от: Kameleo
по моей имхе чутка перебрал...
Да в таких кадрах - такая грань тонкая - хрен поймаешь... то нравится, то нет, можно десяток разных вариантов сваять... :( вот и пытаюсь понять...

от: Kameleo
по моей имхе чутка перебрал...
от: DimCo
Да в таких кадрах - такая грань тонкая - хрен поймаешь... то нравится, то нет, можно десяток разных вариантов сваять... :( вот и пытаюсь понять...
от:DimCo
Очередная питерская панорамка... Полтос модуль, 4 кадра в автопано из рава, плюс выравнивание уровней в асидиси...
Критика приветствуется... мне кое что не нравится в фотке, хочется услышать еще стороннее мнение для полноценного анализа......Подробнее
от:Valis
Даа, вот что значит осень. Свет совсем другой. Летом тут снимал - не то...
Из критики. Ну чуть бы порезче. Рыхловато, и самую малость (почти невидно) горизонт влево ушел. Облака нормально, все остальное тоже :DПодробнее
от: Valis
Отличная панорама. Если Автор (Дима) не против чуть подрихтовал. Помягче и потеплее...![]()
от:DimCo
Спасибо за критику... горизонт не выравнивал, не видел.... а вот про резкость и не подумал даже... привык к мягкости на пятаке... с детализацией вроде все в норме при увеличении, в оригинале во всяком случае.... Блин, еще один балланс... :(Подробнее
А Резкость.... ну можеть самую малость.. т.к. это всетаки городской пейзаж. Архитектура. Допустимо это :D
Отличная панорама. Если Автор (Дима) не против чуть подрихтовал. Помягче и потеплее...![]()
от: Arsuchelsy
Золото на голубом супер! Понравилось!
По поводу боке, интересно посмотреть кружки на фото, где есть фанари, лампочки, как у меня на фото с кирпичным домом.
от: Ganzilla
Как-то выбелено получилось, ну во всяком случае на моем мониторе
от: Ganzilla
здесь прикрыл до 8
детализированность сумасшедшая! Полноразмерный джипег из Апертуры вышел больше 20мб
пришлось фотошоп открывать и пересохранить
полноразмер по клику