RICOH GXR

Всего 39795 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[DimCo]:
в Лр я небо приглушил немного даже..
Re[Voigtlander]:
Саня.
Ю12
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
чувствуется. картинка чище, прозрачнее что ли..
вот Lr

Замечательно. Практически - готовые обои для рабочего стола. Если бы не прицип - ставить толко свое, поставил бы
Re[Valis]:
спасиб, но чего-то царапает... не то, чего хочется... попробую в фш локальным контрастом поиграться.. хотя не хотелось бы снова слоями и масками морочиться.. с кеноном эти пляски задолбали :)
Re[Kameleo]:
Kameleo, добрый день. Пришлось зарегистрироваться здесь. Видимо SMSки не доходят до Вас. Когда Вы вернете мне деньги за объектив? Поздравляю с приобретением новой камеры. Снимки хороши. Алексей.
Re[AlexAD]:
Цитата:
от: AlexAD
Kameleo, добрый день. Пришлось зарегистрироваться здесь. Видимо SMSки не доходят до Вас. Когда Вы вернете мне деньги за объектив? Поздравляю с приобретением новой камеры. Снимки хороши. Алексей.

Алексей, здравствуйте, это видимо Вы не получаете ответы. Раз уж Вы задали вопрос здесь, публично, здесь Вам и отвечу. Объектив утерян, вернее украден в Москве при пересылке, надеюсь, Вы не будете утверждать, что в этом виноват я. Отправление я страховал. Страховые мне выплатят через 20 дней после заявления, т.е. 14-15 октября. Половину суммы я как и обещал, вышлю раньше, з.п. начисляют мне 4-5 числа. Оставшуюся половину - по получении страховки. Считаю такой вариант справедливым. Если у Вас другое мнение - можете написать мне в личку на ourlife или здесь, если Вам так удобно. Спасибо за оценку. Дмитрий.
Re:
Дмитрий, отличные осенние таёжные пейзажи. А ещё есть что-нибудь с вертолёта? :)

Рашид, панорамы хорошо получились, для камерного джипега очень здорово по цвету.

Добавлю своё из пасмурно-осеннего:

Розовое:

Re[Voyager77]:
это клен такой розовый? красиво!
с вертолета есть конешно, буду показывать потихоньку
Re[Voigtlander]:
камжпег

RAW Therapy
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
камжпег

RAW Therapy

Подробнее

А я как то с рав терапи не подружился, так и не выходил у меня каменный цвяточек из нее... :) А так неплохо, токо небо перенасыщено слегка, на камерном естественней смотрится.
Re[Voyager77]:
Листочки клиновые очень красочные, а розовые странные какие то... :)
Re[Kameleo]:
Дима, фоты крутые, прямо трындец, соблазнитель ты, шо там ,по чем нынче рикоху можно приобресть?

По ходу, с оликом я прощаюсь навсегда.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Дима, фоты крутые, прямо трындец, соблазнитель ты, шо там ,по чем нынче рикоху можно приобресть?

По ходу, с оликом я прощаюсь навсегда.

Я же говорил, у нас есть печеньки... :D
Re[Kameleo]:
Покрутил равчик дома без спешки, глядя одним глазом на то как Спартак проигрывал какому-то шотландскому колхозу

в новой бете РПП

Re[Ganzilla]:
Ага, смотрел сейчас на маркете, почем Ваши печеньки, кусок нахрен в горле застрянет.

Нэ, нафиг, я и на сигму так смогу. Она, конечно, не журавль в небе, но, цуко, таки шикарная синица в руках.
Re[виктор93]:
да, у нас цены сумасшедшие
надо ТАМ брать
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

здесь DNGы, покрутите на досуге )):
http://hdd.tomsk.ru/desk/cuhyanxk

Спасибо, покрутил немного твои равки
Получил вот что (каждый по 1,5 мега)
Вот из С1 6

А вот из Асидиси 5про

Имхо, асидиси дает чуть чище картинку за счет 2-х уровневой коррекции света, но при этом цвет мне нравится больше в С1 - наверно более привычно... :) . Кстати именно вытягивание света дает такую дымку на картинке, тут нужно очень тонко балланс поймать между засветом облаков и дымкой...
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Покрутил равчик дома без спешки, глядя одним глазом на то как Спартак проигрывал какому-то шотландскому колхозу

в новой бете РПП

Подробнее

Ого, уже выпустили? Здорово, по-моему. Просто отлично. А чтоб бету поставить, предыдущую надо сносить?
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Спасибо, покрутил немного твои равки
Получил вот что (каждый по 1,5 мега)
Вот из С1 6

А вот из Асидиси 5про

Имхо, асидиси дает чуть чище картинку за счет 2-х уровневой коррекции света, но при этом цвет мне нравится больше в С1 - наверно более привычно... :) . Кстати именно вытягивание света дает такую дымку на картинке, тут нужно очень тонко балланс поймать между засветом облаков и дымкой...

Подробнее

У АСДЦ млм тональность подкачала.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Ага, смотрел сейчас на маркете, почем Ваши печеньки, кусок нахрен в горле застрянет.

Нэ, нафиг, я и на сигму так смогу. Она, конечно, не журавль в небе, но, цуко, таки шикарная синица в руках.

А у Чандра спросить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта