RICOH GXR

Всего 39795 сообщ. | Показаны 6841 - 6860
Re[Voigtlander]:
Ну раз портреты пошли. Из старого. Еще не выкладывал.

В метро. Правил все. Но ББ - мало. ISO 1400. Цвет лица, конечно не ахти... Но возраст моделей... И жуткое освещение в вагоне метро...

Случайный кадр. Чужого ребенка. На выставке. Вообще почти ничего не правил. Толко шарп и кадрирование. ISO 200

Re[Valis]:
"Возрастные модели" у Вас отлично вышли! Просто замечательно!
Тогда и от меня пару портретов:
- в цвете:

- ЧБ:

Не силен я в них, в портретах, просто это мое сегодняшнее вИдение этого жанра. Пока без заморочек со скинтонами и т.д. Простая обработка. А там посмотрим.
Re[Voigtlander]:
Отмечусь 28м. Рамка для нейтрализации белого фона. С1.

"купаться разрешено"

Re[Voigtlander]:
Ну еще 28й и так далее.

"купаться разрешено!"

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Ну еще 28й и так далее.
"купаться разрешено!"
Вот это хоороошаа. Объемно так. Атмосферно. Финский залив? Особо не искупаешься...
:D
Re[Radar]:
Красивые камни!

А у меня снимки с помойки! )))
При хорошем ракурсе всё лишнее не видно и запах не передается!

чобака

помыл

сумик 35 1.4 джипег + кадрирование и немного шарп т.к. снято на открытой.
Re[All]:
хороших фоток накидали
и портреты и пейзажи
и цветочки с собакой-улыбакой :D
Re[Ganzilla]:
Спасибо!
Я Ваши портреты ранее высоко оценил, но не написал тут.
Re[Ganzilla]:
... которые про девушку в красном.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
....Финский залив? Особо не искупаешься...
:D

Точно, это он, купаться, конечно будет тяжеловато, при +10. Но безлюдность, бескрайность и безмолвность впечатляют. Передать трудно, "не помещается" в рамки кривизны рук.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Красивые камни!

А у меня снимки с помойки! )))
При хорошем ракурсе всё лишнее не видно и запах не передается!

сумик 35 1.4 джипег + кадрирование и немного шарп т.к. снято на открытой.

Подробнее

Как все-же стекло много значит, красиво получилось.
Re[Radar]:
У меня тоже есть финский где-то на компе, но снимал на телефон с камерой в 1/3 мп. лет 7 назад. )))
Re[Radar]:
Погода была плохая, небо ужас, грязь везде, на листьях видно, запах плохой и ветер, но стекло и рико сделали своё дело, всё по другому смотрится, хоть на продажу этот топинамбур выставлять! :)
Re[Radar]:
Цитата:
Точно, это он, купаться, конечно будет тяжеловато, при +10. Но безлюдность, бескрайность и безмолвность впечатляют. Передать трудно, "не помещается" в рамки кривизны рук.

да не скромничай, всё это и получилось передать
особенно вторая
Re[Voigtlander]:
Привет, рикошеты! я отмотал срок, теперь на свободе с чистой совестью летал на наши севера, на месторождения разные, брал рикошу с собой, материала - уйма, тайга такая красивая, в выходные посижу, покручу картинки ))
а пока вот:

цвет риковый - бальзам! проявил в ацдси, на самом деле неплохо!
Re[Kameleo]:
[quot]летал на наши севера, на месторождения разные, брал рикошу с собой, материала - уйма, тайга такая красивая, в выходные посижу, покручу картинки ))
а пока вот: [/quot]
дары тайги? :D
аппетитно получилось :!:
так ты и 28 модуль взял, правильно, он хороший
Re[Radar]:
Цитата:
Отмечусь 28м. Рамка для нейтрализации белого фона. С1.

Ну ни фигасе, нейтрализовали!
Чёрное обрамление толщиной в 1-2 пикселя прекрасно "нейтрализует" белый фон :D
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Привет, рикошеты! я отмотал срок, теперь на свободе с чистой совестью летал на наши севера, на месторождения разные, брал рикошу с собой, материала - уйма, тайга такая красивая, в выходные посижу, покручу картинки ))
а пока вот:

цвет риковый - бальзам! проявил в ацдси, на самом деле неплохо!

Подробнее

Привет! Цвет хороший. А правда, надо подергать еще этот АЦДС, пока че-то на С1 застрял.
Заценил, сколько цвета у Рики в тенях, даже самых темных? :D
Re[Radar]:
Цитата:
Привет! Цвет хороший. А правда, надо подергать еще этот АЦДС, пока че-то на С1 застрял.
Заценил, сколько цвета у Рики в тенях, даже самых темных? :D

привет, мой дилер :) заценил, конешно )) я то по старой оликовской привычке тени стараюсь без нужды не шевелить, а там, оказывается, столько интересного! :) я тут пробовал посравнивать проявки камерные, Lr и ACDSee... радикальной разницы не увидел, в нюансах - да, но на уровне вкусовых предпочтений... по удобству - Lr для меня привычнее, надо С1 попробовать какнить.. да может пора зреть на виртуалку и RPP ставить ))

Цитата:
от: Ganzilla

дары тайги? :D
аппетитно получилось :!:
так ты и 28 модуль взял, правильно, он хороший

:) да, 28-й понравился, хотя мне сравнивать было не с чем ))
сегодня пришел переходник на 39 резьбу, в выхи погоняю лейкамодуль с юпитерами )) кониковский пока едет.. и зуйко ОМ тоже, я под него у chandr'а ОМ 24/2.8 зарезервировал, говорит, что чумачечее стекло )) посмотрим...
Re[Voigtlander]:
Привет RICOHшеты, я заказал себе боди и модуль М.
Хочу спросить у владельцев А12-50макро, имеет ли смысл его покупать, если я планирую в бл.время покупку стекла 35мм для М-модуля.
Смотрел фотографии с 50-го, понравилось ,боке у него мягкое и красивое, но портреты слишком резкие, не годится. Предпологаю,что обычному макро объективу он уступает? Куча терзаний. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта