RICOH GXR

Всего 39793 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
А мне нравится, извините...

Извинять не зачто... нравится - очень хорошо... :) Меня немного напрягла неестественность кадра, похоже реально чуть перекрутил тени, нужно помягче, да и поленился сначала равы обработать а потом сшивать, вот и результат...

Цитата:

от:Don't panic

При переходе от К-5 (где с шумами все довольно неплохо) на Рико, я как-то уже пришел к мысли, что небольшой шум не так уж и мешает, а вот неправильный цвет или тон - это уже совсем другой коленкор.

Подробнее

Да я просто избаловался, привык к ФФ... :), хотя там тоже не так все замечательно с этим... там шум цветной меньше, и мягче - правится легче.... но рико тоже удивил...

ПыСЫ: помидорки хороши... :)
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Elmarit 28/2.8 ASPH

Где это, такая красота? Подсветка изумительная...
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Где это, такая красота? Подсветка изумительная...

Няча́нг (Nha Trang), Вьетнам.
В реальности очень круто смотрится, жаль штатива не было с собой, кое как нашел ступеньку чтоб снять, но ракурс не очень :)

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Как-то так получилось

Спасибо Сергей! У меня первые несколько кадров так же выходили... :)
У левой части колонны имеют синий оттенок, а у центральной и правой отдают в желтизну.... Вот я и мучался - подгонял...
:D
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Рашит, у вас совершенно иной взгляд на вещи, сколько обходил этих мест, но так передать атмосферу просто не получается... И даже дымка от стекла, которая мне так не нравится, только подчеркивает атмосферу.... Респект!!! :D

Подробнее

Наверное там надо жить. В Питере. Как Рашит. А не так как мы. Наскоками, в отпуск...
Re[Mikseer]:
Цитата:
В реальности очень круто смотрится, жаль штатива не было с собой, кое как нашел ступеньку чтоб снять, но ракурс не очень :)

это юг? от Сайгона далеко?
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer

Подробнее

А по мне так композиция очень даже, отражение от башен продолжение создают... понятно что со штатива удобней... :)

Вот, теплом в ветке повеяло...
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Наверное там надо жить. В Питере. Как Рашит. А не так как мы. Наскоками, в отпуск...

Точно точно, и пропитаться этой атмосферой а не кусочками... :)
Re[Voigtlander]:
Спасибо друзья, важно услышать ваше мнение.

А про питер, это такой город... очень непростой, красивый очень, но красота мрачная, страшноватая, северная.
Re[DimCo]:
Исаакий,если уж пропитаться(без обид,фото приятные).
Re[Voigtlander]:
северных покажу, речка Парабель
А28 камерный

.

банька

.

.

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
это юг? от Сайгона далеко?

1300 км от Ханоя.
450 км от Хошимина, 50 мин летел.
Re[Voigtlander]:
Elmarit 28/2.8 ASPH

Re[Mikseer]:
Цитата:
1300 км от Ханоя.
450 км от Хошимина, 50 мин летел.

блиииин.. как же я люблю Вьетнам!
в 90-х работал в конторе, которая входила в состав "Зарубежнефтестроя", много раз летал в Сайгон и в Вунгтау ))
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
....................

Подробнее

Стащил, подогнал до 1920х1080 и застелил рабочий стол :)). Пущай теплый Вьетнам немного порадует в наши суровые погоды.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Стащил, подогнал до 1920х1080 и застелил рабочий стол :)). Пущай теплый Вьетнам немного порадует в наши суровые погоды.

ааа! Толя! рад, что не забываешь маленькую кучку риководов!
Re[Mikseer]:
Везет, были там с хорошей техникой.
Мне бы Рико в то время, когда я там был, а не ч/б Смена 8 м (((
В 1989 году жил там почти пол года в Камране.
30 км от того места, где были Вы.
Есть ещё снимки? Интересно посмотреть, как там всё изменилось.

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ааа! Толя! рад, что не забываешь маленькую кучку риководов!

Я, Дим, уже давненько тут потихоньку пасусь. Что-то дельное сказать/показать не могу, а подглядываю с удовольствием :).
Еще сейчас на новый Fuji X-E1 посматриваю. Мне, дальтонику, камеры выдающие красивый готовый цвет более всего интересны. Радует, что появились альтернативы Олимпусу. Даже Самсунговские БЗК тоже красиво снимают. Правда Петр мне самсы не рекомендовал, говорил, что NX200 часто с ББ врет.
Re[Arsuchelsy]:
Привет, камрады!

Ещё немного - и я с вами, ну если почта модуль не подрежет.

Тушка уже пришла, такая крохотная оказалась :)
Ждал гораздо большего объёма, что-то типа Nikon D40. А тут - просто надутая мыльница :)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я, Дим, уже давненько тут потихоньку пасусь. Что-то дельное сказать/написать не могу, а подглядываю с удовольствием :).
Еще сейчас на новый Fuji X-E1 посматриваю. Мне, дальтонику, камеры выдающие красивый готовый цвет более всего интересны. Радует, что появились альтернативы Олимпусу. Даже Самсунговские БЗК тоже красиво снимают. Правда Петр мне самсы не рекомендовал, говорил, что NX200 часто с ББ врет.

Подробнее

фуджа тоже хотелось бы потискать )) самсунгом снимал, не проникся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта