RICOH GXR

Всего 39795 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:) да какие там шыдеврики... природа на наших северах хороша )) да, надо С1 попробовать, но, похоже, все дороги ведут к RPP
зы: лучше на "ты", тезки мы

Я тоже за, тезка! :)

Природу то еще тожо снять нормально надо, шаг влево шаг вправо и нет красивого кадра... :(
РПП, с1, Асидиси, лайтрум - главное что б руки заточены были в правильном направлении... :) И голова повернута на все цветовую гамму...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Так вот она какая... Осень!...
а у нас жара под 30 и листьев желтых совсем нет, наверное осени в этом году не будет, будет сразу зима :(

так это ж здорово! тепло! у нас нынче аномально жарко было, реальных 3 месяца лета )) правда, пожары лесные... 3 недели смога, но я в Питере отсиделся :)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
A12 *28
acdsee

Подробнее

Хорошо! ....еще оликовское чувствуется. :) Это не в минус, просто интересно как влияние "шлейфом" идет.
У Валеры никонианское влияние в цвете какое-то время ярко присутствовало...

Рик чем специфичен, очень много "первичного материала", можно сваять в любую сторону.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
A12 *28

Подробнее

Красотища то какая. А у нас вторую неделю слякоть и серое небо...
ИМХО, надо чуть поконтрастнее и понасыщеннее. Для осеннего пейзажа, это уместно. Не портрет ведь :D
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Хорошо! ....еще оликовское чувствуется. :) Это не в минус, просто интересно как влияние "шлейфом" идет.
У Валеры никонианское влияние в цвете какое-то время ярко присутствовало...

Рик чем специфичен, очень много "первичного материала", можно сваять в любую сторону.

Подробнее

да это и понятно )) бытие оперделило сознание
Re[Kameleo]:
Цитата:
вкусный цвет какой! научиии!!!

Это камджипег с М-модуля и фойта 40/1,4 без обработки.

Вот еще панорамок напек из камерных... наверное зря поленился, но что-то совсем времени мало стало, или так, или вообще никак получается.

Раскрывается.

Если не ошибаюсь, это 28й модуль.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Красотища то какая. А у нас вторую неделю слякоть и серое небо...
ИМХО, надо чуть поконтрастнее и понасыщеннее. Для осеннего пейзажа, это уместно. Не портрет ведь :D

чёта не рискнул.. ))
здесь DNGы, покрутите на досуге )):
http://hdd.tomsk.ru/desk/cuhyanxk
Re[Radar]:
клёвые панорамы :!: :!:
вечером позвоню тебе 8)
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Это камджипег с М-модуля и фойта 40/1,4 без обработки.

Вот еще панорамок напек из камерных... наверное зря поленился, но что-то совсем времени мало стало, или так, или вообще никак получается.

Раскрывается.

Подробнее

Вот это рико камжпеги ваяет , до сих пор удивляюсь!
На первой панарамке небо просто улетное - цвет такой мягкий - просто слов нет... тональный переход волшебный!
Re[Voigtlander]:
Одна панорама из РППшного сырья.

Сильно раскрывается

Э-э... только заметил панорамные косяки, вечером исправлю.
Re[Radar]:
дааа, цвет улётный... поставил сегодня вирт.машину, буду грызть RPP ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
дааа, цвет улётный... поставил сегодня вирт.машину, буду грызть RPP ))

Удобнее на отдельный винт Макось и мультизагрузчик, правда винт с виндой надо форматировать в спец формат, чтоб читалось и оттуда и оттуда.
Сейчас у макосей такая возможность есть.
Еще по РПП, вроде скоро будет новый релиз с поддержкой ... блин забыл как называется, короче не пленочная кривая (с подбеливанием светов), а как в нормальных конвертерах, с сохранением цветности. Инфа от Цыха, проскакивала в кодаковской ветке.
Re[Kameleo]:
Цитата:
Вася, нет штоб поддержать... я вообще то на кенане сижу давно как на рабочей системе, давайте еще и здесь поиздевайтесь

Ты што, обидецца решил?
Я горячо поддерживаю твои начинания и радуюсь любой интересной картинке, а про картинку с Рико и год назад и сейчас думаю одинаково - очень добротно и натурально.
А если про работу - то и я бы кеноном работал. Или никоном.
А для души есть другие системы(имхо).

з.ы. Про "работу": в школе, где дочка пошла в первый класс, человек сделал альбом с пантретами детей и попросил рублей.
Бледно и не выразительно дети выглядят.
Лучше бы я 30-кой снял.

прошу пардона у риководов за оффтоп.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Ты што, обидецца решил?
Я горячо поддерживаю твои начинания и радуюсь любой интересной картинке, а про картинку с Рико и год назад и сейчас думаю одинаково - очень добротно и натурально.
А если про работу - то и я бы кеноном работал. Или никоном.
А для души есть другие системы(имхо).

з.ы. Про "работу": в школе, где дочка пошла в первый класс, человек сделал альбом с пантретами детей и попросил рублей.
Бледно и не выразительно дети выглядят.
Лучше бы я 30-кой снял.

прошу пардона у риководов за оффтоп.

Подробнее

)) да я ж шутейно! ну, таких "работников" я тоже навидался ) девачка в универской газете работает, прием один - пыхавлоб, даже без диффузера какогонить, пристихосподе...
Re[Voigtlander]:
Re[Kameleo]:
Цитата:
чёта не рискнул.. ))
здесь DNGы, покрутите на досуге )):
http://hdd.tomsk.ru/desk/cuhyanxk

покрутил на скорую руку один файлик
как-то так вышло

а потом еще покрутил и вот так получилось
Re[Ganzilla]:
в чем крутил?
Re[Kameleo]:
Цитата:
в чем крутил?

РПП
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
РПП

чувствуется. картинка чище, прозрачнее что ли..
вот Lr
Re[Kameleo]:
Цитата:
чувствуется. картинка чище, прозрачнее что ли..
вот Lr

Есть немного, в лайтруме как будто пелена легкая, но в рпп мне лично красок не хватает немного особенно на небе, хотя может оно так и натуральней, вечером покручу в С1 и асидиси - посмотрю разницу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта