RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Я думал вы точно знаете, что он его тестировал, может он и интересовался, но наверное не держал
сужу по тому, что его товарищ Антон Мартынов (на обзоры которого ссылается Косенко)
не держал, но очень заинтересовался взять на тест
я ему пообещал поспрашать у сокамерников москвичей, но они чего-то промолчали на мой вопрос-предложение
Пользуясь случаем напоминаю

Подробнее

Ау! москвичи! вы чего спите, что-ли? дайте кто-нибудь Рико на тест.
Интересно же. Может с какими профилями чо обломится.
Готов в Питере Мартынову Рикошу на тест дать, может он бывает в северной столице?
Меня б для С1 сильно заинтересовал. Ну или уж и для ЛР, хотя после С1 и РПП на свои кадры, обработанные в ЛР просто смотреть не могу.
(Такое дело, часто кадры из ЛР сразу за версту видно по мутному цвету, особенно по теплым тонам.)

Камерный с 28го (ноут)

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Ау! москвичи! вы чего спите, что-ли? дайте кто-нибудь Рико на тест.
Интересно же. Может с какими профилями чо обломится.
Готов в Питере Мартынову Рикошу на тест дать, может он бывает в северной столице?
Меня б для С1 сильно заинтересовал. Ну или уж и для ЛР, хотя после С1 и РПП на свои кадры, обработанные в ЛР просто смотреть не могу.
(Такое дело, часто кадры из ЛР сразу за версту видно по мутному цвету, особенно по теплым тонам.)

Камерный с 28го (ноут)

Подробнее

Очень красивые цвета! Чето я не понял, а кому давать Рикоху и кто такой Мартынов?
Re[Voigtlander]:
Камерные. Ни грамма обработки. Так, для поднятия темы.
По клику - полноразмеры.

28-й модуль.

М-модуль. Sonnar 50/1.5

Re[Voigtlander]:
Цвет не трогал, чес.слово... С контрастом, правда, игрался...

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Очень красивые цвета! Чето я не понял, а кому давать Рикоху и кто такой Мартынов?

Из сообщения Сергея я понял, что Антон Мартынов товарищ Косенко вроде. Обзоры пишет, видимо, технику там тестирует.

Хотя я тут подумал, а нафих все эти обзоры. Ни хуже, ни лучше от них снимать камера не станет, а профиля все равно не дождешься, только если своими руками вытачивать.
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Цвет не трогал, чес.слово... С контрастом, правда, игрался...

Не смогу оценить цвет на ноуте, но видно, что геометрично, горизонтальный больше пришолся.

Вот еще с Греции, М-модуль и Хекс 28/2,8 (это блин такая засада, не нашел ни 12 ни 15 фойтов, итого только хексанон и 28й модуль с собой)

Камерный

Re[Valis]:
Цитата:
Чето я не понял, а кому давать Рикоху и кто такой Мартынов?

Мартынов это http://podakuni.livejournal.com/658142.html
когда он делал тест мыльницы Рико, я ему написал что нужно было взять на тест Ricoh GXR
а он отвечает — где же его взять, нет нигде, а может свой кто на тест даст?
я и кинул клич среди владельцев
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Не смогу оценить цвет на ноуте, но видно, что геометрично, горизонтальный больше пришолся.

Вот еще с Греции, М-модуль и Хекс 28/2,8 (это блин такая засада, не нашел ни 12 ни 15 фойтов, итого только хексанон и 28й модуль с собой)

Камерный

Подробнее

Привет, Рашит!
Вот эта хороша :!: чуть-чуть перебор с фиоллетом...
Жаль конечно, что 12/5,6 не попался тебе, 28мм узковато порой очень, мне 24мм на фф во вьетнаме был порой тесен с перепугу 14/2,8 прикупил, полегчало :)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
это блин такая засада, не нашел ни 12 ни 15 фойтов...

чего ж в личку не стукнулсе?)) еще в мае 12й продавал...
Re:
Немного зелени с Рико, модуль 50:

Re[Voyager77]:
Цитата:
от: Voyager77
Немного зелени с Рико, модуль 50:

Приятная по цвету зелень. Конечно, не бритвенно-резкая, как у фуджа-прошки. Но очень натурально.
Re[Valis]:
Цитата:
Очень приятная по цвету зелень. Конечно, не бритвенно-резкая, как у фуджа-прошки. Зато натуральная.

Да, с рико нашёл по цвету то, что нужно) Коррекция минимальна или вообще не нужна.
Re[Voigtlander]:

M-Hexanon 90 f2.8
раскрывается
Re[_АндрейКа_]:
Раз пошла такая тема -цветы и природа, подкину и я тоже фоток...

A12 50mm jpeg

Re[Voigtlander]:
Фуджистам, купившим новую поделку X-PRO1 посоветую идти к окулисту. Тот чудовищный бледнючий шлак, которым завалена ваша ветка лучше всего говорит о вашей камере. Как можно не видеть этого ужаса честно говоря не понимаю. Сравнивать ЭТО по цвету с GXR мягко говоря не умно. Разрешение у фуджа конечно присутствует, но при такой зашлакованности картинки это не имеет значения.
Re[Voigtlander]:
Цветы супер, ответим:

Re[Voigtlander]:
Замечу, что кроме дикого цвета, бывает еще цвет прирученный :).

П.С. 50мм модуль, ЛР 4.1.
Re[Voyager77]:
Цитата:
от: Voyager77
Цветы супер, ответим:

Очень приятные картинки. Мягкий и натуральный цвет!
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

Спасибо. Там еще чисто теоретически видна луна в пересечнии этих тросов... На горизонтальном снимке. Надо будет по-человечески съездить в Иерусалим и поснимать этот мост...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Привет, Рашит!
Вот эта хороша :!: чуть-чуть перебор с фиоллетом...
Жаль конечно, что 12/5,6 не попался тебе, 28мм узковато порой очень, мне 24мм на фф во вьетнаме был порой тесен с перепугу 14/2,8 прикупил, полегчало :)

Подробнее

Привет, Дима! рад, что отметил снимок. ....Ну 14, это ж на ФФ поди практически фишай? или фишеобразное что-то.
И да, сильно широкого угла не хватает... буду 12 фойт искать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.