RICOH GXR

Всего 39795 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дим а чо ты за рикоху такую купил, которая такие жирные черные рамки делает? Без рамок не было что ли?

:) могу без рамок, но на белом фоне не нра категорически! )) экспериментирую, кароч... :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:) могу без рамок, но на белом фоне не нра категорически! )) экспериментирую, кароч... :)

Нее, рамки не надо! Белый фон конечно портит (рассеивает) картинку. Но не настолько, насколько ее портит узкая черная рамка.
Re[Kameleo]:
Может тогда серую рамку? Процентов 20 от черного.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дим а чо ты за рикоху такую купил, которая такие жирные черные рамки делает? Без рамок не было что ли?

эх....это видно рамки по Олику...
:)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
эх....это видно рамки по Олику...
:)

:laugh:

издыхающий олик ещё даёт про...ца кое-кому))
а то у многих хорошо дышащих с цветопередачей так всё плачевно, что уж лучше издыхающий Олик
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

а то у многих хорошо дышащих с цветопередачей так всё плачевно, что уж лучше издыхающий Олик

да я не про Олик как фирму...просто Дмитрий променял олик на рикох! :)

вот и скорбит тут рамочками :)
Re[Voigtlander]:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Вася, нет штоб поддержать... я вообще то на кенане сижу давно как на рабочей системе, давайте еще и здесь поиздевайтесь
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
да я не про Олик как фирму...просто Дмитрий променял олик на рикох! :)

вот и скорбит тут рамочками :)

всё-всё, не увидите больше чорного фона! :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
всё-всё, не увидите больше чорного фона! :)

А картинки то будут? ;)
Re[Voigtlander]:
Не так просто с системы на систему переходить.

Греческое. Фойт 40/1,4

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов

Подробнее

Отличный осенний денёк!
А у нас пасмурно в основном:
Re[Voigtlander]:
A12 *28
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
A12 *28

Подробнее

Серая рамочка действительно лучше смотрится... :) А вид, ну просто шикарный, прямо в художественную галерею...! Чем проявляли?
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Серая рамочка и прям лучше смотрится... :) А вид, ну просто шикарный, прямо в художественную галерею...! Чем проявляли?

ох уж эти рамочки! вроде так вправду ничего ))
проявлял в Lr, пресет под сигму как-то делал, как-то близко к желаемому применилось, с коррекциями, конечно...
вот впервые радугу на закате поймал, возле вышки виден кусочек )) тоже речка Парабель ))
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Не так просто с системы на систему переходить.

Греческое. Фойт 40/1,4

Подробнее

вкусный цвет какой! научиии!!!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
ох уж эти рамочки! вроде так вправду ничего ))
проявлял в Lr, пресет под сигму как-то делал, как-то близко к желаемому применилось, с коррекциями, конечно...
вот впервые радугу на закате поймал, возле вышки виден кусочек )) тоже речка Парабель ))

Подробнее

Я смотрю вы шыдевриков там себе наштамповали, одна лучше другой, хорошая поездочка...! :)
Лайтрум тоже хорошо отрабатывает в хороших руках то и с ясной головой... :) Надо попробовать как нибудь...
А вкусный цвет из С1 я думаю - там тоже много интересного вытащить можно... Ну и АСИДИСИ тоже что то очень похожее выдает, погрубее немного только
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Я смотрю вы шыдевриков там себе наштамповали, одна лучше другой, хорошая поездочка...! :)
Лайтрум тоже хорошо отрабатывает в хороших руках то и с ясной головой... :) Надо попробовать как нибудь...
А вкусный цвет из С1 я думаю - там тоже много интересного вытащить можно... Ну и АСИДИСИ тоже что то очень похожее выдает, погрубее немного только

Подробнее

:) да какие там шыдеврики... природа на наших северах хороша )) да, надо С1 попробовать, но, похоже, все дороги ведут к RPP
зы: лучше на "ты", тезки мы
Re[Voigtlander]:
A12 *28
acdsee
Re[Kameleo]:
Так вот она какая... Осень!...
а у нас жара под 30 и листьев желтых совсем нет, наверное осени в этом году не будет, будет сразу зима :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта