от: Voigtlander
чего ж в личку не стукнулсе?)) еще в мае 12й продавал...
Да определиться не мог, что нужно... да и пропустил как-то эту продажу. А так давно хочу его, да как-то все судьба отводит.
:)
от: Voigtlander
чего ж в личку не стукнулсе?)) еще в мае 12й продавал...

от:Некрасов Андрей
Приветствую, ребята! Вот уж вывалилась тема аж на 3 страницу ... еле нашел. Сообщаю, что продал камеру. Новому владельцу отличных работ и удачных моментов. Камера достойная всяческих добрых слов. Все слова сказанные мной о ней ранее были справедливы и откровенны ... , но как то не сложилось. Перевернут еще один листок-время движется неумолимо. Может не мое фокусное, а может еще что то на другом уровне ... но развивать ее в нынешних условиях нет желания, если честно. Кстати, видел недавно в продаже у офф/дилеров Пентакса - магазинах зума тушку и модули ... Всем удачных кадров и хорошего настроения! Буду заглядывать иногда. :DПодробнее

от:Don't panic
Все же не зря я присоединился к этой ветке. Теперь вот изучаю обработку цвета... Хотелось бы слышать ваше мнение, коллеги. Как обычно - 50 мм модуль, ЛР 4.1.Подробнее
от: Radar
Камерный с 28го модуля, б/о
от: Radar
Камерный с 28го модуля, б/о
от:Valis
Вот за что мне всегда нравится Рикох GXR, так это за естественный, натуральный цвет. Что видят глаза, то и не экране. Скутер розовый, или вот сейчас - зелень кактусовая. Мягкий, натуразьный цвет. Без передоза :D
После D700 например, очень непривычно было. А нехватает - одного. Детализации для пейзажей.Подробнее
от: FindeR
Поющие фонтаны в Царицыно. Снято с рук, ночь 23:00
от:Valis
Вот за что мне всегда нравится Рикох GXR, так это за естественный, натуральный цвет. Что видят глаза, то и не экране. Скутер розовый, или вот сейчас - зелень кактусовая. Мягкий, натуразьный цвет. Без передоза :D
После D700 например, очень непривычно было. А нехватает - одного. Детализации для пейзажей.Подробнее