RICOH GXR

Всего 39793 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
" вы хочете снега, его есть у меня" (с)
вечером светило солнышко, я снимал всякие веточки, а утром у нас так

Ааааааа! снег!!! собаки счастливы просто!
Re[_АндрейКа_]:
Цитата:

от:_АндрейКа_
Kameleo [quot]вслед за орионом попал в мои пытливые ручки Leitz Summicron-c 1:2/40 на м-байонете в состоянии mint ))[/quot] [quot]мне его как бы на длительный тест добрая девушка дала )) поснимаю в разных условиях )) [/quot] [quot]есть еще аналогичный роккор, который отличался только просветлением, причем у доброй девушки он тоже есть ))[/quot]
Это ж в каком населенном пункте живут такие добрые девушки со складом лейковской оптики? :D

Подробнее

так написано же - регион 70 )) Томские мы ))
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Ааааааа! снег!!! собаки счастливы просто!

Серег, не то слово! Буба ныряет в него как в воду ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
" вы хочете снега, его есть у меня" (с)
вечером светило солнышко, я снимал всякие веточки, а утром у нас так:

А28 камжпег

КАШМАР!!! :ohmy:
Re[_АндрейКа_]:
Цитата:
от: _АндрейКа_

А как же компактность? :D

С этим засада... ну хотя бы просто попробовать...
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
КАШМАР!!! :ohmy:

это Сибирь, матьеё
Re[Voigtlander]:
Индустар 61

Re[Ganzilla]:
матерый фолд! :)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Индустар 61

Вот это зверюга!!! :)
Re[Kameleo]:
Тоже снега захотелось!
Хорошо когда сразу насыпает и солнце!
У нас сейчас потеплело в Москве. На закате поснимал немного.

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Тоже снега захотелось!
Хорошо когда сразу насыпает и солнце!
У нас сейчас потеплело в Москве. На закате поснимал немного.

У нас сейчас настоящая "золотая осень". Солнышко. Будет совсем скоро и снега много и сплошная беспросветная серятина вместо неба. Аж до самого до апреля. Всему свое время. :D
Re[Valis]:
Да я рад такой золотой осени, не спешу зазывать снег, стройку нужно закончить! )))
Просто люблю первый снег, чтобы сантиметров 10 за раз, градуса 3 мороза и солнце!
Re[Voigtlander]:
Re[Kameleo]:
Дим, композиция хорошая, но обработка жестковатая получилась... не естественно...
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Дим, композиция хорошая, но обработка жестковатая получилась... не естественно...

ага, вижу, это первые опыты пизажа на рико .. rawы на работе, попробую переделать
Re[Voigtlander]:
Очередная питерская панорамка... Полтос модуль, 4 кадра в автопано из рава, плюс выравнивание уровней в асидиси...

Критика приветствуется... мне кое что не нравится в фотке, хочется услышать еще стороннее мнение для полноценного анализа......

Re[Kameleo]:
Кстати еще одну интересную вещь на твоей фотке заметил, если сместится бы на метра 3-5 влево, то дерево оказалось бы как раз между двух маленьких елочек, если подогнать посредине - может получилось бы интереснасть какая... так, рассуждения на тему... :)
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Кстати еще одну интересную вещь на твоей фотке заметил, если сместится бы на метра 3-5 влево, то дерево оказалось бы как раз между двух маленьких елочек, если подогнать посредине - может получилось бы интереснасть какая... так, рассуждения на тему... :)

Подробнее

это недалеко, можно повторить в зимнем антураже :)
а ты тени в панораме подтягивал?
Re[Kameleo]:
Цитата:
это недалеко, можно повторить в зимнем антураже :)
а ты тени в панораме подтягивал?

Зимой думаю интересней еще будет... :)

Подтянул тени в асидиси, без перебора, больше - хуже - не понравилось, контраст уходит... :( Я вообще обычно на диаграмму ориентируюсь... начинаешь тянуть - и поплыло...
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Зимой думаю интересней еще будет... :)

Подтянул тени в асидиси, без перебора, больше - хуже - не понравилось, контраст уходит... :( Я вообще обычно на диаграмму ориентируюсь... начинаешь тянуть - и поплыло...

Подробнее

по моей имхе чутка перебрал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта