RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Просто не говорится о том,что эта камера имеет много настроек этого режима. Можно настроить этот самый джэпэгэ на выходе под любой вкус практически. Но стоит повозится раз в начале. Собственно говоря, это несравненный и огромный плюс.

Подробнее

Ну в этом смысле она не одинока
:D
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
на мой взгляд, у Рико, как у системы, есть несколько пробелов - это отсутствие приличного АФ телезума, светлого, с красивым рисунком АФ фикса-портретника с ЭФР 70-90мм и широкого зума. если появятся эти модули на основе стекол Пентакса, то это будет сильный игрок на БЗ рынке...

Подробнее

Это 100%, дико жаль, что нет чего-то типа 35/1,4 или 50/1,2 ну и хороший СВЕТЛЫЙ зум, пусть большой и тяжелый, тоже был бы очень кстати. Ширик, особенно ок 15 мм с успехом заменят мануальные.
Короче линейки оптики нехватает, чисто психологически даже.
Re[Voigtlander]:
Опять камерный (с редакцией) 28й модуль

Re[Radar]:
Кораблик супер
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Кораблик супер

соглашусь категорически!
Re[Radar]:
Это фото - супер!!!
Re[Voigtlander]:
Radar
Вот опять я жалею, что продал Ноктон 40/1.4
А главное, мне нравится, как он визуально выглядит, и как подкрашивает цвета и сам добавляет контраст. Не везде это хорошо, но рисунок породистый. Понравился Ваш снимок с Ноктона супер получился у Вас стаканчег!

п.с. Так много новых классных работ появилось, пока меня небыло, много кого хотел бы отметить ...

Profi550

Я совсем обленился с Рико и теперь снимаю всегда в джипег.
Re[Kameleo]:
Дим, а ты всерьез на Рико глаз положил? Или уже Е-М5 заказал, а Рику потом?
Re[Radar]:
Кораблик просто шедевр)
Re[ ]:
Спасибо всем кто отметил за позитивный отзыв.
Re[Kameleo]:
Цитата:

на мой взгляд, у Рико, как у системы, есть несколько пробелов - это отсутствие приличного АФ телезума, светлого, с красивым рисунком АФ фикса-портретника с ЭФР 70-90мм и широкого зума. если появятся эти модули на основе стекол Пентакса, то это будет сильный игрок на БЗ рынке...

Подробнее
Вы правы... да и уход к пентаксу делает перспективы данной системы как минимум неопределенными, мягко говоря (уж не раз тут говаривалось). Посмотрим поживем. Пока же Ваша ОМ-ка перспективней выглядит в этом плане
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Вот опять я жалею, что продал Ноктон 40/1.4
А главное, мне нравится, как он визуально выглядит, и как подкрашивает цвета и сам добавляет контраст. Не везде это хорошо, но рисунок породистый.

Еще с Ноктона и тоже с камеры.

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дим, а ты всерьез на Рико глаз положил? Или уже Е-М5 заказал, а Рику потом?

положил, положил ))) стройка, етиёмать, все заначки сожрала, м5 новый не тяну, за 30 с батручкой из под носа увели... а рикошу давно хочу, вроде вариант хороший появился... ттт, не сглазить )))
Re[Radar]:
Боке красивое, люблю такую предметку!
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Еще с Ноктона и тоже с камеры.

Подробнее

культурно отдыхали! :) классно!
смотрю, риководы на камжпег перешли, от добра добра искать перестали! :)
Re[А 12 50/2,5]:
Колыма:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
культурно отдыхали! :) классно!
смотрю, риководы на камжпег перешли, от добра добра искать перестали! :)

Да с хорошим то светом, грех не воспользоваться возможностью откосить от рава.

Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Колыма:

Подробнее

Понравилось, красиво переданы природные фактуры, и свет и цвет.
Re[Kameleo]:
Цитата:

Подробнее

Я только учусь, но мне понравился зум-модуль А16 24-85 (15,7—55,5). Да светосилы хотелось бы побольше, но... имеем то, что есть. Да и о компактности, на мой взгляд, уже можно говорить условно.

Камерный jpeg:
Re[FindeR]:
Хорошо получилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.