от: Ganzilla
спасибо!
у тебя классная Питерская серия, на винтажное стекло
Пентаксисты писали, на выставке ничего интересного
Спасибо.
Значит время не надо тратить...
от: Ganzilla
спасибо!
у тебя классная Питерская серия, на винтажное стекло
Пентаксисты писали, на выставке ничего интересного
от:Марк Лучин
На верхнем фото снят совершенно нормальный "РэдНек". Руки у него абсолютно естественного цвета. И потом не забывайте, что в камджипеге фудж работает в имитации пленок. Если хочется натурального цвета снимайте в негативстандарт и будет вам счастье. Или крутите рав и получайте сколько хотите натуральный нежных цветов. Вот фудж икспрошка снимает как в очень сложный условиях во встречном свете окна в помещении где сумрак был полный. Обычный камерный джипег в негатив про. Хрен так РиКО снимет - уж извините но я не теоретик потому как Рико снимал почти год и знаю что он может и чего не может.Подробнее
от:Ganzilla
Давненько я не заходил, а тут карточек хороших много
сегодня вырвался поснимать на часик, а погода пасмурная
ну какая есть
продолжаю на Индустар 61 снимать
какой-то у него рисунок породистый, не перестаю удивляться
какая-то зеленая трава )
«**» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Radar
в общем типа макро от полтинника
Пс
Ну ща заполоню всю ветку листочками!
от:Profi550
Заинтересовался, что такое "Реднек"... нашел:
Ре́днеки (англ. rednecks — «красношеие») — жаргонное название жителей глубинки США, вначале преимущественно юга, а затем и области при горной системе Аппалачи. Соответствует русскому «деревенщина» или «колхозник», но в оригинале может применяться и как ругательное слово наподобие русских «жлоб», «быдло», и как гордое самоназвание. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Реднеки )Подробнее
от: Kameleoне больно то персонажи на фото на быдло похожи, скорее наоборот, вон они как друг на дружку смотрят ласково :cannabis: ахтунги какие то, а не реднеки
![]()
от:Марк Лучин
На верхнем фото снят совершенно нормальный "РэдНек". Руки у него абсолютно естественного цвета. И потом не забывайте, что в камджипеге фудж работает в имитации пленок. Если хочется натурального цвета снимайте в негативстандарт и будет вам счастье. Или крутите рав и получайте сколько хотите натуральный нежных цветов. Вот фудж икспрошка снимает как в очень сложный условиях во встречном свете окна в помещении где сумрак был полный. Обычный камерный джипег в негатив про. Хрен так РиКО снимет - уж извините но я не теоретик потому как Рико снимал почти год и знаю что он может и чего не может.Подробнее
от: DimCo
:D Цвет нравится!