от:Ganzilla
Эксперименты с цветом
50 модульПодробнее
А мне эксперименты понравились настроением - некое дореволюционно-питерско-северо-модерновое. (Облака б проработать чуть и ваще тогда)
от:FindeRСпасибо за отзыв про А16-й. То что он темнее понятно, а то, что тяжее немного, не так страшно. После всех моих бывших зеркалок, все равно - пушинка...
А мне нравится! Очень! Небо такое... фактурное...![]()
Valis,извините, что долго не отвечал. А16 мне нравится. Он темнее 28-го и ночью это сразу почувствовал. Но вот... миниатюрнось рн потерял. С 28-м смотрится... бОльшеньким. )) Если Вы в районе Кузьминок... бываете - можем встретиться, посмотреть, поснимать, обсудить... за чашкой... пива ))) Может еще кто из Риководов заинтересуется вживую пашчупать этот зум.Сравнить фото со всех модулей...
Подробнее
от:leggerdigger
Народ! Кто из Вас пользуется внешним эл. видоискателем к нему, стоит ли его покупать при использовании мануальных стёкол? Я читал в одном обзоре,что прям он совсем какой то плохой. :!: :?:Подробнее
от:Valis
:D А встретиться, да давно уже пора Риководам Московским встретится (интересно сколько нас тут на форуме крутится. Два, три, или может пять...), оптику посмотреть друг у друга, модули и т.п... Кузьминки метро не так далеко от моего направления. Ярославка. Или еще где, в Москве. Одно плохо, времени нет, работа-работа и еще раз работа. Один день выходной (редко два), да столько дел домашне-дачных-огородных. Жуть. Может в отпускную оставшуюся неделю. В начале октября...Подробнее
от:Ganzilla
Однозначно — стОит
я даже не представляю как без него на мануальники снимать
при работе с ним, главное глаз строго по центру видоискателя держать, иначе изображение теряет четкость
а в обзорах много чего могут написатьПодробнее
от:leggerdigger
Народ! Кто из Вас пользуется внешним эл. видоискателем к нему, стоит ли его покупать при использовании мануальных стёкол? Я читал в одном обзоре,что прям он совсем какой то плохой. :!: :?:Подробнее
от:DimCo
Всем привет!
Принимайте пополнение в ряды риководов. Давно искал компакт с таким качеством картинки. Спасибо всем , ваш форум помог определится. На данный момент приобрел м-модуль с фойтом 15, также 50-й модуль (за него отдельное спасибо Вячеславу) ну и до кучи 28.
В выходные погулял с ним по Питеру, фотоотчет по-позже выложу.Подробнее
Всем привет!
Принимайте пополнение в ряды риководов. Давно искал компакт с таким качеством картинки. Спасибо всем , ваш форум помог определится. На данный момент приобрел м-модуль с фойтом 15, также 50-й модуль (за него отдельное спасибо Вячеславу) ну и до кучи 28.

от: Ganzilla
движок форума превьюшки поганит, зараза
от: Voyager77
To Kameleo: Вы всё-таки решили не брать ОМ-Д?
Всем привет!
от:Voyager77
Закатная зелень:
Как же много хороший свет решает)Подробнее