RICOH GXR

Всего 39793 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Валера, а печатаешь только на эпсоне или и на ломонде? че-то я с ломондом запарился, никак нормального цвета не получить. (принтер епсон Р50)

Рашит печатаю и на Ломонде, т.к. Эпосн дороговато. все таки. На серии Премиум. http://www.lomond.ru/catalog/3377

очень неплохо выходит, как на Эпсоне, только сохнет чуть дольше и пахнет химией сильнее... С о стандартными профилями, ставлю как бумагу Epson Glossy и все.

Только у тебя P50. там чернила навороченные, а у меня в L800 попроще, СНПЧ (хоть и родные). Может в этом дело...
Re[Voigtlander]:
Elmarit 28/2.8 ASPH

Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Рашит печатаю и на Ломонде, т.к. Эпосн дороговато. все таки. На серии Премиум. http://www.lomond.ru/catalog/3377

очень неплохо выходит, как на Эпсоне, только сохнет чуть дольше и пахнет химией сильнее... С о стандартными профилями, ставлю как бумагу Epson Glossy и все.

Только у тебя P50. там чернила навороченные, а у меня в L800 попроще, СНПЧ (хоть и родные). Может в этом дело...

Подробнее

Да тьфу на них, они может и навороченные, только на старом простом 4х цветном все было отлично, а на этом все криво и косо. Хоть Маргулиса вызывай.
:(
Re[Voigtlander]:
Равки...
http://webfile.ru/6176809
Re[Voigtlander]:
Еще вот упадничества.

(Только в молчании слово, только во тме свет...)
Re[Voigtlander]:
Исакий

Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Очередная питерская панорамка... Полтос модуль, 4 кадра в автопано из рава, плюс выравнивание уровней в асидиси...

Критика приветствуется... мне кое что не нравится в фотке, хочется услышать еще стороннее мнение для полноценного анализа......

Подробнее

А мне нравится, извините...
Re[DimCo]:
Цитата:

Спасибо за отзыв, вот в том то все и дело, с технической точки зрения вопросов у меня как правило не возникает (хотя и тут еще повозится можно было бы...), да и с композиционной тоже, а вот что делать с как вы выражаетесь с прямолинейностью, х/з....:( с этим пробел, если честно и не знаю что тут еще с кадром сделать... на курсы что ли пойти... хотя лучшие курсы как опыт показывает - полевой тест и обсуждение, для того и выкладываю... :)

Подробнее

Я страдаю тем же "недугом". Т.е. с геометрией композицией уже вроде бы разобрался, и вообще имеется некоторый опыт и умения, но вот действительно интересных кадров не получается. Те, которые выходят случайно - не в счет.
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Неа, хвастаюсь... :) (как в анегдоте...) Я старался передать атмосферу...

Передали. У нас все еще днем под +30, вот я и завидую...
Re[_АндрейКа_]:
Цитата:
от: _АндрейКа_
Забирайте :D

Спасибо!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
" вы хочете снега, его есть у меня" (с)
вечером светило солнышко, я снимал всякие веточки, а утром у нас так:

Подробнее

Во-первых, я окончательно убедился в покупке 28го модуля. Во-вторых - вы хотите сказать, что это уже нынешнегодний снег??? Извините - а где вы живете, в географическом, так сказать, смысле.
Re[DimCo]:
Цитата:

Посмотрел внимательно еще раз все... сначала удивился... вроде у 50-го все в порядке с резкостью... Начал анализировать... да нет, все правильно получается, экспозиция ушла в минус на картинке, со светом все в порядке, но начинаем вытягивать тени и .... цвет то вернулся - без вопросов... о чем говорил Рашит, а шумы пошли, небольшая обработка и привет, детали поплыли... :( и по-хорошему ее нужно тоже подтянуть... логично, не учел сразу...

Подробнее

При переходе от К-5 (где с шумами все довольно неплохо) на Рико, я как-то уже пришел к мысли, что небольшой шум не так уж и мешает, а вот неправильный цвет или тон - это уже совсем другой коленкор.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
зима зловеще наступает ))
А28

Подробнее

Если я правильно понимаю (довольно неболшого размера файл выложен), то ни тени ни света не провалены... А свет очень красивый - хорошая карточка. С другой стороны я не увидел зловещего наступления зимы... Отвык наверное от 4 времен года :).
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Elmarit 28/2.8 ASPH
...

Game, Set and Match!
Re[Voigtlander]:
После дождичка в четверг...

И совсем из другой оперы - библиотека Конгресса США.

50ый модуль, ЛР 4.2.
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Во-первых, я окончательно убедился в покупке 28го модуля. Во-вторых - вы хотите сказать, что это уже нынешнегодний снег??? Извините - а где вы живете, в географическом, так сказать, смысле.

экзиф на месте, это 20-е октября с.г. Сибирь, Томск ))
28-й берите, отличная штука!
помидорки - класс! ))
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Равки...
http://webfile.ru/6176809

Как-то так получилось

Re[Voigtlander]:
Тоже питер камерный

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Тоже питер камерный

Подробнее

Рашит, вот эта - чума... в этом Питер, не парадный, а настоящий, вот таким я его и чувствую...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Исакий

Рашит, у вас совершенно иной взгляд на вещи, сколько обходил этих мест, но так передать атмосферу просто не получается... И даже дымка от стекла, которая мне так не нравится, только подчеркивает атмосферу.... Респект!!! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта