RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
чего ж в личку не стукнулсе?)) еще в мае 12й продавал...

Да определиться не мог, что нужно... да и пропустил как-то эту продажу. А так давно хочу его, да как-то все судьба отводит.
:)
Re[Valis]:
Спасибо, добавим ещё:

р. Лебедь (Алтай)

Бывший лесной гигант
Re[Radar]:
Приветствую, ребята! Вот уж вывалилась тема аж на 3 страницу ... еле нашел. Сообщаю, что продал камеру. Новому владельцу отличных работ и удачных моментов. Камера достойная всяческих добрых слов. Все слова сказанные мной о ней ранее были справедливы и откровенны ... , но как то не сложилось. Перевернут еще один листок-время движется неумолимо. Может не мое фокусное, а может еще что то на другом уровне ... но развивать ее в нынешних условиях нет желания, если честно. Кстати, видел недавно в продаже у офф/дилеров Пентакса - магазинах зума тушку и модули ... Всем удачных кадров и хорошего настроения! Буду заглядывать иногда. :D
Re[Некрасов Андрей]:
Творческих удач с новой камерой!
ваши снимки гор стали украшением темы
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Приветствую, ребята! Вот уж вывалилась тема аж на 3 страницу ... еле нашел. Сообщаю, что продал камеру. Новому владельцу отличных работ и удачных моментов. Камера достойная всяческих добрых слов. Все слова сказанные мной о ней ранее были справедливы и откровенны ... , но как то не сложилось. Перевернут еще один листок-время движется неумолимо. Может не мое фокусное, а может еще что то на другом уровне ... но развивать ее в нынешних условиях нет желания, если честно. Кстати, видел недавно в продаже у офф/дилеров Пентакса - магазинах зума тушку и модули ... Всем удачных кадров и хорошего настроения! Буду заглядывать иногда. :D

Подробнее

Заходите. И удачных снимков новой камерой! А что за камера (система)? Не Фудж ли Про?
Re[Voigtlander]:
Мало, совсем мало Риководов осталось. Всего несколько на форуме. Увы. Для поднятия темы.

Zeiss Sonnar 50/1.5ZM

Zeiss Sonnar 50/1.5ZM

Zeiss Sonnar 50/1.5ZM

Zeiss Biogon 25/2.8ZM

Zeiss Biogon 25/2.8ZM
Re[Voigtlander]:
Все же не зря я присоединился к этой ветке. Теперь вот изучаю обработку цвета... Хотелось бы слышать ваше мнение, коллеги. Как обычно - 50 мм модуль, ЛР 4.1.

Re[Некрасов Андрей]:
Творческих вам успехов, Андрей. Главное же не камера, а то, кто "за рулем", так сказать.
Re[Voyager77]:
Первая работа - очень... Тишина, покой, природа!
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Мало, совсем мало Риководов осталось. Всего несколько на форуме. Увы. Для поднятия темы.

Да и фиг с ним, меньше народа, больше кислорода.

Фонарь понравился, гармонично.

Ну и для поднятия настроения, двадцатьосьмой

Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Все же не зря я присоединился к этой ветке. Теперь вот изучаю обработку цвета... Хотелось бы слышать ваше мнение, коллеги. Как обычно - 50 мм модуль, ЛР 4.1.

Подробнее

Хороший, плотный цвет. С учетом яркой желтой лампы наверху фото... которая не исказила цвет. Девушка на переднем плане вполне себе - розовая. Шумновато немного... Совет. Выкладывайте фото покрупнее. Джипег жмите поменьше. А то, 180 Кбайт, и 800х600 трудно оценить что либо, кроме композиции.
:D
Re[Voigtlander]:
Камерный с 28го модуля, б/о

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

Цитата:
от: Radar

Вот за что мне всегда нравится Рикох GXR, так это за естественный, натуральный цвет. Что видят глаза, то и не экране. Скутер розовый, или вот сейчас - зелень кактусовая. Мягкий, натуразьный цвет. Без передоза :D
После D700 например, очень непривычно было. А нехватает - одного. Детализации для пейзажей.
Re[Radar]:
Алоэ здорово вышли и Веспа классная!!!
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Вот за что мне всегда нравится Рикох GXR, так это за естественный, натуральный цвет. Что видят глаза, то и не экране. Скутер розовый, или вот сейчас - зелень кактусовая. Мягкий, натуразьный цвет. Без передоза :D
После D700 например, очень непривычно было. А нехватает - одного. Детализации для пейзажей.

Подробнее

Если детализации с М-модуля не хватает, то путь очевиден — тока СФ (и чтобы тоже без АА фильтра)
:D
A12-28, камерный jpeg без какой-либо коррекции
Поющие фонтаны в Царицыно. Снято с рук, ночь 23:00

Re[FindeR]:
Цитата:
от: FindeR

Очень красиво! Но надо штатив. Иначе смаз и движуха.... :D
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis

Подробнее

Имхо, больше от оптики зависит. Я как-то рассчитывал, с учетом разрешающей способности глаза, для рассматривания с 50см полностью достаточно (на пределе различения деталей обычным глазом) 180 дпи разрешения. То есть печать 60х40 см - это с большим запасом разрешения. 70х90 - самый раз вообще, для стены. Недавно знакомая фанатка моего "фототворчества" :D напечатала (с Рико )плакаты 50х70 - смотрятся вообще без проблем.
Модуль A16-зум, камерный jpeg без какой-либо коррекции

А вот Capture One 6 не понимает цвет с А16-го. Цвет курочит как хочет...
Re[Radar]:
Да и то верно. Зациклился я на этой детализации и разрешении...
Просто осень скоро золотая, а места у нас красивые. Поснимать хочу пейзажи ))) Да и Фудж этот еще... С толку сбивает...
Да я сам дома печатаю только A4. Принтер позволяет не экономить на расходниках. Рикохи на А4 вполне достаточно.
Вто ширик хороший, где то на: 12-14-18 купил бы недорогой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.