RICOH GXR
Всего 39793 сообщ.
|
Показаны 7381 - 7400
Re[Radar]:
:D
Re[Radar]:
от: Radar
Вывод - лейка это замаскированный олимус.
ах вот в чём секрет-лейковских цветов?

Re[proba_m43 (Игорь)]:
от:proba_m43 (Игорь)
ну там невидно ни модели, ни олика....
я к тому что видимо все эти видоискатели-производит один производителей и все называются одинаково....VF1,VF2 VF3.....
Я ТАК САМ КУПИЛСЯ,-т.к. я ВООБЩЕ БЫЛ УВЕРЕН ( ПО АНАЛОГИИ С ЛИНЗАМИ) ЧТО ВСЕ АКСЕСУАРЫ ПАНАС И ОЛИК-ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ......
ой чойто не то нажал... :)
а видоискатель вф3 олик-не подошёл к гх1....я так понял-отличие в расстоянии между башмаком и разъёмом.
хотя......если присмотреться-вроде олимпус читается....
нипанятна....
и у вас на лейке ( компакты-клоны панаса)-видимо не олик, а видоискатель-панаса???Подробнее
Это Стивен Хафф прицеплял VF-2 на Лейку
http://www.stevehuffphoto.com/2012/05/30/the-leica-x2-real-world-camera-review-can-leica-still-win-us-over-with-their-charms/
а у меня Лейка зеркальная, там ОВИ
Re[Radar]:
от:Radar
Да тут я, в режим читателя временно перешёл, ...на выставку схожу обязательно, спасибо за наводку. Пойду к этим Пентарикам, скандалить буду, требовать продолжения банкета.
На выходных соннар 50/1,5 старинный опробовать хочу. Немного потестил, какая же у него картинка ... необычная, так скажем. Загаженный весь внутри и снаружи, думаю для городских сюжетов в самый раз будет.Подробнее
Да, ты там от всех нас "привет передай"
пусть чё хотят делают, но видик новый, вынут да положат

хотя он наверное ухудшающееся зрение не спасет
старинный соннарчик интересно будет посмотреть
Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
Это Стивен Хафф прицеплял VF-2 на Лейку
http://www.stevehuffphoto.com/2012/05/30/the-leica-x2-real-world-camera-review-can-leica-still-win-us-over-with-their-charms/
а у меня Лейка зеркальная, там ОВИПодробнее
реально,я в не понятках...
-я брал вф-3 олика----на панас гх1( из расчёта ++ на е-пл1 и е-пл5 на будующее) ....и обломался!
-компакты лейки-это клоны панаса ( и я думаЛ, что аксесуары тоже)
-но если видоискатель олика не подходит на панас м4/3 ( а м4/3панаса и компакты ЛХ3,ЛХ5,ЛХ7 совместимы) и подходит на лейку??
то какаято абракадабра....
нииипаааняяятнаааа...
Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
Да, ты там от всех нас "привет передай"
пусть чё хотят делают, но видик новый, вынут да положат![]()
хотя он наверное ухудшающееся зрение не спасет
старинный соннарчик интересно будет посмотретьПодробнее
когда то видя людей, которые имею очки для жизни и телика-меня удивляло....
а вчера пошёл и сделал очки для фотика :) :)....
иначе немогу по экрану фокусироваться или на вытянутых руках -вижу!!1
но так мелко,-что лучше бы-невидел!!!

Re[proba_m43 (Игорь)]:
от: proba_m43 (Игорь)
реально,я в не понятках...
то какаято абракадабра....
нииипаааняяятнаааа...
это надо брать по бутылочке Рижского бальзама и Столичной... и плотно разбираться с этой проблемой
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
это надо брать по бутылочке Рижского бальзама и Столичной... и плотно разбираться с этой проблемой
да всё есть, и не по бутылочке.....а вот разобраться-нескем! :)

Re[Voigtlander]:
а я вот сегодня, разбирая сокровища старый хлам
нашел бриллиант интересный объективчик
Индустар 61 с фокусным не 55, а 52 и с ДЕСЯТИ лепестковой диафрагмой!
завтра накручу, чего-то поснимать им захотелось
нашел бриллиант интересный объективчик
Индустар 61 с фокусным не 55, а 52 и с ДЕСЯТИ лепестковой диафрагмой!
завтра накручу, чего-то поснимать им захотелось
Re[proba_m43 (Игорь)]:
от: proba_m43 (Игорь)
да всё есть, и не по бутылочке.....а вот разобраться-нескем! :)
жаль что по скайпу и ЭВИ не примерять и не выпить толком :D
Re[Ganzilla]:
Вот это интересно будет. Он Харьковский или Красногорский? Интересно, кружки ровные на боке?
На рико пока не ставил ничего такого, нет переходника, а на нексе мне понравился Зенитар 50 2 тот что 6 серии, кожа лица получалась естественнее, чем у других.
На рико пока не ставил ничего такого, нет переходника, а на нексе мне понравился Зенитар 50 2 тот что 6 серии, кожа лица получалась естественнее, чем у других.
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Вот это интересно будет. Он Харьковский или Красногорский? Интересно, кружки ровные на боке?
Хм... на нем вместо клейма завода, клеймо ФЭД
а кружочки завтра посмотрю
ну на открытой оно понятно что кружочки, а вот на прикрытой гаечек уже не будет
Re[Ganzilla]:
Хм... на нем вместо клейма завода, клеймо ФЭД
а кружочки завтра посмотрю
ну на открытой оно понятно что кружочки, а вот на прикрытой гаечек уже не будет
да от ФеликсаЭД...можно и квадратики ожидать... :)
они уже тогда дальновидные были :)
Re[Ganzilla]:
У меня две крайности, нравятся либо очень ровные кружки, либо гайки пятигранники, да так, чтобы большого размера, как в старых советских фильмах, и максимум два-три оттенка цветовых.
Re[Valis]:
от:ValisПодробнее
Отличный кадр!
Как будто стою на берегу и в следующий момент меня накроет волной.
Re[Don't panic]:
от: Don't panic
Как-то я с не срюхал... Ой спасибо. Вы не будете против, если я эту идею позаимствую?
Забирайте :D
Re[Ganzilla]:
Да задолбало оно уже, снега хочу
" вы хочете снега, его есть у меня" (с)
вечером светило солнышко, я снимал всякие веточки, а утром у нас так:

.

.

А28 камжпег
Re[Kameleo]:
Kameleo [quot]вслед за орионом попал в мои пытливые ручки Leitz Summicron-c 1:2/40 на м-байонете в состоянии mint ))[/quot] [quot]мне его как бы на длительный тест добрая девушка дала )) поснимаю в разных условиях )) [/quot] [quot]есть еще аналогичный роккор, который отличался только просветлением, причем у доброй девушки он тоже есть ))[/quot]
Это ж в каком населенном пункте живут такие добрые девушки со складом лейковской оптики? :D
Это ж в каком населенном пункте живут такие добрые девушки со складом лейковской оптики? :D
Re[DimCo]:
DimCo писал: [quot]Вопрос в студию по этому поводу... кто-нибудь пользовал стекла М42 на байонет М - это возможно или изврат?! есть куча линз интересных - очень хочется потестить... [/quot]
А как же компактность? :D
DimCo писал: [quot]Да в том то и дело что рико компактная система и не хочется вешать на нее большие тушки стекол и задумывалась именно как походный карманный вариант с высоким качеством картинок. [/quot]
А как же компактность? :D
DimCo писал: [quot]Да в том то и дело что рико компактная система и не хочется вешать на нее большие тушки стекол и задумывалась именно как походный карманный вариант с высоким качеством картинок. [/quot]