего сказать не могу ничего, но цвет лица потрясающе натуральный - что редкость для современных камер и особенно для камджипега.
Валера, я сам удивился, попробовал в Lr, вышло не так. камерный понравился много больше. про эстетическую не говорим, кадр сугубо технический, это коллега за соседним столом ))
да, кстати, цвет с этого лейтца очень приятный на выходе, в отличии от моего Ю9, который безбожно зеленит...Подробнее
всётаки классный 28-й! не нарадуюсь! Рашит, а ты в моем jpeg настраивал? нравится картинка )) поехал утром в город, вот такое и было!Подробнее
Советую даже показать это фото, как эталон цвета, в соседней ветке про Фуджа. Там если честно - смотреть тошно. В большинстве своем - пурпурно-желтые лица.
Вот эта еще очень понравилась. Мороз не чувствуется - а просто виден глазами на фото!