Вульгаризмы (a la бабушкина шаль). 50й и РПП

от: Radar
Этого никто не знает, случается зима зеленая плавно перетекает в белую, без всяких там золотых красот. В общем, если ранних холодов не будет (а здесь всегда холода наступают рано), то в октябре.
:D
Этого никто не знает, случается зима зеленая плавно перетекает в белую, без всяких там золотых красот. В общем, если ранних холодов не будет (а здесь всегда холода наступают рано), то в октябре.
:D
от: DimCo
Спасибо, в общем поедем к вам 12-го, надеюсь с погодой повезет... :)
от: Kameleo
у нас в сибирях ужо вовсю золотит, сегодня поехал за грибами, посмотрел на 7Д и не стал его брать, а зря, в лесу было чудно...
от:Radar
Лучше к 1му, меньше риск попасть под снегопад. Сегодня был в парке, листья начинают желтеть, деревья хоть и зеленые, но отдельные листья валяются уже на земле. Прикидываю, в первых числах должна быть осень.
А то бывает такПодробнее
от:Valis
У нас сегодня еще все зеленое. Только начинает пробиваться желтизна осенняя. И пасмурно.
М-модуль.Подробнее
от:Alekzandr
Немного офтопа -0 я дуаю это уже симтоматичесокое, вчера был в фотомагазине - на одной витрине стояли 7д, пядваки и пятрики, и Д800 - реально "вселяющие ужас" для такого рода прогулок неподъемные кирпичи, если хотя бы год уже пообщался с пенами и им подобными БЗК
ну и тоже жду вашего ощущения от перехода на РикоПодробнее
от:Alekzandr
Немного офтопа -0 я дуаю это уже симтоматичесокое, вчера был в фотомагазине - на одной витрине стояли 7д, пядваки и пятрики, и Д800 - реально "вселяющие ужас" для такого рода прогулок неподъемные кирпичи, если хотя бы год уже пообщался с пенами и им подобными БЗК
ну и тоже жду вашего ощущения от перехода на РикоПодробнее
Во, чисто осенний пейзажик... очень красочно!
Мои настройки камерного джипега для М-модуля.
Vividnes - 6
Contrast - 6
Sharpness - 7
поднастройки
Hue
Orange - 4
Green - 4
Blue - 4
Red - 4
Magenta - 4
Vividnes
Orange - 3
Green - 3
Blue - 6 (или 5)
Red - 4
Magenta - 3
Для каждого мануального вношу свою коррекцию ББ
Для Хексанона - dW=0, 0,
углы +1 затенение и +1 R +1 B во всех углах
Для Фойта 40/1,4 -dW= 0, 0 (хотя он чуть зеленит и холоднит, но лучше не трогать),
Для Юпитера 3 - dW=1 деление в сторону Блю, углы по нулям.
Все на любителя.Подробнее
Мои настройки камерного джипега для М-модуля.
Vividnes - 6
Contrast - 6
Sharpness - 7
поднастройки
Hue
Orange - 4
Green - 4
Blue - 4
Red - 4
Magenta - 4
Vividnes
Orange - 3
Green - 3
Blue - 6 (или 5)
Red - 4
Magenta - 3
Для каждого мануального вношу свою коррекцию ББ
Для Хексанона - dW=0, 0,
Для Фойта 40/1,4 -dW= 0, 0 (хотя он чуть зеленит и холоднит, но лучше не трогать),
Для Юпитера 3 - dW=1 деление в сторону Блю, углы по нулям.
Все на любителя.Подробнее
Тона плавные, мягкие, красивые... Видимо, ну этот, как его, цейс 50/1,5?
Вот это да! Вот вы настройки перелопатили - респект!!! Это все методом научного тыка так подогнали?!![]()
7 резкость - круто, у меня 4 стоит - устраивает в общем то...
от: тор
Чудестно, по другому не скажешь![]()
![]()