RICOH GXR

Всего 39793 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
нравится сильно фактура + движение, а у тебя еще "питерское" наложилось... декаданс...

За декаданс - гран мерси.
Re[Kameleo]:
Цитата:
эксперименты )) есть нормально проэкспонированное )) пробовал спасти безнадежное ))

Ну ты прям рико вообще в идеал возводишь! У него ж тоже пределы то есть... ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
зима зловеще наступает ))
А28

Вот это очень хорошо!
Кстати, я тут попечатал пейзажики осенние дома на А4, на бумаге Эпсон, суперглянец. От качества - просто офигел! Аж позолотой блестят. Немного даже на картину похоже, а не на фото... Только с высокой очень детализацией. На мониторе, все хуже смотрится...

Кстати, коллеги, всем рекомендую принтер с родной встроенной СНПЧ (Эпсон). Про дорогие картриджи - забыл совсем. печатаю "от души" сколько влезет.

http://epson.ru/catalog/printers/epson-l800/
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Очень по рисунку и боке похоже на современный соннар (Японский). Мне понравилось. Хотя возможно и чуть бледнее и мягче. Но разница - малозаметна. Оно и неудивительно... Стекло старое, просветление хуже. Наверное.... В новый соннар что то там добавили, чуть изменили конструкцию. Где то читал в инете.

Подробнее

Спасибо, у моего просветление наполовину стерто, наполовину сгнило. А резкость осталась.

В целом к старому городу подходит самый раз, имха. Его малоконтрастность как раз позволяет цвет/контраст двигать туды-суды и еще ДД расширяется за счет засветки.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Ну еще соннар.

Подробнее

Во блин, а я б такой кадр скорей всего в корзину пустил... а ТУТ...!!! В общем работать и работать еще... :(
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Ну ты прям рико вообще в идеал возводишь! У него ж тоже пределы то есть... ;)

вот края то и ищу ))
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
За декаданс - гран мерси.

а у тебя эта тема сквозит постоянно
Re[Valis]:
Цитата:

Вот это очень хорошо!
Кстати, я тут попечатал пейзажики осенние дома на А4, на бумаге Эпсон, суперглянец. От качества - просто офигел! Аж позолотой блестят. Немного даже на картину похоже, а не на фото... Только с высокой очень детализацией. На мониторе, все хуже смотрится...

Кстати, коллеги, всем рекомендую принтер с родной встроенной СНПЧ (Эпсон). Про дорогие картриджи - забыл совсем. печатаю "от души" сколько влезет.

Подробнее

тоже папку завел для печати, я в Новосибе печатаю, у нас - ....
Re[Valis]:
Цитата:

Вот это очень хорошо!

Подробнее

Вот сделали бы в Ёпсоне такую "фабрику" форматом А3 - взял бы сразу!
Re[Kameleo]:
потрет в чб класс, а зима наступае5т однозначно в шедевры :D
Re[Radar]:
Цитата:

Надоело все это контрастное и резкое, не хочется пока.

Парадная, Англ. проспект.

Подробнее

эх, натура хороша!
ну и стекло и работа на высоте :D
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
А вот эту реально задолбался править... :( Пока подогнал ББ...

Панорамка из 3-х кадров, м модуль, фойт 15, сшито в автопано после редакции в асидиси... раз пять проявлял, прежде чем ровную картинку получить... засад в том, что левый кадр в большей контровухе чем остальные и при проявке ну ни как не выходило подогнать под ровный уровень... в Общем покритикуйте что ли!!!

Подробнее

Дима, а давай равами делись, попробуем как раньше, коллективно, поюзать?
Re[Radar]:
Цитата:

Ну еще соннар.

Подробнее

чтобы не выкинуть этот файл в корзину, нужен настоящий ВКУС!
Re[Valis]:
Цитата:

Вот это очень хорошо!

Подробнее

в последнее время часто думаю о печати
и жена говорит, столько фоток классных снято, надо стены украшать
у товарища, в худ. школе есть крутой ЭйчПи под формат А2, надо сходить, попробовать
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
потрет в чб класс, а зима наступае5т однозначно в шедевры :D

да какие там нафиг шедевры а лейтц, как Pietro подметил, в чб интереснее чем в цвете..
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Дима, а давай равами делись, попробуем как раньше, коллективно, поюзать?

Да не вопрос Сергей, до дома доберусь выложу... :)

Кстати золотоосенние с индустара прикольно получились, которая тест на резкость движок форума очень перекорежил, сначала подумал даже перешарп.... потом скачал и успокоился... :)
Re[Ganzilla]:
Сергей, спасибо за положительный отзыв!

Re[Valis]:
Цитата:

Подробнее

Валера, а печатаешь только на эпсоне или и на ломонде? че-то я с ломондом запарился, никак нормального цвета не получить. (принтер епсон Р50)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Алексей, здравствуйте, это видимо Вы не получаете ответы. Раз уж Вы задали вопрос здесь, публично, здесь Вам и отвечу. Объектив утерян, вернее украден в Москве при пересылке, надеюсь, Вы не будете утверждать, что в этом виноват я. Отправление я страховал. Страховые мне выплатят через 20 дней после заявления, т.е. 14-15 октября. Половину суммы я как и обещал, вышлю раньше, з.п. начисляют мне 4-5 числа. Оставшуюся половину - по получении страховки. Считаю такой вариант справедливым...

Подробнее

Дмитрий, сегодня уже 22 октября. Названные Вами сроки все прошли. Денег нет. Я уже начинаю волноваться.
Re[AlexAD]:
Цитата:
от: AlexAD
Дмитрий, сегодня уже 22 октября. Названные Вами сроки все прошли. Денег нет. Я уже начинаю волноваться.

звонил в контору, сказали, что решение присылает московский офис Ингосстраха, позвонят мне как только получат решение. Волнуюсь не меньше Вашего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта