RICOH GXR

Всего 39795 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[Voigtlander]:
Знаменитая церковь в Греции. Паны из камеры. Хекс 28 на М-модуле, раскрывается.

артефактов на волосах девочки в камджипеге нет, видимо форум.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Ого, уже выпустили? Здорово, по-моему. Просто отлично. А чтоб бету поставить, предыдущую надо сносить?

не, новая заменит старую
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Дима, фоты крутые, прямо трындец, соблазнитель ты, шо там ,по чем нынче рикоху можно приобресть?

По ходу, с оликом я прощаюсь навсегда.

Витя, даладна... до крутых как до китая на карачках ))
Я не соблазнитель, я с самого начала следил за появлением камеры, ветка Рико в открытых закладках год уже )) видел уровень фотографий риководов, и как только появился модуль под сменную оптику, я созрел окончательно. новый комплект, такой как у меня сейчас, я бы не выгреб разом по монетам, печеньки на самом деле не дармовые )) но постоянно мониторил вторичный рынок и появился очень привлекательный вариант в Питере, ну а там у нас добрый Рашит, который все и устроил )) Понятно, что камера нетривиальная, но с другой стороны это неплохо - случайных владельцев практически нет, все кто в этой ветке прищли к Рико осознанно ))
Олик - хорошая камера, е-м5 тем более, но 40 за новую тушку... я не готов..
а gxr - тот вариант, который сейчас устраивает меня практически полностью.
зум 16Мп докуплю и успокоюсь ))
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Покрутил равчик дома без спешки, глядя одним глазом на то как Спартак проигрывал какому-то шотландскому колхозу

в новой бете РПП

Подробнее

вот это да!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
это клен такой розовый? красиво!

Цитата:
от: DimCo
Листочки клиновые очень красочные, а розовые странные какие то... :)

Спасибо, розовые листья - натуральный цвет, не уверен что это клён.

Цитата:

от:Ganzilla

Подробнее

вот это супер получилось
Re[Voyager77]:
а где такое розовое чудо растет?
Re[Voigtlander]:
утренние камжпеги, знакомьтесь - Буба, кобель системы лабрадор ))
Ю12
 . .
Re[Voigtlander]:
Вот, вернулись. Начинаю разбирать то, что наснимал...

Re[Radar]:
Цитата:
У АСДЦ млм тональность подкачала.

Да это я наверно ползунок освещения перекрутил слегка... :) По-хорошему нужно было еще точную настройку по цветам сделать что там, что там - получилось бы поконтрастней и дымка бы ушла. Но это все возможности новых программ, в пятом С1 такого не было, и картинка получилась бы именно такой... Еще ни как не привыкну... :)
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Вот, вернулись. Начинаю разбирать то, что наснимал...

Борис, здорово! рассказывайте, пожалста, где и как ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
утренние камжпеги, знакомьтесь - Буба, кобель системы лабрадор ))
Ю12

Прикольно, и с какого раза получился нормальный кадр такой шустрой кобелинки на ручном то фокусе...?! Ну зачем тебе зум то тогда нужен...?!
Re[DimCo]:
Цитата:
Прикольно, и с какого раза получился нормальный кадр такой шустрой кобелинки на ручном то фокусе...?!

Дим, не поверишь, всего пять снимков сделал, фокуспикинг - волшебная фича! ну и вышколенный он у меня, сказано стоять - значит надо стоять :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
фокуспикинг - волшебная фича!

Ты имеешь в виду помощь при фокусировке или я пропустил еще что то интересное?!
Re[Radar]:
Цитата:
Знаменитая церковь в Греции. Паны из камеры. Хекс 28 на М-модуле, раскрывается.

Рашит, поделитесь, на каком исо снимали, и из скольких кадров сшили?
Re[DimCo]:
Цитата:
Ты имеешь в виду помощь при фокусировке или я пропустил еще что то интересное?!

ага, оно самое )) я лошадка слепая, хоть и подстроил ЭВИ по диоптриям, все равно вижу неважно, кстати у олика ЭВИ получше будет... да, наглазник у риковского - отстой, боковая засветка лупит тольковпуть, приходится прикрываться ладошкой, буду искать какойнить на замену...
Re[Voigtlander]:
Hexanon 50/1.7
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
ага, оно самое )) я лошадка слепая, хоть и подстроил ЭВИ по диоптриям, все равно вижу неважно, кстати у олика ЭВИ получше будет... да, наглазник у риковского - отстой, боковая засветка лупит тольковпуть, приходится прикрываться ладошкой, буду искать какойнить на замену...

Подробнее

Ага, такая же бяда со зрением... Но я еще не определился какой лучше взять видик, на ширике пока не напрягает без него, но в планах и светосильные линзы... Тем более привык на зеркалках, но там на мануалках чипы ставить можно, и все равно я себе даже наглазник с увеличителем центральной зоны брал...

З/Ы листик на елках очень хорош!
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Ага, такая же бяда со зрением... Но я еще не определился какой лучше взять видик, на ширике пока не напрягает без него, но в планах и светосильные линзы... Тем более привык на зеркалках, но там на мануалках чипы ставить можно, и все равно я себе даже наглазник с увеличителем центральной зоны брал...

З/Ы листик на елках очень хорош!

Подробнее

а разве есть варианты?
Re[Kameleo]:
Цитата:
а разве есть варианты?

Я просто не догнал в чем разница, есть VF2 и GV1/2, поэтому хотелось бы просто в руках повертеть их посмотреть и сравнить... Хотя если я все верно понял то для м-модуля только VF2....
Re[Voigtlander]:
Спасибо всем за лестные отзывы про обработку :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта