RICOH GXR

Всего 39793 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Привет, камрады!

Ещё немного - и я с вами, ну если почта модуль не подрежет.

Тушка уже пришла, такая крохотная оказалась :)
Ждал гораздо большего объёма, что-то типа Nikon D40. А тут - просто надутая мыльница :)

Подробнее

Bienvenido amigo!
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Привет, камрады!

Ещё немного - и я с вами, ну если почта модуль не подрежет.

Тушка уже пришла, такая крохотная оказалась :)
Ждал гораздо большего объёма, что-то типа Nikon D40. А тут - просто надутая мыльница :)

Подробнее

Добро пожаловать в нашу песочницу.
Re[Voigtlander]:
Одни буквы. Разбавлю.

Зум модуль А16
Добавлю новенького.

Re[FindeR]:
понравились снимки с зума. Лайтрум?
Re[Voigtlander]:
всётаки классный 28-й! не нарадуюсь! Рашит, а ты в моем jpeg настраивал? нравится картинка )) поехал утром в город, вот такое и было!
Re[FindeR]:
Цитата:

от:FindeR
Добавлю новенького.

Подробнее

Вячеслав привет!

В отпуске был? Рассказывай где был и показывай! :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
всётаки классный 28-й! не нарадуюсь!
поехал утром в город, вот такое и было!

:D Цвет нравится!
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
:D Цвет нравится!

уаапше не трогал, as is из камеры ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
всётаки классный 28-й! не нарадуюсь! Рашит, а ты в моем jpeg настраивал? нравится картинка )) поехал утром в город, вот такое и было!

Подробнее

Не, поленился. Кстати, покажи настройки камерного у твоего 28го?
Re[FindeR]:
Цитата:

от:FindeR
Добавлю новенького.

Подробнее

Кадры хорошие, но... ЛР?
Re[Kameleo]:
Спасибо коллеги за отзывы

Цитата:
от: Kameleo
блиииин.. как же я люблю Вьетнам!
в 90-х работал в конторе, которая входила в состав "Зарубежнефтестроя", много раз летал в Сайгон и в Вунгтау ))

Вьетнам мне тоже понравился, но Таиланд на первом месте, мне там комфортнее :)

Цитата:
от: Profi550
Стащил, подогнал до 1920х1080 и застелил рабочий стол :)). Пущай теплый Вьетнам немного порадует в наши суровые погоды.

На здоровье!

Цитата:

от:Arsuchelsy
Везет, были там с хорошей техникой.
Мне бы Рико в то время, когда я там был, а не ч/б Смена 8 м (((
В 1989 году жил там почти пол года в Камране.
30 км от того места, где были Вы.
Есть ещё снимки? Интересно посмотреть, как там всё изменилось.

Подробнее

На самом деле был по работе, поэтому для хобби не очень времени много было, а темнеет там очень рано, в 17-30 уже темень и снимать почти нечего.
Может что-то ещё отберу - покажу ;)

Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Вьетнам мне тоже понравился, но Таиланд на первом месте, мне там комфортнее

Да, Тай любимая страна... после Чехии... :) но они разные и даже сравнивать нельзя.... Во Вьетнаме не был, но очень хочется... так что жду продолжения фототчета... :)
Re[Voigtlander]:
лейтц 2.0/40 камерный
Re[Kameleo]:
Цитата:

лейтц 2.0/40 камерный

Подробнее

Про эстетическую составляющую портрета хорошего сказать не могу ничего, но цвет лица потрясающе натуральный - что редкость для современных камер и особенно для камджипега.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Про эстетическую составляющую портрета хорошего сказать не могу ничего, но цвет лица потрясающе натуральный - что редкость для современных камер и особенно для камджипега.

Валера, я сам удивился, попробовал в Lr, вышло не так. камерный понравился много больше. про эстетическую не говорим, кадр сугубо технический, это коллега за соседним столом ))
да, кстати, цвет с этого лейтца очень приятный на выходе, в отличии от моего Ю9, который безбожно зеленит...
Re[Kameleo]:
Цитата:

Валера, я сам удивился, попробовал в Lr, вышло не так. камерный понравился много больше. про эстетическую не говорим, кадр сугубо технический, это коллега за соседним столом ))
да, кстати, цвет с этого лейтца очень приятный на выходе, в отличии от моего Ю9, который безбожно зеленит...

Подробнее

Советую даже показать это фото, как эталон цвета, в соседней ветке про Фуджа. Там если честно - смотреть тошно. В большинстве своем - пурпурно-желтые лица.
Re[Kameleo]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта еще очень понравилась. Мороз не чувствуется - а просто виден глазами на фото!
Re[Valis]:
Цитата:
Советую даже показать это фото, как эталон цвета, в соседней ветке про Фуджа. Там если честно - смотреть тошно. В большинстве своем - пурпурно-желтые лица.

не, не, не! я помню как ты там отбивался от разъяренных крестоносцев! на святыню посягнул!!!
зачем тратить время на то, чтобы кого-то в чем-то переубеждать )) ну нравится им фудж - да и ладно, я бы тоже покрутил бы в руках младшего с 35-кой )) 35-й у фуджика хорош
Re[Valis]:
Цитата:
Вот эта еще очень понравилась. Мороз не чувствуется - а просто виден глазами на фото!

ага, с утра приморозило ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта