RICOH GXR

Всего 39796 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Дима, не то слово! меня уже колбасит от нетерпенья!!!

"Да ты успокойся я те говорю, я сто раз так делал))))))" (с) ;) :D
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
"Да ты успокойся я те говорю, я сто раз так делал))))))" (с) ;) :D

"зато я теперь не очкую..."(с)
Re[тор]:
Цитата:
Чудесно, по другому не скажешь

Спасибо Дим, твое стеклышко исследую.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Спасибо Дим, твое стеклышко исследую.

Да я уж понял, оно именно для таких сюжетов и применимо, ну и конечно всякое там боке-шмоке, просто супер ;)
Re[тор]:
Цитата:
Да я уж понял, оно именно для таких сюжетов и применимо, ну и конечно всякое там боке-шмоке, просто супер ;)

вы про Ю3, мусчины?
Re[Kameleo]:
Цитата:
вы про Ю3, мусчины?

ес!
Re[Voigtlander]:
ну вот, поехал мой Рикоша из Питера в Сибирь )) как раз осенние красоты снимать ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
ну вот, поехал мой Рикоша из Питера в Сибирь )) как раз осенние красоты снимать ))

Поздравляю!!! Удачнах кадров! :) А что взяли?
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Поздравляю!!! Удачнах кадров! :) А что взяли?

спасибо! взял body + VF2 + 28-й + м-модуль + доп. акк.
Респект Рашиту за неоценимую помощь в приобретении!
Re[Kameleo]:

Дима, ты погоди, распробуй сначала. А то Марк вон как, сначала радовался, а потом впал в ересь фуджианскую. Хотя мы и веротерпимы и заблудшую овцу всегда примем, но ты покайся сначала! ..а че-то понесло меня куда-то в офтоп. Все больше не буду флудить. :D
Re[Radar]:
Вот не надо дезинформации!!! Я завсегда был адептом фуджи, но просто последние три года был на них злой из за того, что выпускали всякое барахло. А лучше фуджа по цвету еще не видел камеры, только если в чем то иногда сигма с фовеоном. И Рико до фуджа далековато, а остальным камерам так вообще как до луны.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Вот не надо дезинформации!!! Я завсегда был адептом фуджи, но просто последние три года был на них злой из за того, что выпускали всякое барахло. А лучше фуджа по цвету еще не видел камеры, только если в чем то иногда сигма с фовеоном. И Рико до фуджа далековато, а остальным камерам так вообще как до луны.

Подробнее

Ересь фуджианская! Покайся пока не поздно! :D

(а я не прощу фуджу увольнение команды разработчиков зеркальных фуджей, бз от фуджа пока не рядом по цвету-свету-ДД даже с 5про, не говоря уж о 3-ке)
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

Дима, ты погоди, распробуй сначала. А то Марк вон как, сначала радовался, а потом впал в ересь фуджианскую. Хотя мы и веротерпимы и заблудшую овцу всегда примем, но ты покайся сначала! ..а че-то понесло меня куда-то в офтоп. Все больше не буду флудить. :D

Подробнее

ну, в этом плане мне проще, я к брендам отношусь атеистически :) есть один владыко - цвет )) как натура любопытная, я и фуджа обязательно пошшупаю и к дяде Кодаку в гости наведаюсь :)
Re[Voigtlander]:
РИКО среди беззеркалок един "и нет ничего равного и подобного Ему ни в реальности, ни в воображении" (с)
Re[Kameleo]:
Цитата:
ну, в этом плане мне проще, я к брендам отношусь атеистически :) есть один владыко - цвет )) как натура любопытная, я и фуджа обязательно пошшупаю и к дяде Кодаку в гости наведаюсь :)

Нех там щупать после рико, всё давно апщупана, я вон фуджу замацал а Рашит кодака, спроси... и расслабься, аминь ;)
Re[тор]:
Цитата:
Нех там щупать после рико, всё давно апщупана, я вон фуджу замацал а Рашит кодака, спроси... и расслабься, аминь ;)

ага, это как в анеке про Ржевского и молодого корнета, который спрашивал как там у Н.Ростовой под юбкой, а тот отвечал - вы, корнет, когданить лошадь с руки кормили? не хочу быть корнетом, хочу как вы, в Ржевские податься
666 дней на форуме, свят-свят...
зы: ну вот, б..дь, и бесовщина - паналейку, отправленную в Ростов СДЕКом, в домодедове спи..или... щас тягомотина со страховыми начнется... и Рико этой же конторой ко мне едет... пойду свечку чтоли поставлю...
Re[Kameleo]:
Ой, сочувствую
у меня Рико ехал с ибея ЕМСом, так вместо Краснодарского края приехал в Тюменскую область
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Ой, сочувствую
у меня Рико ехал с ибея ЕМСом, так вместо Краснодарского края приехал в Тюменскую область

ну хоть приехал в конце концов?
Re[Kameleo]:
В итоге он у меня, но если все рассказывать, то только под самогон и чтобы времени было много :D :D :D
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
В итоге он у меня, но если все рассказывать, то только под самогон и чтобы времени было много :D :D :D

самогон имеется )) на кедровых орехах пойдет? )) мож соберусь весной в ваши края, к Виктору93 заеду, да Вам гостинец передам ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта